Страница 1413 из 6255 « Первая 41391313131363140314091410141114121413141414151416141714231463151319132413 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Девочки, ну и денек сегодня!
    Была на чистке лица. Между делом показала на руке косметологу свою дрянь-бородавку, она сказала, что межно ее выжечь (ну как-то по другому), короче пошли делать процедуру. а у меня как кровь пошла и не остановить, заляпала все вокруг, самой подурнело от вида такого, короче нашатырь мой друг... сейчас анастезия отпускает, начинает болеть... пипец. уже 3-й год мучаюсь с этой фигней... надеюсь на этот раз будкт все гуд.
    а ты ее до этого уже выжигала?
    ужс.я бы сама в обморок упала,если бы кровь не останавливалсь..брр..
    Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Девочки, всех поздравляю с кольцами! Очень-очень красивые!!!
    А мы не попали на эту выставку. Меня как во вторник накрыло температурой 39 и кашлем, так только сегодня более-менее в себя пришла. Выставкой пришлось пожертвовать, а я так на неё хотела!!

Наташа, выбирая из 2 платьев, я бы выбрала первое, оно нежнее. Но со всеми замечаниями про первый ряд воланов согласна. Мне кажется, стоит ещё посмотреть!
    Выздоравливай
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Всем привет!
    Мы тоже были на выставке в субботу, с нами ещё моя мама ходила, помогала нам выбирать))) Поехали мы достаточно поздно, где-то чуть позже 4 часов только были на выставке, в принципе много обошли, но мерили мало, ничего такого, что мы в интернете насмотрели не попадалось....в 1 месте почти купили, но решили ещё походить и так и не вернулись. Насмотрели в Казанском ЮЗ вот такие колечки с брюликами: http://www.culon.com/catalog/jewelle...709-P-D%20%20/
    Они достаточно широкие, БМ-ке очень подошло, мне в принципе тоже, особенно рядом с моим кольцом с сапфиром и брил. дорожкой =))) очень гармонично))) А я до этого не очень хотела с брюликами, но БМ-ка стал мерить такое, ну и я померила и поняла, что они классно смотрятся и вполне подходят как обручальные. Предлагали с большой скидкой купить оба за 30 тысяч, дали рекламку завода и артикул колец.
    Я посмотрела на сайте и увидела, что их изделия продаются в нескольких магазинах в нашем городе, так что если ничего больше не найдём, то можем и эти купить, тем более как нам сказали это очень популярная модель.
    Просто не хотелось так вот сразу покупать, мне кажется интереснее кольца можно найти, времени ещё много)))
    А будут ещё выставки ювелирные в этом году до лета кто-нибудь знает?

Сегодня должны были идти на 1 примерку платья в салон "Богиня", но ночью я поняла, что у меня вот-вот начнутся М, так что решили не рисковать)))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

И да, всех купивших кольца поздравляю!!!
    Мой даже на выставке начал тренироваться мне кольцо надевать, так прикольно))))

4. ответ для dulcemaria , на сообщение « а ты ее до этого уже выжигала? ужс.я... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    а ты ее до этого уже выжигала?
    ужс.я бы сама в обморок упала,если бы кровь не останавливалсь..брр..
    азотом да. но там, где выжигала азотом-ничего нет, а вокруг опять есть. сегодня мне ее в прямом смысле выжигали, как прибором по дереву(((( дырка мм7 и 3 в глубину(((
    я Ириша

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

мы тоже мне колечко купили, наконец)) вот это!
    http://www.mintspb.ru/jewelry/jewelr.../rings/255411/
    а у мужчины моего примерно такое (ему кажется, что у его фаска больше.)
    http://www.primossa.ru/goods/diamond_face/345/
    так что сидим теперь в кольцах - примеряем)))) главное, завтра перед работой не забыть их снять)))
    а еще сегодня мерили Женьке костюмы из ОЗ.... ему не понравились, но вот бушлатик - супер! особенно за такую цену)
    а вчера мы со свидетельницей обшарили всю Апрашку.... боже, вариантов в разы больше, чем в салоне)) мерила очень много и даже одно ооочень понравилось... фото Г,(у подруги какая-то фигня с телефоном((( а мой разряжен оказался, так что только такие) но выложу. юбка очень понравилась, не зря я хотела простую атласную померить! только вот больше подобных больше нигде не видела, а это на мне без кринолина! я перемерила штук 10 пышных платье, пока поняла, что не хочу этих колец(((

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

У всех очень красивые кольца, поздравляю всех купивших! У всех разные, но стильные и уникальные!

