Страница 1415 из 5838 « Первая 41591513151365140514111412141314141415141614171418141914251465151519152415 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Да но результат прошлого года. А так как он мутирует то очень сложно попасть.
    Нет. У нас вакцину готовят к новому эпидемическому сезону. И мониторятся в том числе регионы, откуда в Россию начинается "движение вируса", то есть в вакцину попадет именно-то, что "надвигается". Кроме того, сейчас вакцины обычно включают несколько штаммов.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

2. ответ для Oгурцы , на сообщение « Точно? А то я тоже могу теперь... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Точно? А то я тоже могу теперь цепляться типа а вот неееенекоторые тут маслом помидоры запивают.
    ) так тоже можно
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Космонавт Аватар для Джулс

О, я смотрю, Яшина на коне противоречий сегодня??? ПМС или климакс?

4. ответ для Sheila M. , на сообщение « А дефисов с обеих сторон не видите?:016: »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Точно? А то я тоже могу теперь цепляться типа а вот неееенекоторые тут маслом помидоры запивают.
    Очень смешно, да))).

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Нет. У нас вакцину готовят к новому эпидемическому сезону. И мониторятся в том числе регионы, откуда в Россию начинается "движение вируса", то есть в вакцину попадет именно-то, что "надвигается". Кроме того, сейчас вакцины обычно включают несколько штаммов.
    И как это технически делают? Уже в сентябре предлагают прививку сделать но где этот грипп летом?
    Мне говорили что из прошлой эпидемии берутся штаммы и колдуют над ними.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Живу я здесь Аватар для Карабанова

[QUOTE=Джулс;167806291]О, я смотрю, Яшина на коне противоречий сегодня??? ПМС или климакс?[/QUOTE]

так рано?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    И как это технически делают? Уже в сентябре предлагают прививку сделать но где этот грипп летом?
    Мне говорили что из прошлой эпидемии берутся штаммы и колдуют над ними.
    В юго-восточной азии, например. Это часто ворота для нашей эпидемии.
    Все идет по плану.

8. ответ для Sheila M. , на сообщение « А дефисов с обеих сторон не видите?:016: »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Что то не так? Делаю выводы из того, за что можно зацепиться и погнобить. Тут многие так делают.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

[QUOTE=Карабанова;167806342]
    Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    О, я смотрю, Яшина на коне противоречий сегодня??? ПМС или климакс?[/QUOTE]

так рано?
    думаете с утра не бывает?
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

10. ответ для Яшина , на сообщение « ну а грипп - это така фигня так-то... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    прививку от гриппа сделать

например
    И? Сколько там орви? 18 или что-то около того? От гриппа, положим, сделают и заболеют любой другой вирусной инфекцией
    Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    У меня тоже бывает попандос по деньгам ..Тогда начинают придумывать.. Но на питание уже конкретная сумма откладывается , на жкх конкретная..

Вот не планировала , а за анг-й ребенка пришлось платить.. а это сумма достаточно крупная ))
    Что касается каникул ,учебы и тд и тп...
    У нее лепка ,хореография , анг-й Ей все это нравится.. Но общеобразовательную программу надо учить. Ни кто не отменял.

Если что то не поняла , то вэлкан сходить на допы .. полтора часа не смертельно. и всего то два дня.

Она может написать диктант по русскому на 2/5 )))
    Я конечно переживаю ,так как вижу , что ей все кружки нравятся. Но в школе надо учится. Не успеваешь , значит будем что то убирать .
    У меня вообще полный хаос с бюджетом... только с ку я наконец выработала схему, чтоб стабильно подавать счетчики

У вас школа сто ли работает? Или куда она ходит? Все равно ну его в каникулы
    пять косарей за кожзам ..охренеть .( я про цену до распродажи)
    Ну там бренд, все дела... они принципиально из кожи не шьют, типа экологичные такие
    Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Да ладно бы только это).
    А как же фрукты-овощи, которые дороже этих пельмешек раза в два как минимум?
    Мои фрукты едят тоннами, огурцы-помидоры-перцы тоже. Голову сыра из финки (кило сто) могут съесть за день без меня. Мяса-курицы-рыбы много едят. Примерно двести рэ на день на человека все равно. Даже наверное бытовая химия сюда же
    за фрукты не скажу ,но овощи вполне гуманно... капуста ,свекла , кабачки , тыква и много еще чего ))
    Да и огурец ну 20 рублей стоит, ничего катастрофического

Страница 1415 из 5838 « Первая 41591513151365140514111412141314141415141614171418141914251465151519152415 Последняя »