| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Птица
Какие чужие папаши в родилке???
Не в родилке, а в послеродовом. В родилку я халат не беру. Хотя папаши там тоже могут быть 😂 Коридор то общий)
-
Активный участник
 Сообщение от Альмина
Тоже смотришь? Я урыдалась вся вчера, думать даже запретила себе об этом.
Ага, смотрю, когда вспоминаю про него)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от AnettMedved
Я халат не буду брать,не понимаю зачем он может мне пригодиться....у меня есть парочка шелковых,но и их не люблю.
Возможно,в общей палате есть потребность,чтобы не смущать посетителей соседки 🤷🏻♀
Я тоже подобный костюм заказала, если ворчать не будут, то поношу его на после родовом а так для дома взяла.
Скорее бы пришло все, детское тоже в пути, настирать нагладить и спокойно встречать НГ.
-
Старожил
Спасибо за ссылку. Качать не смогу точно ((поищу онлайн, если буду успевать. Какая-то беготня бесконечная, присесть некогда.
-
Старожил
Я тоже искала рубашку. В роддомовской не очень хочется. Но такую, чтоб дитя на живот выложить, не нашла.
-
Элита
А еще шикарно снят сериал "Рассказ служанки" твоюжмать кадры выстроены потрясающе, композиция, свет, цвет ... актеры... отличнейшая работа! Сюжет правда жестковат для нас сейчас.
-
Элита
 Сообщение от buddy
Я тоже искала рубашку. В роддомовской не очень хочется. Но такую, чтоб дитя на живот выложить, не нашла.
А сейчас можно в своей? Я думала схватки в своей нужно ходить, а потом переоденут
-
Старожил
А я что-то даже и не подумала, что может быть нельзя... Я наивная иногда такая
-
Наш человек
 Сообщение от buddy
Я брала в Ленте когда-то. То есть такую, чтобы выкинуть не жалко, рублей 250-350 стоила.
-
Старожил
Дааа но смотреть нам сейчас не стоит. Сильно на себя идёт перенос и так горько-гадко. Потом обязательно досмотрю.