|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
[QUOTE=_Afalina_;160594348]Лучше 2 спальни и маленькая кухонька. По моему, пока еще очень небольшому, опыту, туристы крайне редко пользуются кухней, и небольшая зона в коридоре их вполне устроит. А вот две отдельные спальни, где может поселиться семья с детьми или две пары, будет существенным плюсом.[
спасибо. совсем отдельные спальни не получатся - одна будет гостиная-столовая. я понимаю, что так поинтереснее, но выгодно ли.... те же метры, только сбоку)) то ли дети спят на маленькой кухне на диване, то ли те же дети в большой гостиной на диване... есть ли за что больше платить?? но спасибо за мнение, думаю дальше.
-
не, две студии не получатся)). только кухонный уголок шириной 1,5м)))
-
Наш человек
Сообщение от LEKASPB
мне повезло. у меня были учителя. один из лучших риэлторов спб и супер гуру посутки Виктор О. я всегда могла что то узнать и спросить.
а если новичок и спросить не у кого? почему бы и не пойти, хотя бы по верхам что то узнать?
ведь на форумах не подскажут, особенно в нашем топе)
ты не права
миллион раз подсказывали и делились лайфхаками
просто уже усталость металла
когда по сотому разу одни и те же вопросы
ну и я считаю так: если вопрос для личного употребления, это один разговор
но если человек делает бизнес, хочет заработать на этом, то нужно вкладываться, в том числе в знания
так вай бы да не нот, сходить к опытным людям на консультацию, набраться ума-разума, ну и сэкономить время-деньги-нервы, получив эти познания не за счет личных шишек
по поводу Виктора О
кстати, только что узнала от тебя, что он ведет обучение
мне очень нравится его стиль работы, выбор объектов, плюс радует, что нет никакой профессиональной деформации, которая неожиданно проявляется у некоторых коллег со временем
знаю о ком ты, но многие могут решить, что это характеристика Вити Основателя, а он ведь ярый противник академий
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
ну, у ковалевской еще веселее семинары
писят тыщ за курс, как нарезать за чужой счет склепиков из коммунии и втаривать за безумные деньги
и буратины в очередь стоят прикоснуться к великой мудрости
причем, интересно, чем хуже дела в стране, чем больше паника, тем больше семинаристов, которые хотят без вложений (вот тут ржу всегда) и качая ногой на диване получать тот самый обещанных пассивный доход, ога
опять же, к чести Лехи, он дает только земные лайфхаки, а не секасуальные фантазии
но второе правильней, больше баблишка можно собрать на бесконечно вере людей в то, что из воздуха можно сделать мульоны
сколько всяких МММ на этом построено, ууу
Закхайм же вроде камунии по окнам резала?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
нет. я про другого Виктора)) не про основателя
я вроде не говорила, что он обучение ведет. я не знаю может и ведет. вот к нему бы я сходила)
-
Наш человек
сентябрь вроде хорошо бронируют, а я думала половину объектов сдать до мая. сейчас можно хорошо сдать. вечная дилема перед низким сезоном.
-
Живу я здесь
Сообщение от LEKASPB
нет. я про другого Виктора)) не про основателя
я вроде не говорила, что он обучение ведет. я не знаю может и ведет. вот к нему бы я сходила)
Оснос?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
-
Наш человек
по опыту подскажите. . жк Европа сити, стоит ли брать в управление 2 квартиры. однушки. ремонт хороший. хотят по 35 фиксированно плюс ку. я тот район не знаю совсем.
я не себе, я в своем болоте сижу)
-
Тынц https://www.booking.com/hotel/ru/apa...al;type=total&
3280 и на 1 сентября есть места. У меня в Дачном занято, а тут свободно.