|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Карабанова
[/B]
а сколько стоит время?
Оой, только давайте без вот этих вот замашек мега деловой женщины. У кого время стоит таких безумных денег, тот домработницу, повара и личного водителя держит.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
выглянула вчера а окно
а там - снег
-
Живу я здесь
Сообщение от Oгурцы
Оой, только давайте без вот этих вот замашек мега деловой женщины. У кого время стоит таких безумных денег, тот домработницу, повара и личного водителя держит.
да я не об этом ... я в принципе не люблю готовить... мне эта тема не интересна ... совсем...
поэтому для меня - лепить пельмени - эта шквал времени в пустую ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Сообщение от Sheila M.
Я ничего не "впариваю" - у нас тоже встречаются вкусные, но редко, да. Здесь же многие ездят в Финляндию, Эстонию - там всегда есть вкусные).
само выращенные?
-
со звезды
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Яшина, просто что бы понимали я пожалуй напишу. Когда ты звонишь в поликлинику ни какого врача рядом нет, есть администратор который записывает заявки на этот день, врач приходит, смотрит журнал и берет заявки со своего участка.
Так вот дозвониться нужно до администратора, а телефон не работал. Я готова была подойти и заявку подать лично (но повезло и я дозвонилась).Так вот если телефон не работает далеко не все могут оставить ребенка дома с температурой.
да в поликлинике врачи не супермены
в эпидемию до сорока вызовов
не придёшь - порвут на британский флаг
а так нет звонка - нет вызова
минимизируют как могут
я вот не понимаю, почему тремор большого пальца левой ноги надо лечить у лучших светил за многие тыщи
а ангину и грипп непременно в "ужасной районной поликлинике"
возмущаясь, что бахилы не того цвета и врач не так "ку" делает?
-
В перезагрузке
Мой муж салаты не ест. Мне хватает одного помидора, сельдерея, перца на день. Больше не сожру, даже если ЛВ будет настаивать.
-
Живу я здесь
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
В перезагрузке
А я люблю. Лепить пельмени для меня это как вышивать или вязать для некоторых - кайф.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Понятно, Яшина не в духе..[emoji57]
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
А я люблю. Лепить пельмени для меня это как вышивать или вязать для некоторых - кайф.
для меня вообще готовить - это как дышать )