|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от M.Julia
Да, была мотивация...А сейчас её нет  Зато на работе не курю- 9 часов и не страдаю, как только выхожу с работы-фсё понесло... 
Ага, что примечательно- где нельзя не куришь спокойно
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Ага, что примечательно- где нельзя не куришь спокойно
Так это же карр даже писал, что сигарета приобретает особенную ценность, когда ее нет или нет возможности ее закурить. Значит ты можешь и не курить легко
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Так это же карр даже писал, что сигарета приобретает особенную ценность, когда ее нет или нет возможности ее закурить. Значит ты можешь и не курить легко
Кто бы мог подумать, что топ о детях и самолетах физической привязки нет- есть психологическая...У меня до сих пор ребёнок не знает, что я курю- а ему 9
-
Живу я здесь
 Сообщение от M.Julia
Кто бы мог подумать, что топ о детях и самолетах  физической привязки нет- есть психологическая...У меня до сих пор ребёнок не знает, что я курю- а ему 9
Редко курите или скрываетесь специально?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от M.Julia
Кто бы мог подумать, что топ о детях и самолетах  физической привязки нет- есть психологическая...У меня до сих пор ребёнок не знает, что я курю- а ему 9
А я против того, чтобы скрывать, я как раз дочке подтверждаю, насколько это дискомфортно зависеть от сигареты)
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Редко курите или скрываетесь специально?
Специально скрываюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
А я против того, чтобы скрывать, я как раз дочке подтверждаю, насколько это дискомфортно зависеть от сигареты)
Не хочу, что бы сын знал
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
вот тут я напряглась) а мы лично знакомы???? в смысле я знаю , кто вы, а мы виделись???
Мамо, склероз
вот я конечно хреновый педагог и детский психолог, но я в таких случаях, если родители спят или не реагируют, с детями не церемонюсь, а смотрю на них злобно и говорю "не надо так делать, а то мне придется тебя наказать"
Надела каску.
Фестиваль салютов))))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йолочка
Фестиваль салютов))))
точно же))))
тогда давай на ты)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
точно же))))
тогда давай на ты)
Давай )
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс