|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Мы на море тоже решили не везти.
Ребенок отправился со скрипкой на дачу. Ребенку выдана бабушка, в обязанности которой входит проследить, чтобы ребенок ежедневно пилил гаммы или Шрадика, что-нибудь из заданного на лето, читал с листа и сочинял сколько влезет. Вроде пилит, но энтузиазм напрямую зависит от погоды на улице В выходные проверяла - все заданное разобрано Но ей мало задали.
нашему знакомому скрипачу -первокласснику, теперь уже второкласснику, учитель запретила играть на скрипке летом , чтобы якобы не испортить постановку рук . везет))
-
курю карандаши
Сообщение от xarys
нашему знакомому скрипачу -первокласснику, теперь уже второкласснику, учитель запретила играть на скрипке летом , чтобы якобы не испортить постановку рук . везет))
Боюсь, что моя все равно бы играла, даже если бы запретили. Эту игрушку у нее фиг отнимешь
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Старожил
Боюсь, что моя все равно бы играла, даже если бы запретили. Эту игрушку у нее фиг отнимешь
Какая молодец. Удачи вам)))) мы пока еще не занимались... Уехали на все лето, у бабушки пианино нет, вот вроде договорились с учителем музыки и будет ходить в обычную школу иногда заниматься на их инструменте.
-
Наш человек
Мои почти не занимались эти три что ли недели?, сегодня встряхнулись, нашли ноты (с трудом), поиграли маленько. Обсудили, что им задано и чего на самом деле им бы хотелось бы думаю, что отдохнули и сейчас начнут играть.
-
Наш человек
Сообщение от Melody
А вы каждый день занимаетесь?
Я пытаюсь удержать форму, но каждый день не получается. Иногда пропускаем(((
И занятия не такие интенсивные - разрешаю "это упражнение не играть, а это сократить..."
То есть, буквально половину необходимого выполняем. И пьесу только 1 разобрали пока. Остается за 2,5 месяца еще одну разобрать
Опять же если все-таки на море поедем, то там точно заниматься не будем. Не повезем инструмент
Учащиеся музыкальных школ, как вы живете летом?
у бабушки без контроля до августа,а там - со мной новыми силами за восстановление формы и разбор программы на лето заданной
-
курю карандаши
Сообщение от МаМа Софийки
Какая молодец. Удачи вам)))) мы пока еще не занимались... Уехали на все лето, у бабушки пианино нет, вот вроде договорились с учителем музыки и будет ходить в обычную школу иногда заниматься на их инструменте.
не факт, что она при этом добросовестно пилила бы гаммы, у нас тот еще экспериментатор растет
Хороший вы выход нашли
-
ходила в Мариинку
Мы на море тоже решили не везти.
Ребенок отправился со скрипкой на дачу. Ребенку выдана бабушка, в обязанности которой входит проследить, чтобы ребенок ежедневно пилил гаммы или Шрадика, что-нибудь из заданного на лето, читал с листа и сочинял сколько влезет. Вроде пилит, но энтузиазм напрямую зависит от погоды на улице В выходные проверяла - все заданное разобрано Но ей мало задали.
Супер! ВОт это самоорганизация! Гаммы ежедневно... вау!
Сообщение от Melody
Супер! ВОт это самоорганизация! Гаммы ежедневно... вау!
Так она привыкла каждый день разыгрываться гаммами или Шрадиком, так что и вопрос не стоял. Ну и ей разрешается разными штрихами пилить для развлечения
-
Активный участник
Спасибо,за советы.Пойдем делать паспорт.Думали не брать с собой балалайку,но сынуля тогда отказывается ехать вообще отдыхать.Занимается каждый день сам.Уже все,что задано,отработано.Но он у меня зануда,в хорошем смысле.
-
Хранитель
Мы на всё лето на даче со скрипкой. Занимаемся, но немного. Гаммы - Шрадик каждый день почти, пьесы все разобраны, наизусть выучена из трёх одна. В Концерте разобраны только 2 страницы из 3-х. Из 10 этюдов разобрали только 2. Подозреваю, что всё выучить не успеем.