Страница 128 из 204 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178 Последняя »

Тема: По любви или по расчету? Как оно будет лучше?

1. ответ для ASi , на сообщение « В музее Калинина, в первых рядах))... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    В музее Калинина, в первых рядах))
    Настояли сами, я училась хорошо
    Но это уже в другом городе было
    К вопросу об армии,
    у ребенка за 10 лет-12 школ
    вот это у Вас выдержка сформировалась наверное
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

Старожил

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    У нас у всех есть эта знакомая, зовут Бланка
    ну и? дочки не замужем, одна девственницей осталась. Вот чего хорошего? девочки не познали щастье секса с мужчиной, не попробовали крепкого 25-и сантиметрового члена, не ощутили крепких мужских объятий, самого главного в жизни не получили.

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    меня лет в пять тоже воспитатель во время тихого часа выставила в одних трусах и майке в раздевалку, так я прекрасно помню и чувство унижения и страх, что вот сейчас кто-то зайдет в эту раздевалку, а я там в одном нижнем белье стою, позор же!)) чуть позже воспитатель проявила милосердие, вышла ко мне и швырнула мне в лицо платье, которое я трясущимися руками на себя спешно надела, для меня-ребенка, эта ситуация была очевидно стрессовой, раз в памяти осталась.)
    Меня один раз закрыли в кладовке между группами, где лежали матрасы. Уже не помню за что) за пакость какую-нибудь) а через пять минут втудаже выставили мальчика из соседней группы - мы прекрасно провели время, его я тоже потом сильно, но недолго любила. Никакого унижения никто не чувствовал, трусы не смущали совершенно, наоборот - мы были рады этой внезапной судьбоносной встрече, учитывая, что одному в кладовой делать было бы решительно нечего)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

4. Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Меня один раз закрыли в кладовке между группами, где лежали матрасы. Уже не помню за что) за пакость какую-нибудь) а через пять минут втудаже выставили мальчика из соседней группы - мы прекрасно провели время, его я тоже потом сильно, но недолго любила. Никакого унижения никто не чувствовал, трусы не смущали совершенно, наоборот - мы были рады этой внезапной судьбоносной встрече, учитывая, что одному в кладовой делать было бы решительно нечего)))
    так вы бойкая по характеру, а меня до слез довести, как нефиг делать)))

5. ответ для frv , на сообщение « ну и? дочки не замужем, одна... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от frv Посмотреть сообщение
    ну и? дочки не замужем, одна девственницей осталась. Вот чего хорошего? девочки не познали щастье секса с мужчиной, не попробовали крепкого 25-и сантиметрового члена, не ощутили крепких мужских объятий, чего хорошего то?
    Или веселой 8сантиметровой письки
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

6. ответ для mouser , на сообщение « Или веселой 8сантиметровой письки »
    Старожил

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Или веселой 8сантиметровой письки
    да ну, жизнь прожита зря, какое то издевательство

у сына в прошлом учебном году одна из заместителей учителя не отпустила его одноклассника с урока в туалет, хотя тот несколько раз руку поднимал и просил выйти из класса, как итог, ребенок не утерпел, а это не детский сад, а 3класс, вот это по мне, форменное унижение ребенка.
    У моего была такая ситуация в четвертом - он встал и вышел. Учительницу ту считает дурой до сих пор и при любой возможности портит ей день))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

8. ответ для allenkaya , на сообщение « у нас такое было, когда я во втором... »

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    у нас такое было, когда я во втором классе училась...... дети начали отпрашиваться один за другим, потом подняла руку ещё одна девочка, она наверное уже была шестая или седьмая, учитель подумала что мы издеваемся и не пустила её, а та действительно не баловалась и хотела в туалет. И тоже произошёл конфуз. Как учительница переживала, она всеми способами пыталась исправить свою ошибку чтобы потом мы не дразнили эту девочку.
    ну, там педагог сказала, что ребенок уже не маленький и в состоянии потерпеть до перемены, такая вот позиция, а то, что бывает расстройство пищеварения, так ребенок сам виноват, раз что-то не то съел.

так вы бойкая по характеру, а меня до слез довести, как нефиг делать)))
    Никакая я не бойкая была как раз))

10. Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    У моего была такая ситуация в четвертом - он встал и вышел. Учительницу ту считает дурой до сих пор и при любой возможности портит ей день))
    и правильно) я тоже детям сказала, чтобы в таких случаях, когда надо в туалет и не отпускают, просто вставать и выходить из класса.

Страница 128 из 204 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178 Последняя »