|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Яшина
в смысле хватает?
один перец и все?
или ещё что-то едите?
Один перец. И один помидор и сельдерей. Кажется я так написала, не только про перец
Сообщение от Sheila M.
Не дорог, а вполне соизмерим со стоимостью тарелки пельменей).
Обычный салат - 3 большие помидорины, 2 огурца, кинза, чеснок, оливковое масло - граммов 800, вот и считайте).
Сейчас вкусные помидоры и огурцы около 200 руб, а то и выше, кинза и домашний чеснок тоже не дешевые ( для гостей покупала узбекские помидоры по 500 - очень вкусные, но очень дорого).
800 гр масла в салат?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от Яшина
да в поликлинике врачи не супермены
в эпидемию до сорока вызовов
не придёшь - порвут на британский флаг
а так нет звонка - нет вызова
минимизируют как могут
я вот не понимаю, почему тремор большого пальца левой ноги надо лечить у лучших светил за многие тыщи
а ангину и грипп непременно в "ужасной районной поликлинике"
возмущаясь, что бахилы не того цвета и врач не так "ку" делает?
Яшина, отвечаю, что у нас на участке работает приличный участковый врач высшей категории ( тут правда по отзывам других могу судить), так как она на нашем участке не давно.Мне нужен больничный потому что я сейчас не готова ребенка оставить с высокой температурой. Да и в принципе я имею права на больничный лист по уходу за ребенком! В моем случае за меня ни кто не будет работать, опять же я на больничный выхожу редко, я даже не помню когда последний раз была. А еще знаете мой героизм ни кто не оценит, а так я буду рядом с моим ребенком. К счастью есть еще муж, и я не так плохо зарабатываю что бы не иметь возможности выйти на больничный, да и больничный у меня оплачивается 100 процентов.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
крылья ночи
Да весь же салат массой 800 гр примерно
-
Живу я здесь
Сообщение от Ветровоск
Поэтому каждый год готовится новая вакцина по результатам мониторинга. Но вопрос, нужно ли делать прививку для меня по прежнему не решен окончательно и я все-же склоняюсь и дальше воздерживаться.
аналогично
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
для меня вообще готовить - это как дышать )
Завидую таким людям, у меня сестра обожает готовить. Я пока чай пила, она курицу разлелала, сняла кожу, сшила как то и нафаршировала новую курочку без костей. Офигеть просто.
Я кулинар по отдельным блюдам. Борщи, рассольник, выпечка мое все.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Живу я здесь
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Яшина, отвечаю, что у нас на участке работает приличный участковый врач высшей категории ( тут правда по отзывам других могу судить), так как она на нашем участке не давно.Мне нужен больничный потому что я сейчас не готова ребенка оставить с высокой температурой. Да и в принципе я имею права на больничный лист по уходу за ребенком! В моем случае за меня ни кто не будет работать, опять же я на больничный выхожу редко, я даже не помню когда последний раз была. А еще знаете мой героизм ни кто не оценит, а так я буду рядом с моим ребенком. К счастью есть еще муж, и я не так плохо зарабатываю что бы не иметь возможности выйти на больничный, да и больничный у меня оплачивается 100 процентов.
вот тоже думаю отдохнуть и взять больничный на неделю...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
В перезагрузке
Точно? А то я тоже могу теперь цепляться типа а вот неееенекоторые тут маслом помидоры запивают.
____
____
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Поэтому каждый год готовится новая вакцина по результатам мониторинга. Но вопрос, нужно ли делать прививку для меня по прежнему не решен окончательно и я все-же склоняюсь и дальше воздерживаться.
Да но результат прошлого года. А так как он мутирует то очень сложно попасть.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Точно? А то я тоже могу теперь цепляться типа а вот неееенекоторые тут маслом помидоры запивают.
Угу, для информации в бутылке 900мл масла.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Oгурцы
Один перец. И один помидор и сельдерей. Кажется я так написала, не только про перец
800 гр масла в салат?
А дефисов с обеих сторон не видите?