1. ответ для maczist , на сообщение « Добрый день! Подскажите, приезжает... »

Цитата Сообщение от maczist Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, приезжает подруга с сыном устраивать его в общагу - хотят снять квартиру или комнату посуточно до 1500руб/сутки (всего 4 ночи / 5 дней) - это реально? центр можно не рассматривать за такие деньги? интересует район Б.Морской 67, а также Передовиков и близлежащие улицы, и пр.М.Жукова ближе к метро (Автово, Ветеранов, Ленинский)... и подскажите сайты, где можно найти что-нибудь по посуточной аренде?.. за такие деньги на емлс ничего не нашла((
    На сайте Юла поищите ..там все есть в вашем бюджете

Наш человек Аватар для maczist

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    спасибо)

Хранитель Аватар для lulochka

Зачем ходить на юлу??
    Сейсас в личку местные коллеги накидают предложений

4. ответ для lulochka , на сообщение « Зачем ходить на юлу?? Сейсас в личку... »
    Наш человек Аватар для maha

Кто там на курсы не успел ...https://vk.com/@flatstar-kak-zarabat...imosti-s-nulya
    а я все ждала, когда ты эту новость прокомментируешь

теперь у тебя будет новый любимый персонаж? какую кликуху дал?
    или мельник вполне себе годно:?

Странно ..ты же сама пишешь по 7 до декабря сдано ...бери быстрей за 50 ..или тебя просто волнами накрывает ..накатывает...а потом отпускает ?
    Вить, потому что я никогда не хотела матрицу, управу или чота там ишшо. Ленивая я. Когда что-то подворачивалось, брала.
    Но я уже поняла, что самое правильная стратегия - это долевка без отсечки нижней планки цены. Правда, не все хозяева на это готовы пойти, понимая, что может быть иногда и меньше долгосрока.
    А за фиксированную не возьму. Тем более, где я и где центр? Опыт был, каталась... Геморно.

Цитата Сообщение от maczist Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, приезжает подруга с сыном устраивать его в общагу - хотят снять квартиру или комнату посуточно до 1500руб/сутки (всего 4 ночи / 5 дней) - это реально? центр можно не рассматривать за такие деньги? интересует район Б.Морской 67, а также Передовиков и близлежащие улицы, и пр.М.Жукова ближе к метро (Автово, Ветеранов, Ленинский)... и подскажите сайты, где можно найти что-нибудь по посуточной аренде?.. за такие деньги на емлс ничего не нашла((
    посмотрите букинг
    выше давала скрин избушки в Яромантик
    там цена еще и дешевле

в центре не найдете, и не пытайтесь, ну может комнату только за 1500 в сутки
    а на окраинах очень даже может быть

только не воспринимайте рекомендацию Вити близко к сердцу
    не ходите на юлу, это он так шутит, мы привыкли, а вы примете за читую монету, а юла - это дно

сходите еще на airbnb, там бывают цены в плинтус, неоднократно видела у себя на севере такие варианты

удачи

5. ответ для maha , на сообщение « а я все ждала, когда ты эту новость... »
    Наш человек Аватар для maczist

А я ведь верю)).. Юла-дно-в смысле кидалово-замануха?..

6. ответ для Основатель , на сообщение « Кто там на курсы не успел... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Кто там на курсы не успел ...
    Связь, уборка 1000 руб. В месяц. В этот момент сполз под стол от смеха. При этом пассивный доход. Пассивный. Ну то есть сидишь под пальмой в Тае на пляже, а горшочки переворачиваются.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

На это днище можно у него франшизу купить

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Связь, уборка 1000 руб. В месяц. В этот момент сполз под стол от смеха. При этом пассивный доход. Пассивный. Ну то есть сидишь под пальмой в Тае на пляже, а горшочки переворачиваются.
    ну, у ковалевской еще веселее семинары
    писят тыщ за курс, как нарезать за чужой счет склепиков из коммунии и втаривать за безумные деньги
    и буратины в очередь стоят прикоснуться к великой мудрости

причем, интересно, чем хуже дела в стране, чем больше паника, тем больше семинаристов, которые хотят без вложений (вот тут ржу всегда) и качая ногой на диване получать тот самый обещанных пассивный доход, ога

опять же, к чести Лехи, он дает только земные лайфхаки, а не секасуальные фантазии

но второе правильней, больше баблишка можно собрать на бесконечно вере людей в то, что из воздуха можно сделать мульоны
    сколько всяких МММ на этом построено, ууу

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

мне повезло. у меня были учителя. один из лучших риэлторов спб и супер гуру посутки Виктор О. я всегда могла что то узнать и спросить.
    а если новичок и спросить не у кого? почему бы и не пойти, хотя бы по верхам что то узнать?
    ведь на форумах не подскажут, особенно в нашем топе)

Страница 1409 из 2167 « Первая 4099091309135913991405140614071408140914101411141214131419145915091909 Последняя »