|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Сумасбродная Брит
А зачем им не жениться? Где свобода собственного выбора то и достоинство их женщин, которое они попирать этим будут и за которое вы тут выступаете?) Или они будут любить женщин без чсд?))) И жить без свобод различных, под вашим давлением и от мнения зависимыми?)
Так я то не боюсь лезть))
не обращайте внимание. Вот так щисливый человек забрызгать может))
У их женщин будут ровно те же права, что и у них.
-
Живу я здесь
Сообщение от Шноббс
Один раз, и то случайно
Вот видите, что со страху наворотить можно)))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Конечно!!! Вот я например!! Голова не болит, отлично готовлю, любить умею, мозг не выношу)))
Или Брит, она ещё круче))
Я обобрать могу.((( чух же сказала. И бросить!
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от laidback
Тигги, я очень Вас прошу, не ездите больше 140 по городу.
Ты гулять пошел?)
-
Небожитель
Сообщение от Шноббс
Один раз, и то случайно
Случайно??
ЗАГС, на набережной, например, работает по какому-то странному расписанию,
там специально не разберёшься,
когда приходить
С широко заткнутыми ушами
-
Старожил
Вот видите, что со страху наворотить можно)))))))
А уж по пьяни то...
-
Космонавт
Сообщение от Черная жемчужина
у сына в прошлом учебном году одна из заместителей учителя не отпустила его одноклассника с урока в туалет, хотя тот несколько раз руку поднимал и просил выйти из класса, как итог, ребенок не утерпел, а это не детский сад, а 3класс, вот это по мне, форменное унижение ребенка.
не очень понимаю: как до 9 мальчишеских лет! папа не научил своего сына посылать всех в городской сад на прогулку за подобные штучки...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
Я обобрать могу.((( чух же сказала. И бросить!
И ещё что-то с пальцами))
-
Небожитель
Ты гулять пошел?)
Да я как узнал такое, со вчерашнего дня из дома не выхожу
-
Космонавт
У моего была такая ситуация в четвертом - он встал и вышел. Учительницу ту считает дурой до сих пор и при любой возможности портит ей день))
+1273645
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд