|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
veralana,вы как-то писали,что если у ребёнка начинается брожение,то кал становится жидким,еда выходит вся кусками,а запах - кислятины?я прокрутила архив,не могу найти это сообщение.У нас вылез зуб жевательный на днях и ещё один в виде шишака на подходе,последние 3 дня одолевает понос,еда при этом вся выходит как-будто только из тарелки,правда странного жёлтого цвета,думала-на зубы такая чертовщина.А тут ещё с утра уксусный запах пошёл.Никогда такого не было...у вас так же брожение выглядело!? анализы надо завтра сдать,но думаю,энтерол не повредит.И это всё я ещё связываю с очередной моей попыткой накормить креоном!больше,видимо,пытаться не буду,он действительно провоцирует ухудшение ситуации.У НАС!
-
 Сообщение от Lizevna
Хлопья Нордик, Мулин парас, Провена, гречневые хлопья из Финлянди... кто что может себе позволить
А гречку и ядрицу варят Увелку, например
Мы начали с финских гречневых хлопьев они со значком "без глютена". Мне еще по ошибке муки такой привезли, ее тоже варила.
А какие финские вы брали? Нордик в 7 месяцев можно? Там написано с 12..
-
Хранитель
 Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
veralana,вы как-то писали,что если у ребёнка начинается брожение,то кал становится жидким,еда выходит вся кусками,а запах - кислятины?я прокрутила архив,не могу найти это сообщение.У нас вылез зуб жевательный на днях и ещё один в виде шишака на подходе,последние 3 дня одолевает понос,еда при этом вся выходит как-будто только из тарелки,правда странного жёлтого цвета,думала-на зубы такая чертовщина.А тут ещё с утра уксусный запах пошёл.Никогда такого не было...у вас так же брожение выглядело!? анализы надо завтра сдать,но думаю,энтерол не повредит.И это всё я ещё связываю с очередной моей попыткой накормить креоном!больше,видимо,пытаться не буду,он действительно провоцирует ухудшение ситуации.У НАС!
Брожение - это застой непереваренной пищи, в ней размножается всякая бяка и она эпизодически, то есть разово вызывает жидкий стул. Еда при этом переваривается, но могут быть кусочки. Вы описываете слишком быстрое прохождение пищи, и поэтому она не успевает перевариваться, вся вылетает. зубы могут давать понос, так в народе считается. Может быть функциональное - то есть чрезмерное сокращение жкт грубо говоря "на нервной почве" - то есть зубов, ну я так условно. В смысле не обязательно инфекция. имхо кислятина в этом случае это смесь еды и желудочного сока и желчи (вот этот странный желтый цвет) быстро "вылетающая наружу". В общем моя первая версия такая. (я же не ясновидящая) Раньше бы смекту посоветовали наверное. Энтерол да, не факт что поможет, но считается, что не повредит, в крайнем случае пройдет транзитом.
вот тут очень заумно, не знаю есть ил смысл. Но по признакам впечатление такое, что что-то вызывает большое выделение желчи. Не знаю может ли такое вызывать креон, сам он желчных кислот не содержит. А как вы его даете ? Вместе с едой, до, после? В вашем случае до еды давать нельзя.
зы. когда больным с застоем желчи делают тюбаж, может наблюдаться такая картина, большое кол-во желчи дает жидкий стул желтого цвета.
-
Мега-элита
Veralana, а если кукурузные хлебцы? А козье масло не хотите попробовать, я даю по чуть-чуть, вроде полет нормальный, просто мы щас как раз молоко отменил , а то что-то ад сильно обострился. Но с масла вроде не чухается и не краснеет.
-
Старожил
 Сообщение от babydoll0407
Точно не помню, что-то из серии " обеспечение дополнительным питанием детей до 1,5 лет " . Все врачи в курсе и аллергологи, от них такой фразы не требуется, главное Ад рецедивирующего характера. А в пк все в курсе точно
 Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
Спасибо огромное!
Я пока только вникаю, но волосыи уже дыбом бедные детки!
-
Наш человек
девочки, подскажите как знающие люди А то я в первые в жизни с толкнулась с аллергией у ребенка, у старшего не было вообще ни на что.
У дочки, 9 мес., какое то жуткое обострение вот уже 3 неделю, сначала сыпало попу, потом лицо, сейчас попа и лицо чистые, но обсыпало все тело (руки, ноги, живот, немного спина). Аллерген выявить никак не могу, сама на диете, из прикормов только рисовая каша, кабачок, цв. капуста и брокколи (все что успели ввести), но собираюсь отменять их, т.к. больше отменять уже нечего, перепробывала все. Сначала думала на лекарства (полисорб, рела-лайф, еще вит. Д был), но отмена ничего не дала. На одни и те же продукты реакция неоднозначная, то сыпет, то не сыпет. И зуд то есть, то нет. Лезут активно зубы, недавно вылезла нижняя единичка, но еще аж 3 верхних на подходе. Могут зубы спровоцировать обострение?
