|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Если контролера не было - сделают сумасшедший перерасчет за всё время с последнего его прихода.
-
Прежде чем что-то делать, проконсультируйтесь тут, а то сейчас натворите делов https://vk.com/club41243828
-
Активный участник
Сообщение от zozula
Если контролера не было - сделают сумасшедший перерасчет за всё время с последнего его прихода.
Сообщение от zozula
Спасибо! Зарегистрировалась на сайте ПЭС, смотрю личный кабинет на этот адрес. Захожу в "История" - "Показания". Там есть такая строка: Дата 04.03.2017 (потом значения указаны) и дальше - тип: Контрольные показания. Может, это когда приходил контролёр?
-
Возможно, у меня счетчика нет, не подскажу.
Но даже если с марта - огогого сколько насчитают.
-
оформить заявление на предоставление акт ввода в эксплуатацию счетчиков, по Вашему абонентскому номеру - для начала.
-
Вот пример, схожий с Вашей ситуацией
"Доброго дня. Напишу о своей ситуации. Платили вовремя, сломался счётчик. вызвала мастера, он все проверил, выписал предписание на новый счётчик. После этого приходит долг 7200 рублей. Объяснили это тем,что проверщик приходил полгода назад и они не уверены, что мой счётчик сломался вчера, а не на следующий день после проверки квартирного счётчика. Поэтому они мне решили перечитать за полгода по тарифам без счётчика. Звонила,писала кучу писем, но , увы,долг не списали. Сумма не космическая,но точно не комфортная"
-
с Луны
Сообщение от Lilady
Спасибо! Зарегистрировалась на сайте ПЭС, смотрю личный кабинет на этот адрес. Захожу в "История" - "Показания". Там есть такая строка: Дата 04.03.2017 (потом значения указаны) и дальше - тип: Контрольные показания. Может, это когда приходил контролёр?
Да, это контролер приходил.
-
с Луны
Сообщение от zozula
"Доброго дня. Напишу о своей ситуации. Платили вовремя, сломался счётчик. вызвала мастера, он все проверил, выписал предписание на новый счётчик. После этого приходит долг 7200 рублей. Объяснили это тем,что проверщик приходил полгода назад и они не уверены, что мой счётчик сломался вчера, а не на следующий день после проверки квартирного счётчика. Поэтому они мне решили перечитать за полгода по тарифам без счётчика. Звонила,писала кучу писем, но , увы,долг не списали. Сумма не космическая,но точно не комфортная"
У меня последние контрольные показания относятся к апрелю 2015 года. А они точно не охамели себя так вести при таких редких визитах этих контролеров?
-
Ну группа называется "Произвол ПЭС" - охамели, конечно, иначе группа не появилась бы
Есть ещё группа по коммуналкам - https://vk.com/club72197349 - про солидарную ответственность с соседями, если не разделили счета
Короче про ПЭС могу много рассказать, у меня с ними личная война
-
Элита
Сообщение от zozula
Вот пример, схожий с Вашей ситуацией
вообще считается с момента последнего платежа, кмк...
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!