|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Nata88
мне первое платье понравилась.сзади так совсем красотень и шлейф красивый Но было бы отлично если бы эти воланчики шли пониже..просто не очень красиво идет переход верха к низу..даже не знаю как это объяснить-)
-
Наш человек
Всем привет! Вчера получила колечко)) (думала, что на 14 февраля - а нет)))
Пойдем подавать заявление 14 фев на начало октября (надо денег подкопить + отпуска летом нет и идея осенней свадьбы мне очень нравится!)
Вас почитываю давно, так как помогаю своей подружке готовиться - свадьба у нее в начале июня.
В среду пойдем смотреть ресторан. Пока только с фотографами определились (Poompon, очень мне их живые и озорные фотокарточки ), постучалась к Тоне Пушкаревой, получила отказ и записалась к Анжелике Лубниной (подруга несколько раз делала макияж у нее+на свадьбу у нее, я как свидетельница тоже) по стоимости очень демократично - 4000+1500 за пробник. Гостям по 2000 прическа несложная+макияж делает.
Аааа! еще с путешествием определились))- ЛАС ВЕГАС!! ну это если визу конечно дадут...
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Всем привет! Вчера получила колечко)) (думала, что на 14 февраля - а нет)))
Пойдем подавать заявление 14 фев на начало октября (надо денег подкопить + отпуска летом нет и идея осенней свадьбы мне очень нравится!)
Вас почитываю давно, так как помогаю своей подружке готовиться - свадьба у нее в начале июня.
В среду пойдем смотреть ресторан. Пока только с фотографами определились (Poompon, очень мне их живые и озорные фотокарточки  ), постучалась к Тоне Пушкаревой, получила отказ и записалась к Анжелике Лубниной (подруга несколько раз делала макияж у нее+на свадьбу у нее, я как свидетельница тоже) по стоимости очень демократично - 4000+1500 за пробник. Гостям по 2000 прическа несложная+макияж делает.
Аааа! еще с путешествием определились))- ЛАС ВЕГАС!! ну это если визу конечно дадут...
Поздравляю! 
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
спасибо)))
Девушки, а никто с ведущим Василием Царевым не встречался? может присутствовали на свадьбе, которую вел?
написала ему...жду ответ, хотелось бы в 35 уложиться....
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
Девочки, я их сфоткала конечно, но на фото не так блестит моё и совсем не интересное любимкино, но примерное представление иметь будете, он мне сказал, что уже хочет его носить)))так приятно))) ой я не помню в каком павильоне, моё в 8, а бм в 8а, ему в Чароит http://charoit-lmd.ru/catalog/index/6 в катологе нет его кольца, там у них обручалки чисто были представлены, а моё в Сенат http://senatgold.ru/ это Костромской завод! Воть
Вложение 7183613Вложение 7183614Вложение 7183615
ой.мне кажется,что у нас похожие колечка-)))
Лампампу
обалденные кольца)и так похоже колечко с твоим помолвлочным)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
-
Мега-элита
Девочки, ну и денек сегодня!
Была на чистке лица. Между делом показала на руке косметологу свою дрянь-бородавку, она сказала, что межно ее выжечь (ну как-то по другому), короче пошли делать процедуру. а у меня как кровь пошла и не остановить, заляпала все вокруг, самой подурнело от вида такого, короче нашатырь мой друг... сейчас анастезия отпускает, начинает болеть... пипец. уже 3-й год мучаюсь с этой фигней... надеюсь на этот раз будкт все гуд.
я Ириша 
-
Ветеран
Девочки, всех поздравляю с кольцами! Очень-очень красивые!!!
А мы не попали на эту выставку. Меня как во вторник накрыло температурой 39 и кашлем, так только сегодня более-менее в себя пришла. Выставкой пришлось пожертвовать, а я так на неё хотела!!
Наташа, выбирая из 2 платьев, я бы выбрала первое, оно нежнее. Но со всеми замечаниями про первый ряд воланов согласна. Мне кажется, стоит ещё посмотреть!