| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от alesu83
Катюша, а когда и где в итоге решили? Вдруг у меня тоже получится...
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
В сосновке в 15-00 и похоже в пятницу, напишите уже кто-нибудь, пятница же? Или четверг? Большинству все равно
-
Мега-элита
 Сообщение от Сливка
у нас был чернокожий пастор и монашки)) и камеди клаб)), мы только через десять лет женились, всего 3 года назад)
Я не романтичная совсем, мне главное поржать!
Классно)) а невеста как хороша , слов нет))) С праздником! Живите дружно и счастливо!
-
Частый гость
 Сообщение от Ryna
В сосновке в 15-00 и похоже в пятницу, напишите уже кто-нибудь, пятница же? Или четверг? Большинству все равно
В пятницу, да. Девочки, сколько по времени вы обычно таскаетесь? Часиков до 18 погуляем?
-
Элита
 Сообщение от alesu83
Ну ты сильна! У меня мама с отцом аж два раза разводились и женились по новой!!))))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Я завязала , ну на фиг )) я же еще фамилию каждый раз меняла туда - обратно! )) у меня паспортов уже было больше, чем у какого-нибудь аферюги [emoji23]
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
Девочки!!! Спокойная жизнь закончилась....ползает Демка по всей квартире и везде шебуршит,даже вещи без него не разобрать ))))начинаю обклеивать углы у мебели ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Наш человек
 Сообщение от Faсолинка
Всем ДУ! Соня уже вторую ночь не перекатывается во сне на живот, от этого не спит по 6 часов подряд. Видимо это кратковременный эффект после массажа. ..в первый раз так же было.
Север, в пятницу удобно будет встретиться? Предлагаю часа в 3, или наоборот пораньше, около 12-13
Ой, мы тоже хтим на встречу) лучше конечно в 12-13, мы как раз гуляем и спим в это время)
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
 Сообщение от Belyshik
У меня и второй муж -северный парень, только помоложе, чем первый)) пока все надежды оправдывает)))
Угу...)) первый брак-студенческий, 10 лет, второй-осознанный, 5 лет вместе, 3 -в браке.
Аналогично)))) я замуж вообще не хотела второй раз, свадьбу и подавно. Повелась только платье надеть (не пышное!!! Пышное и шикарная свадьба у меня были в первый раз) и пофоткаться, да и то дождь пошел))) из загса сразу за чемоданами и в аэропорт.
А мы с утра на следующий день улетели в сказку на Мальдивы
-
 Сообщение от daphne_flower
Девочки, у меня ребенок кажрый раз рвется с ложкой поиграть, ложка пидженовская, безопасная, да и я рядом, но вообще правильно это? Или ложки должны быть только для еды? Она и так ничего не ест, не знаю уже, что и как ей предлагать. С весом все более, чем нормально, я не парюсь, но вообще надо бы уже еще что-то есть.
Я даю играть после еды, пока все мою-убираю
-
 Сообщение от Сысойчик
Классно)) а невеста как хороша , слов нет))) С праздником! Живите дружно и счастливо!
Спасибо! Да, невеста сейчас выглядит уже иначе))
-
 Сообщение от Фимка13
Девочки!!! Спокойная жизнь закончилась....ползает Демка по всей квартире и везде шебуршит,даже вещи без него не разобрать ))))начинаю обклеивать углы у мебели ... 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага и у нас коврик лежит как усмешка)