|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Коллеги, кто-нибудь в курсе, что за экстренное родительское собрание сегодня в школе им.Бородина? Учитель позвонила вчера, но долго говорить не могла. Вот сижу вся в непонятках, нигде информации не вижу.
-
с Марса
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Мы на море тоже решили не везти.
Ребенок отправился со скрипкой на дачу. Ребенку выдана бабушка, в обязанности которой входит проследить, чтобы ребенок ежедневно пилил гаммы или Шрадика, что-нибудь из заданного на лето, читал с листа и сочинял сколько влезет. Вроде пилит, но энтузиазм напрямую зависит от погоды на улице В выходные проверяла - все заданное разобрано Но ей мало задали.
Сообщение от Мама-354
Мы на всё лето на даче со скрипкой. Занимаемся, но немного. Гаммы - Шрадик каждый день почти, пьесы все разобраны, наизусть выучена из трёх одна. В Концерте разобраны только 2 страницы из 3-х. Из 10 этюдов разобрали только 2. Подозреваю, что всё выучить не успеем.
Матерь Божья, мне аж как-то стыдно стало, что ребёнок на даче с бабушкой читает ежедневно... книги вслух... и всё Но есть тот человек, который меня понимает
Сообщение от Schrodinger
у бабушки без контроля до августа,а там - со мной новыми силами за восстановление формы и разбор программы на лето заданной
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Матерь Божья, мне аж как-то стыдно стало, что ребёнок на даче с бабушкой читает ежедневно... книги вслух... и всё Но есть тот человек, который меня понимает
главное - отдохнуть тем,кто занимается с ребенком в году то есть мне.
-
Хранитель
Сообщение от Schrodinger
Да и мы как-то так... без особой гонки занимаемся
-
Сообщение от Asyoka
Коллеги, кто-нибудь в курсе, что за экстренное родительское собрание сегодня в школе им.Бородина? Учитель позвонила вчера, но долго говорить не могла. Вот сижу вся в непонятках, нигде информации не вижу.
У нас на собрании первоклассников (мы тоже в Бородина) директор особое внимание уделила вопросам сменной обуви, марлевых повязок во время гриппа, а так же жеванию жвачки. Если в первый раз застукают с жвачкой - предупреждение. Если застукают , что плюнул жвачку на пол - чистишь полы с помощью специального инструмента. Если второй раз заметят плевок жвачкой - исключение из МШ тут же на месте. В целом, это были основные тезисы собрания.
-
Старожил
Сообщение от Schrodinger
Это точно)))) мне кажется , чтл когда я училась в школе то каникул так не ждала как сейчас...))
-
курю карандаши
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
с Марса
Сообщение от Schrodinger
Сообщение от МаМа Софийки
Это точно)))) мне кажется , чтл когда я училась в школе то каникул так не ждала как сейчас...))
+1 Я как загнанная лошадь в течении года бегаю от занятия к занятиям из школы в школу и к концу года просто выдыхаюсь, а ребёнок-то помимо беготни ещё и занимается
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
курю карандаши
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек