|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от spinogrizka
девочки, у нас из каш только греча((
на кукурузу животик болит
рис крепит - и так как козлик(
овсянка финская без глютено типа - высыпала
нам 7 месяцев, кто -ить пробовал вводить пшено в этом возрасте или диковенный амарант? или что нам ещё попробовать?
пшено тяжелая для переваривания каша, до года не рекомендуют. Кислотность еще повышает. Мы ввели в 11 мес и кушали осторожно. Поменьше и пореже, чем другие.
-
Мега-элита
 Сообщение от barhatka
Метилурацил.
Мы не раз им спасали красную писю,старшей и в более зрелом возрасте ,и в младенчестве.
О, спасибо! Пошла в аптеку
Дочка Юлия 2012
-
 Сообщение от spinogrizka
овсянка финская без глютено типа - высыпала
Какая овсянка? Провена без фруктовых добавок?
-
 Сообщение от veralana
на рис нас сыпет.
На рис басмати тоже?
-
Элита
 Сообщение от missisIpi
Какая овсянка? Провена без фруктовых добавок?
да
-
Элита
привезли нам кроля((( с лапкой (((
девочки, вымачивать его? хочу, наеврное, на кусочки мелкие порезать и в маленькие пакетики по грамм 70 разложить на порцию... нормально будет? потом свари - заблендерю..да?
-
Элита
или лучше сваприть и заморозить, а потом варёное на пароварку вместе с овощами?
-
Хранитель
 Сообщение от spinogrizka
или лучше сваприть и заморозить, а потом варёное на пароварку вместе с овощами?
в инете есть видео на тему как разделать кроля. Муж ознакомился и теперь делает это одной левой хм.. ну в общем нормально. там по сути идет мясо вдоль спины, его порционно нарезают и лапы. Если кролик увесистый то мясо можно срезать сырым, помелить в фарш, сделать котлеты или фрикадельки. Остальное сварить. С кроля 2 кг у нас получилось полкило фарша. Если маленький, то срезать там мало чего. Сварить до состояния мясо легко отходит от костей, руками его отделить, проверить мелкие косточки, сблендерить разделить на порции и можно заморозить в пластмассовых баночках. Есть детские баночки мерные для этого. У меня сейчас кролик аткой маленький что и морозить нечего на два раза.
Вымачивать желательно. Мы ставим на ночь на балконе на холоде. Ночью воду меняем, т.к. я все равно встаю кормить ребенка.
В этот раз лапы я обжарила и потушила с луком. Ну все какой-то вкус.
-
Мега-элита
 Сообщение от spinogrizka
привезли нам кроля((( с лапкой (((
девочки, вымачивать его? хочу, наеврное, на кусочки мелкие порезать и в маленькие пакетики по грамм 70 разложить на порцию... нормально будет? потом свари - заблендерю..да?
Дык чего каждый раз с такими маленькими порциями заморачиваться? Я готовлю на 2 дня - режу кроля пополам и в заморозку, потом варю, отделяю мясо от костей и как раз дня на 2 хватает.
-
Элита
 Сообщение от boberka
Дык чего каждый раз с такими маленькими порциями заморачиваться? Я готовлю на 2 дня - режу кроля пополам и в заморозку, потом варю, отделяю мясо от костей и как раз дня на 2 хватает.
я ж тока вводить буду... пока заморочиться придётся...
да, наверное, сварю целиком и уже потом распотрошу и заморожу
а... простите за нескромный вопрос, а внтренности, которые там оставили - куда девать?