Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для LOLA , на сообщение « Целевая аудитория нашей квартиры - это... »
    с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Целевая аудитория нашей квартиры - это однозначно семьи с детьми. Поэтому кроваткой не отпугнешь. Это мои заморочки, что я не хочу, чтобы она была на фото. Как и игрушки.
    Я не просто так пишу, что убила на фотографии 3 выходных. У меня они без личных вещей. И весьма информативные. Мне реально не представить, что там можно фотографировать, помимо того, что уже сфотографировано. Кроме упомянутой мною протечки.
    Если у Вас есть свои пунктики насчёт кроваток/ игрушек и при этом сделали много фото помимо рекламных ( не обработанных!!!!) , то да, можно корректно предложить смотрящим отправить дополнительные фото на почту.

2. ответ для LOLA , на сообщение « Потолок и встроенная мебель (это же... »
    Старожил Аватар для Тутис фрутис

Потолок и встроенная мебель (это же она?) тоже на большоооого любителя. Уж простите.
    По-моему встроенная сейчас везде )) или я чего то не понимаю )) да мне нравится скандинавский стиль, что в этом плохого )) я не люблю классику как говорится умкаждого свой вкус .., у меня у всех моих знакомых встроенная техника , а должна быть плита Лысьва ))) чтоб нормально было )))
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Тутис фрутис Посмотреть сообщение
    Это ясно я то определилась давно но бюджет не позволяет )) значит будем думать ))
    Пока Вам надо ждать и искать.
    Если в нужный бюджет не находится желаемого, то над встречной надо думать, да.
    У Вас штучный товар. Может выстрелить и по завышенной цене.

4. ответ для LOLA , на сообщение « Целевая аудитория нашей квартиры - это... »

Целевая аудитория нашей квартиры - это однозначно семьи с детьми. Поэтому кроваткой не отпугнешь. Это мои заморочки, что я не хочу, чтобы она была на фото. Как и игрушки.
    Я не просто так пишу, что убила на фотографии 3 выходных. У меня они без личных вещей. И весьма информативные. Мне реально не представить, что там можно фотографировать, помимо того, что уже сфотографировано. Кроме упомянутой мною протечки.
    Я тоже не давала фотать, тк делала информативные фото. Когда на просмотр приходило 2-3 человека, просто сразу предлагала направление, с чего начнем. У нас удобно было с кухни. Так и говорила: пройдемте все вместе сюда, пожалуйста, теперь сюда, посмотрите налево, посмотрите направо. Было пару раз кто то пытался отбиться от стаи, быстренько возвращала на место)
    Апельсинки- залог успеха

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Пока Вам надо ждать и искать.
    Если в нужный бюджет не находится желаемого, то над встречной надо думать, да.
    У Вас штучный товар. Может выстрелить и по завышенной цене.
    Встречка да у меня потому как собственник я и мой несовершеннолетний сын

просто элита Аватар для LOLA

По-моему встроенная сейчас везде )) или я чего то не понимаю )) да мне нравится скандинавский стиль, что в этом плохого )) я не люблю классику как говорится умкаждого свой вкус .., у меня у всех моих знакомых встроенная техника , а должна быть плита Лысьва ))) чтоб нормально было )))
    Простите, даже пересмотрела объявление.
    Какой скандинавский стиль?
    У вас очень яркая квартира. Очень индивидуальная, так сказать. Глянцевый зелёный потолок это все же не про скандинавский стиль.

Участник Аватар для Shatr_off

Простите, но из скандинавского стиля в вашей квартире камод да кушетка. Всё остальное может и выглядит новым и отремонтированным, но очень на любителя.

Понятно что все хотят въехать в бюджетные квартиры и я ищу так же ,но на каждую квартиру находится свой покупатель , кто не может тот и не покупает это логично у меня нет цели продать ее за дёшево не вижу смысла нет значит нет , цены разные практически как в городе есть бюджетное жильё и дорогое как на Крестовском )) я туда и не лезу )))
    Я сама стояла в космосе. Логика есть везде. Но я это понимала , что я не спешу. Что нечего брать. Когда нашла что брать снижалась. У всех свое. Я к тому, что дело не в фото и ни в агенте. В данном случае. Фото получше конечно можно ыло бы. Но сильно прям вот чтобы побежали ... Фото не волшебная палочка все таки.

9. ответ для АВК , на сообщение « Здесь есть вероятностные признаки,... »

Цитата Сообщение от АВК Посмотреть сообщение
    Здесь есть вероятностные признаки, "группы риска":
    - тётка за 50
    - хамовитые манеры
    - начинает разговор со слов "вы собственник?" и "торг уместен?"
    - мало смотрит состояние квартиры, зато много интересуется "какая у вас ситуация"
    Ну я ограниченная двумя берёзами тоже не особо всматриваюсь.. импня больше интересует ситуация. Именно по сделке и надёжности. И документы. Так что тоже тонкий момент... Да если четко дать понять что нет агентам не пойдут смотреть. А даже если посмотрят... Ну посмотрят. Проконтролить дубли. И всего делов.

Простите, даже пересмотрела объявление.
    Какой скандинавский стиль?
    У вас очень яркая квартира. Очень индивидуальная, так сказать. Глянцевый зелёный потолок это все же не про скандинавский стиль.
    Я считаю что всех свой вкус и у каждого квартира своя индивидуальная , если она яркая это не значит что я не люблю скандинавский стиль ))) если я ещё при выборе квартиры буду зацикливаться на интерьере бывших хозяев и искать чтобы и интерьер подходил то уж точно я никогда не перееду , усидеть на двух стульях не возможно )) надо чем то жертвовать ))) я выбираю метры и расположение , а потом занавески хозяев )) я утрирую конечно ))

Страница 1415 из 1971 « Первая 4159151315136514051411141214131414141514161417141814191425146515151915 Последняя »