| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
[emoji38]
Как это? Он на дне ванной лежит что-ли?
Нее ))
За цепочку дергает
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Девочки,северные никто не хочет сегодня в 19.30 в кино?) На фильм прогулка.в академ парке.
Ира, тебя муж в кино отпускает? Везуха! Я вот в Окей без коляски собираюсь, как на светское мероприятие))))
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Ира, тебя муж в кино отпускает? Везуха! Я вот в Окей без коляски собираюсь, как на светское мероприятие))))
Отпускает)а подружка моя кинула меня,а одна я не люблю ходить)я уже прям настроилась вся на кино и молоко сцеженное стоит)
Вы зато уже на концерте побывали)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Всем привет! А у нас неделю были свекры в гостях. Мы с мужем аж 2 раза в кино съездили. Красота. Думаю с завтрашнего дня привыкать тяжелее будет к тому, что помощи нет и что школа начинается. А так кайфово было...
Посмотрели вчера спектр, такое бееее ужас просто. Пол зала уже с середины фильма в телефонах сидело, тк ну реально не интересно.
А вот на неделе ходили на марсианина, ничем так на один раз посмотреть.
А мы кстати тоже перестали гулить. Зато переворачиваемся, я товарища своего ночью обнимаю и так спим, как только отпускаю он во сне переворачивается и просыпается.
-
Старожил
Девочки, я на 5 декабря бронировала зал в фотостудии и фотографа. У нас не получается. Никто не хочет на новогоднюю фотосессию?
Зал с 19 до 20 в центре. 1100 за час.
Фотограф чудесная девочка 1500 в час, все фото скидывает сразу, 15 штук на выбор ретуширует.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
У нас пока не молчит. А вам сколько?
Я повезла некормленного ребенка гулять. Пыталась накормить через 3 часа, он пососал от силы 2 минуты,и то с перерывами, а потом срыгнул все обратно. Самое интересное, придем с прогулки,он опять будет плохо есть, хотя уже больше 5 часов пройдет. Он именно есть не хочет, т.е.не голодный. Чудеса...
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Аня, а как с прибавками у вас?
 Сообщение от mniflo
Нее ))
За цепочку дергает 
Аааа )) понятно теперь )) А наш теперь и в ванной кабачком лежит, не знаю что с ним делать ((
 Сообщение от Крякозябра
Девочки, всем привет! Читаю вас, но писать и вливаться в беседы очень сложно, все на бегу и в суете)
Всех с мини-датами!))
Хотела спросить, у меня малышня стала как-то ощутимо меньше гулить и болтать. Раньше вся заливалась ауканьем, всякими кхыыы кхууу и т.д. А сейчас скупо иногда что-то выдаст и все. Почитала, что это может быть новый виток в развитии, типа они замолкают перед новой стадией - лепетанием. Есть у кого-нибудь что-то подобное?
Наш теперь не гулит, а квакает )) я видео в группу выкладывала )
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Девочки, я на 5 декабря бронировала зал в фотостудии и фотографа. У нас не получается. Никто не хочет на новогоднюю фотосессию?
Зал с 19 до 20 в центре. 1100 за час.
Фотограф чудесная девочка 1500 в час, все фото скидывает сразу, 15 штук на выбор ретуширует.
Нина, я бы взяла! А какой зал, в смысле интерьер?
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Аня, а как с прибавками у вас?
Аааа )) понятно теперь )) А наш теперь и в ванной кабачком лежит, не знаю что с ним делать ((
С прибавками не очень. Но мы на взрослых весах взвешиваемся, там погрешность, поэтому точно не скажу, грамм 300 всего за 2 недели.
-
Гость
 Сообщение от Buona notte
Посмотрела, отличный болтун)
Я - Таня 
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Нина, я бы взяла! А какой зал, в смысле интерьер?
в вк написала тебе