Когда такое случилось в первый раз, после прививки в 7 мес., тоже вылезал первый зуб, но тогда мы как то быстро справились. А потом я заболела, лечилась и стало сыпать снова, думала из-за этого, но я вот уже 2 недели здорова, а сыпать продолжает.
А, еще есть явные проблемы со стулом, копрограмма плохая.
Извините, что влезла, но просто я уже голову сломала, не знаю, в какую сторону надо двигаться, уже начинаю депрессировать по-тихоньку 
И еще можно вопрос, дерматолог предложила сцеживаться, я вот честно не догадалась спросить для чего но мне и сцеживать нечего, дочка все съедает под чистую.
-
Мега-элита
 Сообщение от veralana
Моя тоже меньше, это полная тарелка, в меня столько каш не лезет. ВЕсим 9 кг, она похудела на 400 г это много. Я не знаю что еще делать. каки хорошие, переваривается, я считала калории - мало выходит в сутки. У нас нет перекусов, нет хлеба, печенья - это все набирается. Нет масла. ЧАще кормить - она не хочет чаще, не лезет. Днем не наедается, ночью молока просит, рыдает с пустой бутылкой в руках. Мы опять едим три раза за ночь! Это настоящий кошмар для меня. Как уйти от гв если за ночь она выдувает 3 банки сцеженного молока. И требует. Что я ей скажу - кашей пойду в 4 утра кормить? Просто катастрофа.
мы тоже 9, у нас с вами разница 2 мес. Овсянку едите? Можно какое-нибудь овсяное печенье напечь, если время позволяет, я читала рецепты, где используют овсяную муку, т.е. просто хлопья в кофемолке и мука готова.
 Сообщение от sorsik
Девочки,подскажите ,пожалуйста.нам 4,5 мес.У ребенка кожа шершавая на ножках и прыщики на писе .Думаю ,это аллергия.Дала фенистил капли ,намазала ноги гелем.А можно мазать фенистилгель на писю?
нет
Буквально вчера была у аллерголога, у нас между половых губ красное и чешется, она сказала ничем мазать не стоит, разве что если очень хочется чем-то помазать - назвала "метил...", название не запомнила. Я мазала бепантеном, на это она сказала, что в принципе можно, но без фанатизма. Вобщем из разговора я поняла, что лучше не стоит туда ни с чем лезть, только гигиена без мыла и моющих средств, только водой.
 Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
а кто-нибудь занимается такой штукой,как совместимость еды? ну,например,знаю,что бобовые и мясо/рыбу нельзя есть вместе, молоко и молочные продукты вообще отдельная от всего еда, богатые крахмалом овощи и злаки также нельзя есть с мясом...ну и т.д. Все эти неправильные сочетания приводят к лишней нагрузке на жкт,пища хуже усваивается и,как следствие,и без того истерзанные,тяжело работающие органы пищеварения аллергиков работаю ещё хуже, а итог - злополучный АД.
ты решила заморочиться? или так спрашиваешь?
Дочка Юлия 2012
-
Небожитель
 Сообщение от Kefira
нет
Буквально вчера была у аллерголога, у нас между половых губ красное и чешется, она сказала ничем мазать не стоит, разве что если очень хочется чем-то помазать - назвала "метил...", название не запомнила.
Метилурацил.
Мы не раз им спасали красную писю,старшей и в более зрелом возрасте ,и в младенчестве.
Мы королевы баба простые.
-
Элита
девочки, у нас из каш только греча((
на кукурузу животик болит
рис крепит - и так как козлик(
овсянка финская без глютено типа - высыпала
нам 7 месяцев, кто -ить пробовал вводить пшено в этом возрасте или диковенный амарант? или что нам ещё попробовать?
-
Мега-элита
 Сообщение от spinogrizka
девочки, у нас из каш только греча((
на кукурузу животик болит
рис крепит - и так как козлик(
овсянка финская без глютено типа - высыпала
нам 7 месяцев, кто -ить пробовал вводить пшено в этом возрасте или диковенный амарант? или что нам ещё попробовать?
Пшено я пробовала, пошло нормально. Вчера чечевицу попробовала - пока реакции нет. Если сильно боитесь, на первых порах можно повымачивать крупу.