Элита

[QUOTE=_Afalina_;160594348]Лучше 2 спальни и маленькая кухонька. По моему, пока еще очень небольшому, опыту, туристы крайне редко пользуются кухней, и небольшая зона в коридоре их вполне устроит. А вот две отдельные спальни, где может поселиться семья с детьми или две пары, будет существенным плюсом.[

спасибо. совсем отдельные спальни не получатся - одна будет гостиная-столовая. я понимаю, что так поинтереснее, но выгодно ли.... те же метры, только сбоку)) то ли дети спят на маленькой кухне на диване, то ли те же дети в большой гостиной на диване... есть ли за что больше платить?? но спасибо за мнение, думаю дальше.

Элита

не, две студии не получатся)). только кухонный уголок шириной 1,5м)))

3. ответ для LEKASPB , на сообщение « мне повезло. у меня были учителя. один... »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    мне повезло. у меня были учителя. один из лучших риэлторов спб и супер гуру посутки Виктор О. я всегда могла что то узнать и спросить.
    а если новичок и спросить не у кого? почему бы и не пойти, хотя бы по верхам что то узнать?
    ведь на форумах не подскажут, особенно в нашем топе)
    ты не права
    миллион раз подсказывали и делились лайфхаками
    просто уже усталость металла
    когда по сотому разу одни и те же вопросы

ну и я считаю так: если вопрос для личного употребления, это один разговор
    но если человек делает бизнес, хочет заработать на этом, то нужно вкладываться, в том числе в знания
    так вай бы да не нот, сходить к опытным людям на консультацию, набраться ума-разума, ну и сэкономить время-деньги-нервы, получив эти познания не за счет личных шишек

по поводу Виктора О

кстати, только что узнала от тебя, что он ведет обучение
    мне очень нравится его стиль работы, выбор объектов, плюс радует, что нет никакой профессиональной деформации, которая неожиданно проявляется у некоторых коллег со временем

знаю о ком ты, но многие могут решить, что это характеристика Вити Основателя, а он ведь ярый противник академий

4. ответ для maha , на сообщение « ну, у ковалевской еще веселее семинары... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    ну, у ковалевской еще веселее семинары
    писят тыщ за курс, как нарезать за чужой счет склепиков из коммунии и втаривать за безумные деньги
    и буратины в очередь стоят прикоснуться к великой мудрости

причем, интересно, чем хуже дела в стране, чем больше паника, тем больше семинаристов, которые хотят без вложений (вот тут ржу всегда) и качая ногой на диване получать тот самый обещанных пассивный доход, ога

опять же, к чести Лехи, он дает только земные лайфхаки, а не секасуальные фантазии

но второе правильней, больше баблишка можно собрать на бесконечно вере людей в то, что из воздуха можно сделать мульоны
    сколько всяких МММ на этом построено, ууу
    Закхайм же вроде камунии по окнам резала?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

нет. я про другого Виктора)) не про основателя
    я вроде не говорила, что он обучение ведет. я не знаю может и ведет. вот к нему бы я сходила)

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

сентябрь вроде хорошо бронируют, а я думала половину объектов сдать до мая. сейчас можно хорошо сдать. вечная дилема перед низким сезоном.

7. ответ для LEKASPB , на сообщение « нет. я про другого Виктора)) не про... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    нет. я про другого Виктора)) не про основателя
    я вроде не говорила, что он обучение ведет. я не знаю может и ведет. вот к нему бы я сходила)
    Оснос?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

да

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

по опыту подскажите. . жк Европа сити, стоит ли брать в управление 2 квартиры. однушки. ремонт хороший. хотят по 35 фиксированно плюс ку. я тот район не знаю совсем.
    я не себе, я в своем болоте сижу)

10. ответ для LEKASPB , на сообщение « по опыту подскажите. . жк Европа сити,... »

Тынц https://www.booking.com/hotel/ru/apa...al;type=total&
    3280 и на 1 сентября есть места. У меня в Дачном занято, а тут свободно.

Страница 1410 из 2167 « Первая 4109101310136014001406140714081409141014111412141314141420146015101910 Последняя »