|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barsik
@@@@@@@@@@@@
А про "не купленные не приживаются" - вы там, где ее подобрали, денежку какую-нибудь бросьте)))
Было,не помогло(
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zair
Яна, а где можно купить памперсы для кота?
Пардон, только сегодня их видела в ЛеМуре в ткИюнь на Индустриальном/))))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снежная Королева
Пардон, только сегодня их видела в ЛеМуре в ткИюнь на Индустриальном/))))
Пардонь, для меня это как на Южный полюс скататься... анриал
Батон и Ко
![](http://s20.rimg.info/1392b5440087df814e5e27beeca31515.gif)
-
Космонавт
В ветклиниках. А вообще они же сами говорят покупайте детские самые маленькие. И дырку для хвоста делайте. Дешевле в разы
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
Извините, а для чего памперс? Чтоб шов не лизала или по прямому назначению, т.е для туалета?
-
со звезды
В любой ветаптеке, они обычно при клинике есть
-
Космонавт
Спасибо, посмотрю.
Но я уверена, что даже самые маленькие детские для худого кота будут огромными.
-
со звезды
В интернет магазинах тоже есть обычно.но можно с размером не угадать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Мой вам совет - едет кот спокойно в переноске и хорошо, и пусть едет. Не надо приучать "свободно себя в машине чувствовать".
Кошка на свободе в салоне машины - это всегда потенциальная опасность. Они гораздо более непредсказуемы, чем собаки, гораздо менее послушны и ориентированы на команды хозяина. Если он вдруг испугается и прыгнет на водителя, вцепившись в него когтями - как думаете, что будет? Или залезет под педали?
А чтоб к переноске спокойней относился - просто поставьте ему ее в свободном доступе, наши любят в ней спать, она у них за "домик", еще и конкурируют, кому там валяться.
Вот у меня случай был, ещё в советское время. Завела я кошку, Кунечку мою, и поехала как-то с ней в гости к родственникам. Горшки её взяла для туалета (банки из под селедки ), а она за 2 дня так ни разу и не сходила нигде. Выезжаем с дачи, чтобы меня до автобуса довезти, а кошка в салоне была в свободном выгуле, и в самом неудобном месте, она залезает под педали и какает, дед орёт, что кошка срёт, а ему на тормоз не нажать... в общем, ка-то выехали, остановились, все нервные, перепуганнные. После этого, она уже в метро испугалась и описалась, больше я её никуда не возила. Да и похоже у неё клаустрофобия была, боялась закрытых сумок, у кошки реальная истерика была.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena-K
Про шлейки поняла. Может попробуем когда-нибудь для большей безопасности. Не для прогулок, т.к. гулять точно не будем.
А из живущих сейчас у меня кисов, старшая из шлейки просто вылезает как-то, никак было не уследить как
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hmm
у нас шов был внутренний вроде. Первый раз попону сняли через две недели, разлизала.
Чюрлешка в попоне как обычно ходила, как в ней и родилась. Раньше кто-то ходил задом, не помню уже кто, в лоток я носила и сажала...
У подруги в попоне не вставала вообще, она ее сажала в лоток - кошка падала. Натурально паралитика изображала. Подруга уж собралась с ней в клинику нестись, думала осложнения какие-то неврологические у нее ) сняла попону - сразу весь паралич как рукой сняло, поскакала галопом в лоток, напрудила там огромную лужу, потом навалила сразу же кучу, и ринулась громить миски...
Короче, все то время, что надо было в попоне ходить - она ее два-три раза в день "раздевала", кошь ходила в туалет и ела, немножко бегала-разминалась, потом она обратно попону надевала и кошка становилась паралитиком, ни стоять, ни сидеть не могла, падала и лежала бревнышком )