|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от maczist
Добрый день! Подскажите, приезжает подруга с сыном устраивать его в общагу - хотят снять квартиру или комнату посуточно до 1500руб/сутки (всего 4 ночи / 5 дней) - это реально? центр можно не рассматривать за такие деньги? интересует район Б.Морской 67, а также Передовиков и близлежащие улицы, и пр.М.Жукова ближе к метро (Автово, Ветеранов, Ленинский)... и подскажите сайты, где можно найти что-нибудь по посуточной аренде?.. за такие деньги на емлс ничего не нашла((
На сайте Юла поищите ..там все есть в вашем бюджете
-
Наш человек
Сообщение от Основатель
спасибо)
-
Хранитель
Сообщение от Основатель
Зачем ходить на юлу??
Сейсас в личку местные коллеги накидают предложений
-
Наш человек
Сообщение от Основатель
а я все ждала, когда ты эту новость прокомментируешь
теперь у тебя будет новый любимый персонаж? какую кликуху дал?
или мельник вполне себе годно:?
Сообщение от Основатель
Странно ..ты же сама пишешь по 7 до декабря сдано ...бери быстрей за 50 ..или тебя просто волнами накрывает ..накатывает...а потом отпускает ?
Вить, потому что я никогда не хотела матрицу, управу или чота там ишшо. Ленивая я. Когда что-то подворачивалось, брала.
Но я уже поняла, что самое правильная стратегия - это долевка без отсечки нижней планки цены. Правда, не все хозяева на это готовы пойти, понимая, что может быть иногда и меньше долгосрока.
А за фиксированную не возьму. Тем более, где я и где центр? Опыт был, каталась... Геморно.
Сообщение от maczist
Добрый день! Подскажите, приезжает подруга с сыном устраивать его в общагу - хотят снять квартиру или комнату посуточно до 1500руб/сутки (всего 4 ночи / 5 дней) - это реально? центр можно не рассматривать за такие деньги? интересует район Б.Морской 67, а также Передовиков и близлежащие улицы, и пр.М.Жукова ближе к метро (Автово, Ветеранов, Ленинский)... и подскажите сайты, где можно найти что-нибудь по посуточной аренде?.. за такие деньги на емлс ничего не нашла((
посмотрите букинг
выше давала скрин избушки в Яромантик
там цена еще и дешевле
в центре не найдете, и не пытайтесь, ну может комнату только за 1500 в сутки
а на окраинах очень даже может быть
только не воспринимайте рекомендацию Вити близко к сердцу
не ходите на юлу, это он так шутит, мы привыкли, а вы примете за читую монету, а юла - это дно
сходите еще на airbnb, там бывают цены в плинтус, неоднократно видела у себя на севере такие варианты
удачи
-
Наш человек
А я ведь верю)).. Юла-дно-в смысле кидалово-замануха?..
-
Живу я здесь
Сообщение от Основатель
Кто там на курсы не успел ...
Связь, уборка 1000 руб. В месяц. В этот момент сполз под стол от смеха. При этом пассивный доход. Пассивный. Ну то есть сидишь под пальмой в Тае на пляже, а горшочки переворачиваются.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
-
Ветеран
На это днище можно у него франшизу купить
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Связь, уборка 1000 руб. В месяц. В этот момент сполз под стол от смеха. При этом пассивный доход. Пассивный. Ну то есть сидишь под пальмой в Тае на пляже, а горшочки переворачиваются.
ну, у ковалевской еще веселее семинары
писят тыщ за курс, как нарезать за чужой счет склепиков из коммунии и втаривать за безумные деньги
и буратины в очередь стоят прикоснуться к великой мудрости
причем, интересно, чем хуже дела в стране, чем больше паника, тем больше семинаристов, которые хотят без вложений (вот тут ржу всегда) и качая ногой на диване получать тот самый обещанных пассивный доход, ога
опять же, к чести Лехи, он дает только земные лайфхаки, а не секасуальные фантазии
но второе правильней, больше баблишка можно собрать на бесконечно вере людей в то, что из воздуха можно сделать мульоны
сколько всяких МММ на этом построено, ууу
-
Наш человек
мне повезло. у меня были учителя. один из лучших риэлторов спб и супер гуру посутки Виктор О. я всегда могла что то узнать и спросить.
а если новичок и спросить не у кого? почему бы и не пойти, хотя бы по верхам что то узнать?
ведь на форумах не подскажут, особенно в нашем топе)