Страница 1413 из 5758 « Первая 41391313131363140314091410141114121413141414151416141714231463151319132413 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для exception , на сообщение « хи-хи. а моя вот старшая случайно... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    хи-хи. а моя вот старшая случайно сегодня на шахматы попала (она уже с нового года не занимается). я-то тоже думала, что уже каникулы - ан нет, смски "я выиграла" и "я проиграла" по очереди.. вот тебе и лето
    фигассе Прям завидно, я тоже хочу поиграть Не, наши точно не занимаются, всех отпустили отдыхать

З,Ы, вот на шахматы мои, кстати, сразу на даче забили. Младший не столь организован, как Наталья, а той кроме скрипки ничего не надо, шахматная мотивация отсутствует
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Мега-элита Аватар для Asyoka

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У нас на собрании первоклассников (мы тоже в Бородина) директор особое внимание уделила вопросам сменной обуви, марлевых повязок во время гриппа, а так же жеванию жвачки. Если в первый раз застукают с жвачкой - предупреждение. Если застукают , что плюнул жвачку на пол - чистишь полы с помощью специального инструмента. Если второй раз заметят плевок жвачкой - исключение из МШ тут же на месте. В целом, это были основные тезисы собрания.
    Сын уже закончил 1-й класс и переведен во 2-й, ни о каких собраниях летом мне не говорили... Мы уже попрощались с учителем до сентября, ушли на каникулы, и вдруг учитель звонит и просит быть на "экстренном" (с) родительском собрании. Заинтриговала
    Думаю, повысят плату на бюджете или что-нибудь в этом роде...

В перезагрузке

Наверное, денег будет просить на какой-нибудь ремонт.
    Я ,правда, завтра иду получать справку о окончании трех классов. Мы уходим. В Свиридова. Уже вроде как все окончательно ТТТ решено. Так что удачи вам!

4. ответ для exception , на сообщение « хи-хи. а моя вот старшая случайно... »
    Старожил Аватар для tigerchen

хи-хи. а моя вот старшая случайно сегодня на шахматы попала (она уже с нового года не занимается). я-то тоже думала, что уже каникулы - ан нет, смски "я выиграла" и "я проиграла" по очереди.. вот тебе и лето

А еще она же требовала вчера и сегодня утром, чтобы я нашла ноты "Монтекки и Капулетти" скрипичную партию.. вот прямо сейчас вместо всего задания
    если у кого есть - поделитесь, пожалуйста.
    я скачивала где-то, но они сложные очень.......

вот здесь:
    http://notes.tarakanov.net/violin.htm

С. Прокофьев, Три пьесы из балета "Ромео и Джульетта" в переложении для скрипки и фортепиано (клавир и партия скрипки), 4.8Мб. (ВНИМАНИЕ!, PDF-формат)

5. ответ для Katarina , на сообщение « Наверное, денег будет просить на... »
    Мега-элита Аватар для Asyoka

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Наверное, денег будет просить на какой-нибудь ремонт.
    Я ,правда, завтра иду получать справку о окончании трех классов. Мы уходим. В Свиридова. Уже вроде как все окончательно ТТТ решено. Так что удачи вам!
    Спасибо, и вам удачи!

6. ответ для tigerchen , на сообщение « я скачивала где-то, но они сложные... »
    Наш человек Аватар для exception

Спасибо! У нас зимой это девочка играла очень сильная, но примерно ровесница моей по году обучения. И старший ансамбль это играет так что "для себя" пусть пробует

Хранитель Аватар для Женька*

Спасибо! У нас зимой это девочка играла очень сильная, но примерно ровесница моей по году обучения. И старший ансамбль это играет так что "для себя" пусть пробует
    Данька для себя тоже поигрывал, но глубоко не вдавался. просто он очень любит этот балет! Ну очень-очень!

8. ответ для Женька* , на сообщение « Данька для себя тоже поигрывал, но... »
    Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Данька для себя тоже поигрывал, но глубоко не вдавался. просто он очень любит этот балет! Ну очень-очень!
    я спутала с другой пьесой из того же сборика

Наш человек

Девочки, помогите разобраться - чем отличается самоокупаемое отделение от подготовительного? Я считала, что самоокупаемое - это то же, что и бюджет, та же программа, и преподаватели часто те же (сольфеджио и т.п.), те же 9 лет обучения, экзамены, диплом. А подготовительное - это 1-3 года до достижения 7 лет в качестве подготовки к поступлению в муз.заведение. Читаю топик, сайт 11 муз.школы, и начинаю сомневаться... Самоокупаемое отделение приводится в значении доп. образования (1-2 года обучения) к основному бюджетному предмету или укоренные курсы (1 год) по индивидуальной специализации или вообще приравнивается к подготовительному отделению. Вот сижу, думаю, куда мы поступили...?

10. ответ для Vielena , на сообщение « Девочки, помогите разобраться - чем... »
    с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от Vielena Посмотреть сообщение
    Вот сижу, думаю, куда мы поступили...?
    А куда вы поступили?

Страница 1413 из 5758 « Первая 41391313131363140314091410141114121413141414151416141714231463151319132413 Последняя »