|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Странница
Я сама прям жалею, что в Москве никто так не собирает в разные интересные места, может и есть, но я не знаю.. У нас меня нравятся разные детские программы при музеях- в Планетарий уже ходили, на очереди Дарвиновский
Старшая второй год в Третьяковку на циклы ходит, 1 раз в месяц
В Москве много клубов. На одном из вебинарах о СО выступала руководитель клуба «Кайманчик ». С ее слов досуг/социализация организован отлично. Вот первая попавшаяся ссылка на клубы Москвы
Галя, большое спасибо за организацию! Мы пойдем
-
Частый гость
мама Алла, о ЦПСО не работает с 9 классом?
-
А кто-нибудь изучал вопрос, какой уровень английского официально предусмотрен после 9 и 11 классов?
Я сегодня заглянула в учебник сына (Спотлайт), там черт ногу сломит не очень понятно, мне кажется, B2, но в некоторых моментах есть и попроще. А в ЕГЭ какой уровень? Я вообще от очной школы в этом смысле оторвалась полностью, даже не представляю, что они там учат. Посмотрела в тестах ЦОДИВа 4 класс - не так и просто для обычных школьников должно быть.
-
Психолог
Я про старшие классы не скажу, но 7 класс в ЦОДИВе к Спотлайту отношения практически не имел. 8, как мне кажется, тоже не имеет, но тут пока точно сказать не могу, не углублялась пока.
-
В 4 классе Спотлайт
Посмотрела программу, лексика убойная, конечно
-
Психолог
Сообщение от Солкси
В 4 классе Спотлайт
Посмотрела программу, лексика убойная, конечно
Уверены?
А то декларируют-то они его, да, но по факту...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от Sarang_Song™
Уверены?
А то декларируют-то они его, да, но по факту...
Там так написано
Пробежалась по программе и вопросам тестов, бодренько
-
Элита
ЕГЭ на высокий балл - B2.
-
Психолог
Сообщение от Солкси
Там так написано
Пробежалась по программе и вопросам тестов, бодренько
Я грамматику не сравнивала, грамматика и в Африке грамматика, а чтение и аудирование абсолютно точно из другого учебника было.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Хочу показать.
Творожные булочки.
Это сделала моя средняя дочь, 8.5 лет.
Я не считаю это каким-то уроком труда или домоводства: нам просто нужны были булочки к чаю.
Но горжусь тем, что когда я очень занята, мы можем не только макароны есть, но и нормально питаться...
Ттт
Умничка какая!
Мои муравейник испекли, но он простой в приготовлении.