|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ASi
В музее Калинина, в первых рядах))
Настояли сами, я училась хорошо
Но это уже в другом городе было
К вопросу об армии,
у ребенка за 10 лет-12 школ
вот это у Вас выдержка сформировалась наверное
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Сообщение от Сумасбродная Брит
У нас у всех есть эта знакомая, зовут Бланка
ну и? дочки не замужем, одна девственницей осталась. Вот чего хорошего? девочки не познали щастье секса с мужчиной, не попробовали крепкого 25-и сантиметрового члена, не ощутили крепких мужских объятий, самого главного в жизни не получили.
-
Живу я здесь
Сообщение от Черная жемчужина
меня лет в пять тоже воспитатель во время тихого часа выставила в одних трусах и майке в раздевалку, так я прекрасно помню и чувство унижения и страх, что вот сейчас кто-то зайдет в эту раздевалку, а я там в одном нижнем белье стою, позор же!)) чуть позже воспитатель проявила милосердие, вышла ко мне и швырнула мне в лицо платье, которое я трясущимися руками на себя спешно надела, для меня-ребенка, эта ситуация была очевидно стрессовой, раз в памяти осталась.)
Меня один раз закрыли в кладовке между группами, где лежали матрасы. Уже не помню за что) за пакость какую-нибудь) а через пять минут втудаже выставили мальчика из соседней группы - мы прекрасно провели время, его я тоже потом сильно, но недолго любила. Никакого унижения никто не чувствовал, трусы не смущали совершенно, наоборот - мы были рады этой внезапной судьбоносной встрече, учитывая, что одному в кладовой делать было бы решительно нечего)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
Меня один раз закрыли в кладовке между группами, где лежали матрасы. Уже не помню за что) за пакость какую-нибудь) а через пять минут втудаже выставили мальчика из соседней группы - мы прекрасно провели время, его я тоже потом сильно, но недолго любила. Никакого унижения никто не чувствовал, трусы не смущали совершенно, наоборот - мы были рады этой внезапной судьбоносной встрече, учитывая, что одному в кладовой делать было бы решительно нечего)))
так вы бойкая по характеру, а меня до слез довести, как нефиг делать)))
-
Давно я здесь
Сообщение от frv
ну и? дочки не замужем, одна девственницей осталась. Вот чего хорошего? девочки не познали щастье секса с мужчиной, не попробовали крепкого 25-и сантиметрового члена, не ощутили крепких мужских объятий, чего хорошего то?
Или веселой 8сантиметровой письки
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от mouser
Или веселой 8сантиметровой письки
да ну, жизнь прожита зря, какое то издевательство
-
Живу я здесь
у сына в прошлом учебном году одна из заместителей учителя не отпустила его одноклассника с урока в туалет, хотя тот несколько раз руку поднимал и просил выйти из класса, как итог, ребенок не утерпел, а это не детский сад, а 3класс, вот это по мне, форменное унижение ребенка.
У моего была такая ситуация в четвертом - он встал и вышел. Учительницу ту считает дурой до сих пор и при любой возможности портит ей день))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Космонавт
Сообщение от allenkaya
у нас такое было, когда я во втором классе училась...... дети начали отпрашиваться один за другим, потом подняла руку ещё одна девочка, она наверное уже была шестая или седьмая, учитель подумала что мы издеваемся и не пустила её, а та действительно не баловалась и хотела в туалет. И тоже произошёл конфуз. Как учительница переживала, она всеми способами пыталась исправить свою ошибку чтобы потом мы не дразнили эту девочку.
ну, там педагог сказала, что ребенок уже не маленький и в состоянии потерпеть до перемены, такая вот позиция, а то, что бывает расстройство пищеварения, так ребенок сам виноват, раз что-то не то съел.
-
Живу я здесь
так вы бойкая по характеру, а меня до слез довести, как нефиг делать)))
Никакая я не бойкая была как раз))
-
Космонавт
У моего была такая ситуация в четвертом - он встал и вышел. Учительницу ту считает дурой до сих пор и при любой возможности портит ей день))
и правильно) я тоже детям сказала, чтобы в таких случаях, когда надо в туалет и не отпускают, просто вставать и выходить из класса.