|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Они как-то распахиваются на животе? На кожу ведь вроде нужно. Или задирать? Так себе эстетика. Блин. Я с эпидуралкой не решила, а о такой ерунде забочусь
-
Наш человек
 Сообщение от buddy
Они как-то распахиваются на животе? На кожу ведь вроде нужно. Или задирать? Так себе эстетика. Блин. Я с эпидуралкой не решила, а о такой ерунде забочусь
Нет, я брала на размер или два больше, поэтому брительки и дЭкольте обеспечили бы доступ. Но я только в теории знаю.
-
Старожил
Юля,спасибо))🌹
Женя,я буду на отделении семейные роды,поэтому надеюсь никого не будет волновать моя пижама)чего и тебе желаю
Возможно,перед самими родами наденут стерильную рубаху,но это не точно....Насчёт прикладывания,видела много фото,где рубаха именно задрана,даже с вырезом для кормления ее так не распахнёшь
-
счастья :)
 Сообщение от Alevtino4ka
Не в родилке, а в послеродовом. В родилку я халат не беру. Хотя папаши там тоже могут быть [emoji23] Коридор то общий)
Ясно. Я всё напутала, решила, что вы про родилку.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
 Сообщение от buddy
Так чего решать то с ней, все будет ясно в родах, будет если стимуляция и прокол и долгий процесс, я буду просить. А если как вторые роды, то не успеют все равно. Все решение.
Рубашку я взьму в родилку и труселя свои с прокладками. А то в прошлые разы меня задерживали там, мест не было на послеродовом, ночевали в боксе последнем (18 РД) Меня первую заселили в этот бокс, дааааа то еще развлечение было, слышишь крики, потом привозят женщину и лялю, потом снова крики, уже ждем вдвоем, так нас было к утру 6 человек какой уж там сон... Вспомнилось, как будь то вчера было, надо учесть и такой вариант.
-
Элита
 Сообщение от AnettMedved
Юля,спасибо))🌹
Женя,я буду на отделении семейные роды,поэтому надеюсь никого не будет волновать моя пижама)чего и тебе желаю
Возможно,перед самими родами наденут стерильную рубаху,но это не точно....Насчёт прикладывания,видела много фото,где рубаха именно задрана,даже с вырезом для кормления ее так не распахнёшь
Точно же. Тогда конечно! Спасибо за пожелание, но не хочу я семейных с моим везением! врач не успеет приехать, акушерку тоже что то остановит и роды примет санитарка, к бабке не ходи
Так что я по натоптанному пути ОМС, зато можно выбрать РД в любой момент.
-
Элита
Девочки, роды снились кому нибудь?
-
Элита
 Сообщение от buddy
Дааа но смотреть нам сейчас не стоит. Сильно на себя идёт перенос и так горько-гадко. Потом обязательно досмотрю.
Да Да! Я думаю к новому сезону оклемаюсь для просмотра
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Я думаю от столовой ложки вообще ни уму, ни сердцу😂
Зато как то сразу отпустило морально.
У меня стоит шампанское несколько видов, а я его обожаю. Уже который день хожу и слюни глотаю, а бутылки прям на виду стоят.
-
Старожил
 Сообщение от Альмина
Точно же. Тогда конечно! Спасибо за пожелание, но не хочу я семейных  с моим везением! врач не успеет приехать, акушерку тоже что то остановит и роды примет санитарка, к бабке не ходи
Так что я по натоптанному пути ОМС, зато можно выбрать РД в любой момент.
Я о том,чтобы не придерались к внешнему виду,пусть даже по омс👍🏻
Я -Аня