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    так что сидим теперь в кольцах - примеряем)))) главное, завтра перед работой не забыть их снять)))
    Всё-таки решила такое купить несмотря на отзывы? Скажи сколько твоё кольцо стоило?
    Смотрю сайт и хочу их померить....на выставке на такие так и не наткнулись =(

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы тоже были на выставке в субботу, с нами ещё моя мама ходила, помогала нам выбирать))) Поехали мы достаточно поздно, где-то чуть позже 4 часов только были на выставке, в принципе много обошли, но мерили мало, ничего такого, что мы в интернете насмотрели не попадалось....в 1 месте почти купили, но решили ещё походить и так и не вернулись. Насмотрели в Казанском ЮЗ вот такие колечки с брюликами: http://www.culon.com/catalog/jewelle...709-P-D%20%20/
    )
    мы в"кулоне"купили жениху колечко.))

азотом да. но там, где выжигала азотом-ничего нет, а вокруг опять есть. сегодня мне ее в прямом смысле выжигали, как прибором по дереву(((( дырка мм7 и 3 в глубину(((
    жесть.надеюсь не сильно будет болеть

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    а еще сегодня мерили Женьке костюмы из ОЗ.... ему не понравились, но вот бушлатик - супер! особенно за такую цену)
    а вчера мы со свидетельницей обшарили всю Апрашку.... боже, вариантов в разы больше, чем в салоне)) мерила очень много и даже одно ооочень понравилось... фото Г,(у подруги какая-то фигня с телефоном((( а мой разряжен оказался, так что только такие) но выложу. юбка очень понравилась, не зря я хотела простую атласную померить! только вот больше подобных больше нигде не видела, а это на мне без кринолина! я перемерила штук 10 пышных платье, пока поняла, что не хочу этих колец(((
    l]
    платье тебе очень идет)жаль что на фото не особо рассмотришь платье,но все равно хороша-)))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

9. ответ для Yusi , на сообщение « Всем привет! Вчера получила колечко))... »

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Девочки, хвастанусь и я)))
    Мила, кольца мега-крутые))))

Девочки))) Все кто куупил колечки, уря-уря-уря))))))))

Наташенька...не отчаивайся, бери своих и еще раз мерить платья, только пусть они в живую на тебя посмотрят, как у тебя будут светиться глазки от того, что тебе нравится платье)))
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера получила колечко)) ...
    Привет, добро пожаловать))

Девочки, ну и денек сегодня!
    Была на чистке лица. Между делом показала на руке косметологу свою дрянь-бородавку, она сказала, что межно ее выжечь (ну как-то по другому), короче пошли делать процедуру. а у меня как кровь пошла и не остановить, заляпала все вокруг, самой подурнело от вида такого, короче нашатырь мой друг... сейчас анастезия отпускает, начинает болеть... пипец. уже 3-й год мучаюсь с этой фигней... надеюсь на этот раз будкт все гуд.
    Блиин
    Иришка...пусть всё скорее заживает..и не болит!
    Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Меня как во вторник накрыло температурой 39 и кашлем......
    Сашенька, выздоравливай скорее)
    Девочки...я смотрю многих подкосила простуда....
    Витамины-витами, и еще раз витамины!!!!!!

А я забрала платье....сфотографировать на себе так и не разрешили...дурацкие правила!!!!!!!!!!!

Страница 1413 из 6255 « Первая 41391313131363140314091410141114121413141414151416141714231463151319132413 Последняя »