|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Orlis
Вы себе отрицательную репутацию на ЛВ делаете))
-
Легенда
-
Легенда
Сообщение от Delfinenok
Кого-то волнует репутация на ЛВ?
Доки не поданы, пойдем на неделе (если по теме топика)
-
Мега-элита
Сообщение от кредит
Ну да, а еще поступление в ВУЗ надо сделать по городам, те кто в Питере поступают в питерские университеты,
те кто в Екатеринбурге, в екатеринбургские! А те кто в деревне Коровино, за отсутствием высших учебных заведений, пусть
сельское хозяйство поднимают!
а еще лучше поступление в школу с экзаменами!!!
сдал окружающий мир - идешь в 1 класс, не сдал - отправляешься в Коровино...изучать тот самый мир
-
Ветеран
Сообщение от Orlis
а я не согласна,так как знаю многих которым пофиг на любое образование и они учатся только потому что родители настаивают и платят за зачеты. и знаю приезжих которые из-за этих первых не могут поступить бесплатно- местов нету ужо
-
Космонавт
Сообщение от olikpolik
а еще лучше поступление в школу с экзаменами!!!
сдал окружающий мир - идешь в 1 класс, не сдал - отправляешься в Коровино...изучать тот самый мир
так и хочется сегодняшних избранников народа, особенно нынешний комобр, отучившихся в престижных школах и вузах послать в Коровино поизучать..
-
Наш человек
Сейчас пришли приглашения в школы, вторая волна....В ЛК ничего, а в статусе заявке лежат приглашения.
-
Наш человек
Сообщение от Delfinenok
Мне уже терять нечего
-
Мега-элита
а карта совсем не актуальна? показывает что принято заявлений меньше чем номер в очереди
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
Сейчас пришли приглашения в школы, вторая волна....В ЛК ничего, а в статусе заявке лежат приглашения.
Поясните, статус заявки - это ссыль в первом сообщении? Вы через ГУ подали?