| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Я тоже считаю что не рано, у нас просто в планах лялька и мне все говорят, что могу поправиться и не влезть потом в платье...
Так ты замуж будешь выходить в положении уже ?круто
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Так ты замуж будешь выходить в положении уже ?круто 
Ну если все получится то да[emoji4]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Родственники БМ говорят, что можно без тамады обойтись, но не представляю что это будет, просто "попойка"... Я считаю что тогда не делать банкет...
У нас не будет ведущего принципиально! во-первых, в основном все конкурсы у них примерно одинаковые, во-вторых, категорически не хотим денежных конкурсов, а в-третьих, молодежи будет мало (все родственники). Поэтому составляем с мамой развлекательную программу сами, чтобы подружкам невесты раздать по 2 сценария конкурсов, которые будут интересны старшему поколению тоже так же будет первый танец, песочная церемония, салют,ну и будущая свекровь настояла на каравае,хотя мы не хотели! вот примерно как-то так
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Мега-элита
 Сообщение от Oльгунчик
Спасибо!!!  решили пикник сделать на свадебной фотосессии в парке)
крксивая корзиночка, а фотосет,аля плед и вы такие под деревцем перекусываете?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от masika
У нас не будет ведущего принципиально! во-первых, в основном все конкурсы у них примерно одинаковые, во-вторых, категорически не хотим денежных конкурсов, а в-третьих, молодежи будет мало (все родственники). Поэтому составляем с мамой развлекательную программу сами, чтобы подружкам невесты раздать по 2 сценария конкурсов, которые будут интересны старшему поколению тоже  так же будет первый танец, песочная церемония, салют,ну и будущая свекровь настояла на каравае,хотя мы не хотели! вот примерно как-то так 
Ну не все одинаковые, это можно все обсудить с ведушим,что хотите что нет, что то предложить сами, а насчет денежных у нас спрашивали надо собирать или нет, вообщем абсолютно все подстраивают под вас)) ну родственники то тоже не все совсем бабушки и дедушки? мне кажется все равно тамада не заменим)))ну это мое мнение
-
Элита
 Сообщение от masika
У нас не будет ведущего принципиально! во-первых, в основном все конкурсы у них примерно одинаковые, во-вторых, категорически не хотим денежных конкурсов, а в-третьих, молодежи будет мало (все родственники). Поэтому составляем с мамой развлекательную программу сами, чтобы подружкам невесты раздать по 2 сценария конкурсов, которые будут интересны старшему поколению тоже  так же будет первый танец, песочная церемония, салют,ну и будущая свекровь настояла на каравае,хотя мы не хотели! вот примерно как-то так 
Мне знакомая говорила что у них было 16 человек самые близкие и они без ведущих просто заказали несколько столиков в ресторане посидели покушали попили и все... Но их это устроило.
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от snow_white
Спасибо огромное! Вписалась😉
Валь, мой муж постарается завтра забрать посуду, можно?

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
прошлогодние невесты корзинки закупали оптом тут http://www.bambukmir.ru/ru/products/?SECTION_ID=170 может и нам?)
-
Элита
 Сообщение от snow_white
большое спасибо!