|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
А насчет прививок... тот кот, у которого оказалась чумка - прививался несколько раз. Но давно. Последние несколько лет не прививали. Коту 7 лет...
Так что вырабатывается ли пожизненный иммунитет к ней после нескольких прививок или нет - спорный вопрос. Возможно, у кого-то вырабатывается, у кого-то - нет. У этого кота вот не выработался. Точно можно сказать только если титры делать на антитела... а без них - русская рулетка, одни предположения.
-
Элита
Как про нас написали.Я после Люси решила,что никогда никого не принесу в дом с улицы.А кто-то решил по другому.
-
с Луны
Сообщение от Роста
Как про нас написали.Я после Люси решила,что никогда никого не принесу в дом с улицы.А кто-то решил по другому.
Хотите насмешить бога, расскажите о своих планах))
Для себя поняла, заметила, надо брать, не спроста его под ноги мне сунули.
Вспомните Бориску, Кекса, Рыжку. Те, кто просто бы погиб.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
У нас Васю я иногда похожим прозвищем называю... когда он че-нить снесет или под нож лезет во время готовки только не Гондурася, а нечто менее цензурное ) Гондурасю надо запомнить, это гораздо лучше звучит А еще иногда зову его Котейн-Васейн и Вася-Блевася )
😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣
Сообщение от Роста
Девочка,сразу было понятно) .Сима.
@@@@@@ .и ей и твоим .ттт
Сообщение от skazka71
Уйди, старуха, я в печали (с)
❤❤❤❤🥰🥰🥰
Сообщение от Oldys
У нас хорошие новости (и не очень хорошие тоже). Хорошие - это то, что Черныш оклемался, ест понемножку, но с аппетитом, вчера хорошо писал, много и с напором, мама говорит, аж ямка в наполнителе образовалась от струи. Сегодня в клинике буянил даже, активно вырывался при уколах. И в переноске бесился, пока мама с ним сидела в машине, а я пропитывалась звериными запахами в крошечной переполненной приемной клиники... Не очень хорошая новость - это то, что у девушки, рядом с которой мы вчера и позавчера сидели в очереди, у кота оказалась чумка А вчера мы еще и сразу же после них были на том же столе, его, конечно, дезинфицировали, но... Кот у нее послеоперационный, еще до НГ они оперировались в другой клинике, потом ходили на обработки, ну и видно подцепили в очереди... сегодня это выяснилось,м выдали три шприца, один в холку, два в ляжку. Мама собиралась уже сама делать, но я нашла, где завтра можно будет уколоться, так что не придется экспериментировать на этом психе.
еще @@@@ что б пронесло.ттт
Сообщение от Роста
понимаю. я как то категорически отказалась о новорожденных. но вот же.. брала в сентябре.
-
Мега-элита
Сообщение от Роста
Ни одно подобранное животное у нас не приживалось,только купленное за деньги,вот это ещё печалит.И ожидание,заболеют-не заболеют.Мама сегодня взяла её к себе в комнату,дала везде полазать,вернула в ванную и выпустила Филю и Милу.А что,они же не встретились.Все мои предосторожности напрасны,объяснять бесполезно (
@@@@@@@@@@@@
А про "не купленные не приживаются" - вы там, где ее подобрали, денежку какую-нибудь бросьте)))
-
Мега-элита
Сообщение от barsik
@@@@@@@@@@@@
А про "не купленные не приживаются" - вы там, где ее подобрали, денежку какую-нибудь бросьте)))
Это пять!
-
Активный участник
Сообщение от Vida nueva
Едем домой в Питер. Троян за штурмана. Потом за мое кресло лег, отжал у Арнольда коронное место.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Класс! Каждый раз завидую/мечтаю, когда смотрю, как котики в машине свободно себя чувствуют.
Может какой секрет есть, как приучить?
Мы своего в переноску дома с большим трудом сажаем, упирается всеми 4-мя лапами. Добровольно ни в какую, ни вкусняшки, ни уговоры не помогают.
В машине в переноске сидит спокойно, смотрит через окно/сетку.
Может без переноски тоже сможет сидеть, но выпускать боязно в машине. Как потом его обратно в переноску, чтобы до квартиры донести?
Буду всем благодарна за советы
-
Мой вам совет - едет кот спокойно в переноске и хорошо, и пусть едет. Не надо приучать "свободно себя в машине чувствовать".
Кошка на свободе в салоне машины - это всегда потенциальная опасность. Они гораздо более непредсказуемы, чем собаки, гораздо менее послушны и ориентированы на команды хозяина. Если он вдруг испугается и прыгнет на водителя, вцепившись в него когтями - как думаете, что будет? Или залезет под педали?
Плюс всегда есть опасность, что кошка просто выскочит из машины в тот момент, когда кто-то будет выходить или садиться. И тут уж как повезет - может, получится поймать, а может сиганет через дорогу и сразу под колеса.
Мы своих когда возили из Ульяновска в Питер и обратно - конечно, выпускали из переноски промяться, все таки сутки ехать, но строго на остановках и в этот момент блокировали все двери, чтоб не дай бог случайно кто-то не открыл снаружи. Когда на заднем сиденье с ними сын ехал - то он мог и на ходу их выпустить, потому что контролировал, где они и что делают (они были в шлейках и если он выпускал, то обязательно поводки пристегивал и держал) и ему удобно было потом их обратно запихивать. А когда мы с мужем вдвоем - то я пересаживалась назад и выпускала их, потом запихивала обратно, перебиралась вперед и мы дальше ехали.
А чтоб к переноске спокойней относился - просто поставьте ему ее в свободном доступе, наши любят в ней спать, она у них за "домик", еще и конкурируют, кому там валяться.
-
Наш человек
Сообщение от barsik
@@@@@@@@@@@@А про "не купленные не приживаются" - вы там, где ее подобрали, денежку какую-нибудь бросьте)))
крутая идея!