|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
курю карандаши
Сообщение от exception
хи-хи. а моя вот старшая случайно сегодня на шахматы попала (она уже с нового года не занимается). я-то тоже думала, что уже каникулы - ан нет, смски "я выиграла" и "я проиграла" по очереди.. вот тебе и лето
фигассе Прям завидно, я тоже хочу поиграть Не, наши точно не занимаются, всех отпустили отдыхать
З,Ы, вот на шахматы мои, кстати, сразу на даче забили. Младший не столь организован, как Наталья, а той кроме скрипки ничего не надо, шахматная мотивация отсутствует
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
У нас на собрании первоклассников (мы тоже в Бородина) директор особое внимание уделила вопросам сменной обуви, марлевых повязок во время гриппа, а так же жеванию жвачки. Если в первый раз застукают с жвачкой - предупреждение. Если застукают , что плюнул жвачку на пол - чистишь полы с помощью специального инструмента. Если второй раз заметят плевок жвачкой - исключение из МШ тут же на месте. В целом, это были основные тезисы собрания.
Сын уже закончил 1-й класс и переведен во 2-й, ни о каких собраниях летом мне не говорили... Мы уже попрощались с учителем до сентября, ушли на каникулы, и вдруг учитель звонит и просит быть на "экстренном" (с) родительском собрании. Заинтриговала
Думаю, повысят плату на бюджете или что-нибудь в этом роде...
-
Наверное, денег будет просить на какой-нибудь ремонт.
Я ,правда, завтра иду получать справку о окончании трех классов. Мы уходим. В Свиридова. Уже вроде как все окончательно ТТТ решено. Так что удачи вам!
-
Старожил
Сообщение от exception
хи-хи. а моя вот старшая случайно сегодня на шахматы попала (она уже с нового года не занимается). я-то тоже думала, что уже каникулы - ан нет, смски "я выиграла" и "я проиграла" по очереди.. вот тебе и лето
А еще она же требовала вчера и сегодня утром, чтобы я нашла ноты "Монтекки и Капулетти" скрипичную партию.. вот прямо сейчас вместо всего задания
если у кого есть - поделитесь, пожалуйста.
я скачивала где-то, но они сложные очень.......
вот здесь:
http://notes.tarakanov.net/violin.htm
С. Прокофьев, Три пьесы из балета "Ромео и Джульетта" в переложении для скрипки и фортепиано (клавир и партия скрипки), 4.8Мб. (ВНИМАНИЕ!, PDF-формат)
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Наверное, денег будет просить на какой-нибудь ремонт.
Я ,правда, завтра иду получать справку о окончании трех классов. Мы уходим. В Свиридова. Уже вроде как все окончательно ТТТ решено. Так что удачи вам!
Спасибо, и вам удачи!
-
Наш человек
Спасибо! У нас зимой это девочка играла очень сильная, но примерно ровесница моей по году обучения. И старший ансамбль это играет так что "для себя" пусть пробует
-
Хранитель
Сообщение от exception
Спасибо! У нас зимой это девочка играла очень сильная, но примерно ровесница моей по году обучения. И старший ансамбль это играет так что "для себя" пусть пробует
Данька для себя тоже поигрывал, но глубоко не вдавался. просто он очень любит этот балет! Ну очень-очень!
-
Старожил
Сообщение от exception
Сообщение от Женька*
Данька для себя тоже поигрывал, но глубоко не вдавался. просто он очень любит этот балет! Ну очень-очень!
я спутала с другой пьесой из того же сборика
-
Девочки, помогите разобраться - чем отличается самоокупаемое отделение от подготовительного? Я считала, что самоокупаемое - это то же, что и бюджет, та же программа, и преподаватели часто те же (сольфеджио и т.п.), те же 9 лет обучения, экзамены, диплом. А подготовительное - это 1-3 года до достижения 7 лет в качестве подготовки к поступлению в муз.заведение. Читаю топик, сайт 11 муз.школы, и начинаю сомневаться... Самоокупаемое отделение приводится в значении доп. образования (1-2 года обучения) к основному бюджетному предмету или укоренные курсы (1 год) по индивидуальной специализации или вообще приравнивается к подготовительному отделению. Вот сижу, думаю, куда мы поступили...?
-
с орбиты
Сообщение от Vielena
Вот сижу, думаю, куда мы поступили...?
А куда вы поступили?