|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Можно у проводника еще ремни попросить. Это для тех, кто упасть боится
Нет.
Обычная верхняя полка поднимается и защелкивается под углом (развлекуха из детства - лежа на нижней полке ногами поднять верхнюю и защелкнуть лежащего там), а боковая как бы заворачивается и защелкивается под третьей.
Опаньки... скоро будет развлекуха... в славном городе Ростове-на-Дону мы будем садиться на проходящий поезд в час ночи. И будет нас человек 20 в одном вагоне, и две трети - дети. И начнем мы вещи убирать, постели застилать, бегать в туалет и чистить зубы...
Не получится у вас развлечь народ. Скорей всего ваш вагон будет прицепным из Ростова и все пассажиры сядут именно там. Мы так уже когда-то развлекались.
-
Живу я здесь
 Сообщение от M.Julia
Ну я бы своему ребёнку не позволила так делать- жесть просто. я со стыда бы сгорела- если бы мой так себя вёл...Но как ни странно с его гиперактивностью- в дороге он сущий ангел 
а разве не он пинал спинки впередистоящего кресла в самолете? или Вы так видите поведение ангела?
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
а разве не он пинал спинки впередистоящего кресла в самолете? или Вы так видите поведение ангела?
Заново я рассказывать не буду, уж извините
-
 Сообщение от Муфа
Алма-Ата - Москва это длительный переелет? 4 часа без посадки
Нет. Этим маршрутом ИЛы летели, они до 4 часов без дозаправки. Тушки меньше часов без дозаправки. В итоге мой маршрут был более 6 часов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от M.Julia
Заново я рассказывать не буду, уж извините
так о чем рассказывать то? Вы сами написали. что Ваш ребенок пинал спинку впереди стоящего кресла, а потом пишите, что он ведет себя, как ангел, следовательно, Вы считаете, что поведение ангела - пинать спинки впередистоящих кресел.
это же вопрос нормы.
для меня в норме - никто кресла не пинает, для Вас - пинает.
-
с орбиты
Оспади, что-то тормозят аэрофлоты!!!!
Давно пора придумать приспособления для пинальщиков, капканы, например!!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Оспади, что-то тормозят аэрофлоты!!!!
Давно пора придумать приспособления для пинальщиков, капканы, например!!!!
так стюардесса есть , попросить ее привести в чувство пинальщика. ну а не поймет - административка и черный список в авиакомпании))
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
так о чем рассказывать то? Вы сами написали. что Ваш ребенок пинал спинку впереди стоящего кресла, а потом пишите, что он ведет себя, как ангел, следовательно, Вы считаете, что поведение ангела - пинать спинки впередистоящих кресел.
это же вопрос нормы.
для меня в норме - никто кресла не пинает, для Вас - пинает.
-
с Марса
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Ага, что примечательно- где нельзя не куришь спокойно
нет уж 
когда закурить нельзя, особенно хочется
-
с Марса
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
А я против того, чтобы скрывать, я как раз дочке подтверждаю, насколько это дискомфортно зависеть от сигареты)
и я(