Страница 1415 из 2034 « Первая 4159151315136514051411141214131414141514161417141814191425146515151915 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для buddy

Они как-то распахиваются на животе? На кожу ведь вроде нужно. Или задирать? Так себе эстетика. Блин. Я с эпидуралкой не решила, а о такой ерунде забочусь

2. ответ для buddy , на сообщение « Они как-то распахиваются на животе? На... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    Они как-то распахиваются на животе? На кожу ведь вроде нужно. Или задирать? Так себе эстетика. Блин. Я с эпидуралкой не решила, а о такой ерунде забочусь
    Нет, я брала на размер или два больше, поэтому брительки и дЭкольте обеспечили бы доступ. Но я только в теории знаю.

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Юля,спасибо))🌹

Женя,я буду на отделении семейные роды,поэтому надеюсь никого не будет волновать моя пижама)чего и тебе желаю

Возможно,перед самими родами наденут стерильную рубаху,но это не точно....Насчёт прикладывания,видела много фото,где рубаха именно задрана,даже с вырезом для кормления ее так не распахнёшь

4. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Не в родилке, а в послеродовом. В... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Не в родилке, а в послеродовом. В родилку я халат не беру. Хотя папаши там тоже могут быть [emoji23] Коридор то общий)
    Ясно. Я всё напутала, решила, что вы про родилку.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

5. ответ для buddy , на сообщение « Они как-то распахиваются на животе? На... »
    Элита Аватар для Альмина

Так чего решать то с ней, все будет ясно в родах, будет если стимуляция и прокол и долгий процесс, я буду просить. А если как вторые роды, то не успеют все равно. Все решение.
    Рубашку я взьму в родилку и труселя свои с прокладками. А то в прошлые разы меня задерживали там, мест не было на послеродовом, ночевали в боксе последнем (18 РД) Меня первую заселили в этот бокс, дааааа то еще развлечение было, слышишь крики, потом привозят женщину и лялю, потом снова крики, уже ждем вдвоем, так нас было к утру 6 человек какой уж там сон... Вспомнилось, как будь то вчера было, надо учесть и такой вариант.

6. ответ для AnettMedved , на сообщение « Юля,спасибо))🌹 Женя,я буду на... »
    Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Юля,спасибо))🌹

Женя,я буду на отделении семейные роды,поэтому надеюсь никого не будет волновать моя пижама)чего и тебе желаю

Возможно,перед самими родами наденут стерильную рубаху,но это не точно....Насчёт прикладывания,видела много фото,где рубаха именно задрана,даже с вырезом для кормления ее так не распахнёшь
    Точно же. Тогда конечно! Спасибо за пожелание, но не хочу я семейных с моим везением! врач не успеет приехать, акушерку тоже что то остановит и роды примет санитарка, к бабке не ходи
    Так что я по натоптанному пути ОМС, зато можно выбрать РД в любой момент.

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для Альмина

Девочки, роды снились кому нибудь?

8. ответ для buddy , на сообщение « Дааа но смотреть нам сейчас не стоит.... »
    Элита Аватар для Альмина

Дааа но смотреть нам сейчас не стоит. Сильно на себя идёт перенос и так горько-гадко. Потом обязательно досмотрю.
    Да Да! Я думаю к новому сезону оклемаюсь для просмотра

9. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Я думаю от столовой ложки вообще ни... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я думаю от столовой ложки вообще ни уму, ни сердцу😂
    Зато как то сразу отпустило морально.
    У меня стоит шампанское несколько видов, а я его обожаю. Уже который день хожу и слюни глотаю, а бутылки прям на виду стоят.

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Точно же. Тогда конечно! Спасибо за пожелание, но не хочу я семейных с моим везением! врач не успеет приехать, акушерку тоже что то остановит и роды примет санитарка, к бабке не ходи
    Так что я по натоптанному пути ОМС, зато можно выбрать РД в любой момент.
    Я о том,чтобы не придерались к внешнему виду,пусть даже по омс👍🏻
    Я -Аня

Страница 1415 из 2034 « Первая 4159151315136514051411141214131414141514161417141814191425146515151915 Последняя »