| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Италия
У меня муж один и тот же, только брака два [emoji23]
Над вами в загсе не смеялись?))) А родственники как отреагировали?И второй раз прямо свадьба-свадьба была?
Наташа, к тебе те же вопросы))))
-
Элита
 Сообщение от Умочка
Встречала такое один раз в жизни:родители моей одноклассницы женились-разводились 3 раза. А в нашем топике аж два таких случая,я в шоке 
Женщина, которая второй раз нас регистрировала, сказала, что мы опытные, поэтому она просто желает нам счастья )))
Родственники крутили пальцем у виска. когда мы на развод подавали, как и друзья, и все нам говорили, что мы еще пожалеем ) а парень, который был у нас ведущим на свадьбе, сказал, что он видел много пар, и что такие как мы не расстаются ) поэтому когда мы сошлись, никто не удивился
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
 Сообщение от Умочка
Над вами в загсе не смеялись?))) А родственники как отреагировали?И второй раз прямо свадьба-свадьба была?
Наташа, к тебе те же вопросы))))
Не, второй раз просто расписались в кабинете, даже не было официальной части, и дату свадьбы отмечаем по первому браку ))
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
-
 Сообщение от Bulochka1976
А у нас что, большинство по второму кругу?!)))))
вот блин! а я все с одним живу как дура! вчера годовщину свадьбы праздновали так, что чуть не проспала ночное кормление)
https://fotki.yandex.ru/next/users/s...82/view/805667
-
Участник
 Сообщение от Сливка
Почему как дура?)))) а монашки откуда? Что за креатив?!)
-
Почему как дура?)))) а монашки откуда? Что за креатив?!)
у нас был чернокожий пастор и монашки)) и камеди клаб)), мы только через десять лет женились, всего 3 года назад)
Я не романтичная совсем, мне главное поржать!
-
Ветеран
 Сообщение от Сливка
у нас был чернокожий пастор и монашки)) и камеди клаб)), мы только через десять лет женились, всего 3 года назад)
Так это ж супер!))) Может и мы поженимся, когда Маше будет лет 7,хоть погуляет у родителей на свадьбе
-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
А мой второй муж из Северодвинска. Чего-то тянуло нас на северных парней, а,девчонки?  Но,видимо, не оправдали они надежд 
У меня и второй муж -северный парень, только помоложе, чем первый)) пока все надежды оправдывает)))
А у нас что, большинство по второму кругу?!)))))
Угу...)) первый брак-студенческий, 10 лет, второй-осознанный, 5 лет вместе, 3 -в браке.
 Сообщение от Сливка
Аналогично)))) я замуж вообще не хотела второй раз, свадьбу и подавно. Повелась только платье надеть (не пышное!!! Пышное и шикарная свадьба у меня были в первый раз) и пофоткаться, да и то дождь пошел))) из загса сразу за чемоданами и в аэропорт.
-
Активный участник
 Сообщение от Belyshik
Аналогично)))) я замуж вообще не хотела второй раз, свадьбу и подавно. Повелась только платье надеть (не пышное!!! Пышное и шикарная свадьба у меня были в первый раз) и пофоткаться, да и то дождь пошел))) из загса сразу за чемоданами и в аэропорт.
А куда полетели в свадебное путешествие?
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015