| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, у меня ребенок кажрый раз рвется с ложкой поиграть, ложка пидженовская, безопасная, да и я рядом, но вообще правильно это? Или ложки должны быть только для еды? Она и так ничего не ест, не знаю уже, что и как ей предлагать. С весом все более, чем нормально, я не парюсь, но вообще надо бы уже еще что-то есть.
-
Частый гость
 Сообщение от Сливка
Девочки, КАК ТАМ ПОГОДА?
Мы пошли утепленные гулять, в итоге вернулись и оденем просто бодик на молнии. Я бы вообще футболку ему надела, но у нас ветер.
-
Мега-элита
Спасибо, папе и Льву приятно
-
Частый гость
 Сообщение от daphne_flower
А куда полетели в свадебное путешествие?
В Барселону, куда же еще)))) в насиженное место на коста дель Мересме, на обратном пути зависли в Мюнхене на неделю, вобщем, это был просто обычный наш отпуск по привычной схеме.
Вообще, мы собирались на Кубу) но что-то не срослось, и мы решили не париться)
-
Участник
 Сообщение от Умочка
Всем привет!
Именниников всех с датами!Чтоб все росли здоровыми и счастливыми 
Юля, очень трогательные слова 
Эпопея с зубами продолжается, живем на ручках. Хоть спит более-менее и то спасибо.
Катя, у меня знакомая девочка спросила,где я взяла такие слингобусы. Ну в общем, я устроила небольшую пиар-акцию))))Сказала,будет заказывать. Очень ей держатели для сосок понравились.Я надеюсь, у тебя там очередь не на полгода вперед?))
Очередь уже небольшая! Буду рада новым клиентам)) я вот все думаю как к мартятам-апрелятам постучаться, чтоб не забанили)))
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
А новеньким-приблудным на встречу можно?
Можно всем!! Встреча для всех, кто может на нее приехать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от alesu83
Пока никак(( пробовала надрезать края, чтоб они как бы расплющивались по дну, но ни фига это не помогла. Хочу замерить его по низу и поискать в магазах может есть более узкие.
У меня на него большие надежды и планы были(( спине капец совсем в наклонку купать. А сажать просто так в ванне рисковано как-то.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташ, свистни если чего придумаете или найдете узкое кресло! Я ждала как манны небесной когда моя сядет и я перестану в ванной с ней внаклонку нырять по 25 минут, почти 8 кг это уже совсем тяжело. Пока у нас идея сумасшедшего засунуть в ванную пластмассовую панель дабы сделать дно плоским и присосать туда это кресло. Но где взять такую панель и насколько это будет безопасно и удобно?
-
Ветеран
 Сообщение от Италия
У меня муж один и тот же, только брака два [emoji23]
Ну ты сильна! У меня мама с отцом аж два раза разводились и женились по новой!!))))
-
Ветеран
 Сообщение от Ryna
Можно всем!! Встреча для всех, кто может на нее приехать)))
Катюша, а когда и где в итоге решили? Вдруг у меня тоже получится...
-
Ветеран
 Сообщение от Helga Nova
Наташ, свистни если чего придумаете или найдете узкое кресло! Я ждала как манны небесной когда моя сядет и я перестану в ванной с ней внаклонку нырять по 25 минут, почти 8 кг это уже совсем тяжело. Пока у нас идея сумасшедшего засунуть в ванную пластмассовую панель дабы сделать дно плоским и присосать туда это кресло. Но где взять такую панель и насколько это будет безопасно и удобно?
Обязательно!