Страница 1411 из 4280 « Первая 41191113111361140114071408140914101411141214131414141514211461151119112411 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Ялел , на сообщение « Галя, вы травите мне душу, регулярно! »
    Активный участник Аватар для orange viola

Цитата Сообщение от Ялел Посмотреть сообщение
    Галя, вы травите мне душу, регулярно!
    И мне. Хотя я все записываю, надеюсь когда-нибудь сходить.

Мега-элита Аватар для Ялел

Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Я сама прям жалею, что в Москве никто так не собирает в разные интересные места, может и есть, но я не знаю.. У нас меня нравятся разные детские программы при музеях- в Планетарий уже ходили, на очереди Дарвиновский
    Старшая второй год в Третьяковку на циклы ходит, 1 раз в месяц
    Не может быть. У нас вот регулярно собираемся. Причём когда я Галин кружок по географии рекламировала сотоварищам( не семейникам ) , то объясняла, что это наши близнецы- братья, только питерские.

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

мама Алла, мы сдали 7 класс в ЦОДИВе на семейном и пойдем к ним в 8. Очень хотелось бы возврата семейного, но и заочное для нас лучше, чем школа.

4. ответ для Ялел , на сообщение « Не может быть. У нас вот регулярно... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ялел Посмотреть сообщение
    Не может быть. У нас вот регулярно собираемся. Причём когда я Галин кружок по географии рекламировала сотоварищам( не семейникам ) , то объясняла, что это наши близнецы- братья, только питерские.
    Не знаю, где искать
    Знаю, где не надо- на материнстве

Мега-элита Аватар для мама Алла

Цитата Сообщение от Аннуратха Посмотреть сообщение
    мама Алла, мы сдали 7 класс в ЦОДИВе на семейном и пойдем к ним в 8. Очень хотелось бы возврата семейного, но и заочное для нас лучше, чем школа.
    Да, для нас тоже лучше. Жаль, что только эксперт у них для 8. Меня привязка к срокам напрягает ((( Да и мы блоками учились. А так не получится (((
    Мне тут как вариант про ЦПСО говорили, что очень похоже, но8 класс лояльнее получается... Не знаю...

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    и это не предел но я пока не буду писать куда еще пойдем. травить буду медленно и регулярно
    Я вот тоже завидую. Но мы то болеем, то у нас школьный период и никак не попасть, то мы в Москве.

Я сама прям жалею, что в Москве никто так не собирает в разные интересные места, может и есть, но я не знаю.. У нас меня нравятся разные детские программы при музеях- в Планетарий уже ходили, на очереди Дарвиновский
    Старшая второй год в Третьяковку на циклы ходит, 1 раз в месяц
    Я год назад тоже искала что-то подобное в Москве. Но так и не нашла тоже. Поэтому и в Дарвинский, и в Планетарий ходили сами.

7. ответ для AnnyG , на сообщение « Я вот тоже завидую. Но мы то болеем, то... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Хочу показать.
    Творожные булочки.
    Это сделала моя средняя дочь, 8.5 лет.
    Я не считаю это каким-то уроком труда или домоводства: нам просто нужны были булочки к чаю.
    Но горжусь тем, что когда я очень занята, мы можем не только макароны есть, но и нормально питаться...
    Ттт

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Хочу показать.
    Творожные булочки.
    Это сделала моя средняя дочь, 8.5 лет.
    Я не считаю это каким-то уроком труда или домоводства: нам просто нужны были булочки к чаю.
    Но горжусь тем, что когда я очень занята, мы можем не только макароны есть, но и нормально питаться...
    Ттт

Молодец, на вид отлично. Моя бы точно не смогла по совокупности причин.

А мы последние лет 20 в основном только макароны и едим. Ну, в 90% случаев у нас макароны с чем-то. На завтрак, обед и ужин.

Картошку бы тоже ели, но желающих притащить её из магазина, почистить и сварить что-то не наблюдается.

Активный участник Аватар для orange viola

Не знаю, где искать
    Знаю, где не надо- на материнстве
    Обычно вконтакте такие группы собираются. Но там их трудно выискать.

10. ответ для AnnyG , на сообщение « Я вот тоже завидую. Но мы то болеем, то... »
    Старожил

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Я вот тоже завидую. Но мы то болеем, то у нас школьный период и никак не попасть, то мы в Москве.

Я год назад тоже искала что-то подобное в Москве. Но так и не нашла тоже. Поэтому и в Дарвинский, и в Планетарий ходили сами.
    Анна, с вы сами-сами или с экскурсиями- детскими программами- циклами?

Тиран, классно, когда есть что-то вусненькое домашнего приготовления
    Моя старшая, пока дома сидела, а я вышла на работу, перешла в разряд "покорми голодных родителей после работы" Очень хорошо натренировались за тот период, сейчас очень редко балует выпечкой - школа и спорт занимают все время.

Страница 1411 из 4280 « Первая 41191113111361140114071408140914101411141214131414141514211461151119112411 Последняя »