Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Ольга1891 , на сообщение « Да »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Да
    А для чего? Что не так было с теми покупателями? Они как-то без вас могли сделку провести и продать вашу квартиру?

2. ответ для Ольга1891 , на сообщение « ТочнЯк »
    Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    ТочнЯк
    Понятно что все хотят въехать в бюджетные квартиры и я ищу так же ,но на каждую квартиру находится свой покупатель , кто не может тот и не покупает это логично у меня нет цели продать ее за дёшево не вижу смысла нет значит нет , цены разные практически как в городе есть бюджетное жильё и дорогое как на Крестовском )) я туда и не лезу )))
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

3. ответ для LOLA , на сообщение « есть тех.паспорт 12й давности.... »
    с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    есть тех.паспорт 12й давности. перепланировок у меня нет.

тут смотря что фотографировать. общий вид комнаты с личными вещами - нет. я специально делала такие фотографии, чтобы, к примеру, не было видно техники, детской кровати, убирала все стулья с вещами, игрушки.
    какой-нибудь угол с протечкой, которой на видно на общей фотографии - да. или там трубы. а так... зачем им фото моего стула с вещами. или моего компа с ТВ.
    Тех.паспорт подойдёт.

Игрушки и кроватку из кадра обычно убирают, чтоб не отпугивать тех, кто боится присутствия детей в квартире. На стульях обычно вещи не размещаются, но если у Вас иначе, так может просто стулья при показах тоже убирать?
    Очень часто смотрит, например, молодой человек, отправляя реальные фото родителям. Или же муж жене, которая с детьми дома сидит.

Если разрешать фотографировать технику опасаетесь из-за риска, что кто-то наведёт на квартиру грабителей, то такому человеку не нужны фотографии. В этом случае лучше осторожничать в другом: не говорить, что в квартире никто не живет/ что в квартире в дневное время никого нет и тому подобное.

Хранитель

Цитата Сообщение от Тутис фрутис Посмотреть сообщение
    Унитаз давно закрыт )) раньше чтобы въехать в наш дом, когда людей расселяли из коммуналок те получали по однокомнатной или двухкомнатной квартире ; а жили в одной комнате люди и ещё из доплатами уезжали правда в хрущи но сам факт нам предлагали раньше обмен такой мы из своей двушки взъезжаем в трешку и таких людей было достаточно, но мы не хотели ...
    У Вас очень нестандартная квартира, как по расположению, так и по интерьеру. Совсем не факт, что покупатель найдется быстро. Хотя, как знать.

5. ответ для АВК , на сообщение « Здесь есть вероятностные признаки,... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от АВК Посмотреть сообщение
    Здесь есть вероятностные признаки, "группы риска":
    - тётка за 50
    - хамовитые манеры
    - начинает разговор со слов "вы собственник?" и "торг уместен?"
    - мало смотрит состояние квартиры, зато много интересуется "какая у вас ситуация"
    +1 ))

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    У Вас очень нестандартная квартира, как по расположению, так и по интерьеру. Совсем не факт, что покупатель найдется быстро. Хотя, как знать.
    Расположение ))до парка с Самсоном 15 минут пешком ))легким шагом, интерьер легко меняется , если я увижу квартиру подходящую мне но там простите развал был я сделаю ремонт по своему вкусу это нормально когда люди въезжают и делают как им нравиться обои наверняка переклеят))я не буду жить в квартире до конца жизни с тем ремонтом который мне достался от прежних хозяев, может у меня ремонт лет 100 не делался

Активный участник

Унитаз давно закрыт )) раньше чтобы въехать в наш дом, когда людей расселяли из коммуналок те получали по однокомнатной или двухкомнатной квартире ; а жили в одной комнате люди и ещё из доплатами уезжали правда в хрущи но сам факт нам предлагали раньше обмен такой мы из своей двушки взъезжаем в трешку и таких людей было достаточно, но мы не хотели ...
    Времена меняются и люди научились считать деньги. Сами знаете ремонт в таких домах дорогой. Ну или предлагайте квартиру соседям/ для родителей, детей, друзей знакомых и тд.
    Ну и вы с районом даже не определились чего спешить. Когда я продаю я чётко знаю где и за какие деньги я хочу купить. И у меня на каком-то космическом уровне все складывается

8. ответ для Хельга , на сообщение « Тех.паспорт подойдёт. Игрушки и... »
    просто элита Аватар для LOLA

Целевая аудитория нашей квартиры - это однозначно семьи с детьми. Поэтому кроваткой не отпугнешь. Это мои заморочки, что я не хочу, чтобы она была на фото. Как и игрушки.
    Я не просто так пишу, что убила на фотографии 3 выходных. У меня они без личных вещей. И весьма информативные. Мне реально не представить, что там можно фотографировать, помимо того, что уже сфотографировано. Кроме упомянутой мною протечки.

просто элита Аватар для LOLA

Расположение ))до парка с Самсоном 15 минут пешком ))легким шагом, интерьер легко меняется , если я увижу квартиру подходящую мне но там простите развал был я сделаю ремонт по своему вкусу это нормально когда люди въезжают и делают как им нравиться обут наверняка переклеят))
    Потолок и встроенная мебель (это же она?) тоже на большоооого любителя. Уж простите.

10. ответ для Зухрик , на сообщение « Времена меняются и люди научились... »

Цитата Сообщение от Зухрик Посмотреть сообщение
    Времена меняются и люди научились считать деньги. Сами знаете ремонт в таких домах дорогой. Ну или предлагайте квартиру соседям/ для родителей, детей, друзей знакомых и тд.
    Ну и вы с районом даже не определились чего спешить. Когда я продаю я чётко знаю где и за какие деньги я хочу купить. И у меня на каком-то космическом уровне все складывается
    Это ясно я то определилась давно но бюджет не позволяет )) значит будем думать ))

Страница 1414 из 1971 « Первая 4149141314136414041410141114121413141414151416141714181424146415141914 Последняя »