Страница 1416 из 1699 « Первая 416916131613661406141214131414141514161417141814191420142614661516 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для адуван , на сообщение « спасибо! :flower: с даты сертификата... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    спасибо!

с даты сертификата или с даты его получения?
    c даты сертификата

Участник Аватар для ириска80

Сегодня подавали документы на постановку квартиры в ПЕРЕЧЕНЬ на расселение. Невский район. Вообще планирую выкуп последней комнаты, но при заполнении заявления.,соседка немного смутилась, что будет ли вообще продавать не знает((( Ну и к тому же у неё получается ухудшение и на очереди общей она не стоит. У меня собственно вопрос,могут ли нам отказать в постановке?

3. ответ для ириска80 , на сообщение « Сегодня подавали документы на... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от ириска80 Посмотреть сообщение
    Сегодня подавали документы на постановку квартиры в ПЕРЕЧЕНЬ на расселение. Невский район. Вообще планирую выкуп последней комнаты, но при заполнении заявления.,соседка немного смутилась, что будет ли вообще продавать не знает((( Ну и к тому же у неё получается ухудшение и на очереди общей она не стоит. У меня собственно вопрос,могут ли нам отказать в постановке?
    В постановке квартиры в перечень никому не могут отказать. Главное, чтобы все были согласны.

Участник Аватар для ириска80

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    В постановке квартиры в перечень никому не могут отказать. Главное, чтобы все были согласны.
    Спасибо за ответ

Девушки , знающие ,подскажите . Наш весь дом взят под расселение (инвестор +город ) Сейчас расселили лично в нашей коммуналке соседей ,которые не стоят на общегородской очереди. Их выкупил сам инвестор . Мы стоим на очереди,нам будет выдавать город . Но суть в чем, сейчас очередники муж и дочь им дают большую однуху ( да бог с ним, мы согласны,побыстрее бы выехать ) , если получается так,что я беременею и мы прописываем ребенка второго и ставим на очередь,то уже должны дать двушку по идее? Или второй ребенок уже считаться не будет ?

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

6. ответ для ириска80 , на сообщение « Сегодня подавали документы на... »

Цитата Сообщение от ириска80 Посмотреть сообщение
    не могут отказать
    но учитывая сомнения вашей соседки есть вероятность что она потом придет и напишет заявление о снятии квартиры с перечня, а вы даже знать не будете, будете сидеть и ждать чего-то, так что контролируйте вопрос

7. ответ для in.fanta , на сообщение « Девушки , знающие ,подскажите . Наш... »

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Девушки , знающие ,подскажите . Наш весь дом взят под расселение (инвестор +город ) Сейчас расселили лично в нашей коммуналке соседей ,которые не стоят на общегородской очереди. Их выкупил сам инвестор . Мы стоим на очереди,нам будет выдавать город . Но суть в чем, сейчас очередники муж и дочь им дают большую однуху ( да бог с ним, мы согласны,побыстрее бы выехать ) , если получается так,что я беременею и мы прописываем ребенка второго и ставим на очередь,то уже должны дать двушку по идее? Или второй ребенок уже считаться не будет ?

а город что готов ждать пока вы забеременеете, родите + 9 мес, получите свидетельство о рождении + еще пару недель от родов, пропишите + еще 1-2 недели (зависит от района), подадите документы на очередь ( +30 календарных дней и обычные задержки гос органов) ? в общей сложности получится почти год

8. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « а город что готов ждать пока вы... »

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    а город что готов ждать пока вы забеременеете и родите?
    Нууу,они знать не будут об этом а мы потянем резину. Просто у нас семья мужа большая живет и упираемся в многие нюансы при расселении .
    Вопрос то будет у нас ,если уже буду беременная,а если нет то и соглашаемся на тот вариант что предложат. А время будет т.к под расселение весь дом

Будет ли у нас смысл ждать , дадут ли 2шку сразу если поставим потом и второго на очередь ?

9. ответ для in.fanta , на сообщение « Нууу,они знать не будут об этом а мы... »

Нууу,они знать не будут об этом а мы потянем резину. Просто у нас семья мужа большая живет и упираемся в многие нюансы при расселении .
    Вопрос то будет у нас ,если уже буду беременная,а если нет то и соглашаемся на тот вариант что предложат. А время будет т.к под расселение весь дом

а вы вобще собственники?
    по нормативу 18*3 = 54 кв м вам должны будут предоставить если родится второй ребенок, а уж будет это маленькая двушка или большая однушка зависит от города

10. ответ для in.fanta , на сообщение « Нууу,они знать не будут об этом а мы... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Будет ли у нас смысл ждать , дадут ли 2шку сразу если поставим потом и второго на очередь ?
    по идее должны давать по 18 м на очередника, на троих 54 м, дкмаю это двушка

Страница 1416 из 1699 « Первая 416916131613661406141214131414141514161417141814191420142614661516 Последняя »