Страница 1412 из 5758 « Первая 41291213121362140214081409141014111412141314141415141614221462151219122412 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для Asyoka

Коллеги, кто-нибудь в курсе, что за экстренное родительское собрание сегодня в школе им.Бородина? Учитель позвонила вчера, но долго говорить не могла. Вот сижу вся в непонятках, нигде информации не вижу.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Мы на море тоже решили не везти.
    Ребенок отправился со скрипкой на дачу. Ребенку выдана бабушка, в обязанности которой входит проследить, чтобы ребенок ежедневно пилил гаммы или Шрадика, что-нибудь из заданного на лето, читал с листа и сочинял сколько влезет. Вроде пилит, но энтузиазм напрямую зависит от погоды на улице В выходные проверяла - все заданное разобрано Но ей мало задали.
    Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Мы на всё лето на даче со скрипкой. Занимаемся, но немного. Гаммы - Шрадик каждый день почти, пьесы все разобраны, наизусть выучена из трёх одна. В Концерте разобраны только 2 страницы из 3-х. Из 10 этюдов разобрали только 2. Подозреваю, что всё выучить не успеем.
    Матерь Божья, мне аж как-то стыдно стало, что ребёнок на даче с бабушкой читает ежедневно... книги вслух... и всё Но есть тот человек, который меня понимает
    Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    у бабушки без контроля до августа,а там - со мной новыми силами за восстановление формы и разбор программы на лето заданной
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Матерь Божья, мне аж как-то стыдно стало, что ребёнок на даче с бабушкой читает ежедневно... книги вслух... и всё Но есть тот человек, который меня понимает
    главное - отдохнуть тем,кто занимается с ребенком в году то есть мне.

4. ответ для Schrodinger , на сообщение « :053: главное - отдохнуть тем,кто... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Да и мы как-то так... без особой гонки занимаемся

5. ответ для Asyoka , на сообщение « Коллеги, кто-нибудь в курсе, что за... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Asyoka Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто-нибудь в курсе, что за экстренное родительское собрание сегодня в школе им.Бородина? Учитель позвонила вчера, но долго говорить не могла. Вот сижу вся в непонятках, нигде информации не вижу.
    У нас на собрании первоклассников (мы тоже в Бородина) директор особое внимание уделила вопросам сменной обуви, марлевых повязок во время гриппа, а так же жеванию жвачки. Если в первый раз застукают с жвачкой - предупреждение. Если застукают , что плюнул жвачку на пол - чистишь полы с помощью специального инструмента. Если второй раз заметят плевок жвачкой - исключение из МШ тут же на месте. В целом, это были основные тезисы собрания.

6. ответ для Schrodinger , на сообщение « :053: главное - отдохнуть тем,кто... »
    Старожил Аватар для МаМа Софийки

Это точно)))) мне кажется , чтл когда я училась в школе то каникул так не ждала как сейчас...))

7. ответ для Schrodinger , на сообщение « :053: главное - отдохнуть тем,кто... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Я как раз и отдыхаю, ребенок бесконтрольно пилит, бабушка только выдает скрипку и ноты в час Х. Правда, вчера вечером позвонил ребенок с просьбой разобраться с каким-то там этюдом... можно подумать, я помню ее задание Пришлось качать Шальмана, пока скачивала, девица сама разобралась И настраивать скрипку она тоже может почему-то только с моего телефонного благословения, иначе никак
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от МаМа Софийки Посмотреть сообщение
    Это точно)))) мне кажется , чтл когда я училась в школе то каникул так не ждала как сейчас...))
    +1 Я как загнанная лошадь в течении года бегаю от занятия к занятиям из школы в школу и к концу года просто выдыхаюсь, а ребёнок-то помимо беготни ещё и занимается
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от МаМа Софийки Посмотреть сообщение
    какой-то очень тяжелый год был, мне кажется Я за восемь лет школьной и внешкольной жизни старшего не помню, чтобы я так сильно ждала летних каникул... Хотя загружен он всегда был весьма плотно.
    Зато теперь можно отдыхать. От музыкалки, от уроков, от шахмат, от французского и от своих учеников впридачу...
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Наш человек Аватар для exception

хи-хи. а моя вот старшая случайно сегодня на шахматы попала (она уже с нового года не занимается). я-то тоже думала, что уже каникулы - ан нет, смски "я выиграла" и "я проиграла" по очереди.. вот тебе и лето

А еще она же требовала вчера и сегодня утром, чтобы я нашла ноты "Монтекки и Капулетти" скрипичную партию.. вот прямо сейчас вместо всего задания
    если у кого есть - поделитесь, пожалуйста.

Страница 1412 из 5758 « Первая 41291213121362140214081409141014111412141314141415141614221462151219122412 Последняя »