Страница 141 из 1869 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Мега-элита

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Вот прям как про меня пишете. Все один в один, с едой и ленью. И к урокам теперь тоже нет энтузиазма и, главное, сил. А еще воздуха не хватает.
    Дада , постоянно проветриваю. Домашние мерзнут, но молчат
    УФ, ну слава богу. Я уже думала крыша едет. Спасибо , Лена !!!
    В первую ничего подобного не было, поэтому и пугает.

Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Всем привет ! Я на даче , чувствую себя намного лучше ..у моей мамы был ДР и мне вчера налили от души вина наверное поллитра сразу в большую кружку я цедила по глоточку грамм 100 выпила, так они приставали почему я так мало пью . Чувствую скоро меня раскусят))
    Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Дада , постоянно проветриваю. Домашние мерзнут, но молчат
    УФ, ну слава богу. Я уже думала крыша едет. Спасибо , Лена !!!
    В первую ничего подобного не было, поэтому и пугает.
    Ир, у меня тоже апатия, я по-моему даже писала об этом . Да, точно писала . Мне кажется это какой-то закон сохранения энергии))) чтоб все силы шли малышу . Ну у меня периодами апатия и нормальное состояние -чередуются . Еду чувствую и люблю

Цитата Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
    поэтому примите одно решение и читайте больше положительного про него. т.к. страшилок всегда можно везде найти про все

насчет шума спорный момент, может,наоборот, удобнее, что ребенок привыкал спать при посторонних звуках, чтобы потом на цыпочках не ходить

я тоже кормила одной грудью, и она была больше другой. но после отмены ГВ они, к счастью, выровнялись

здорово, что за две недели перерыва удалось сохранить ГВ! я, помню, не стала принимать антибиотик при мастите, все потом нормализовалось
    Спасибо ))) принять бы его ) ещё

Цитата Сообщение от Gusika Посмотреть сообщение
    ой, девочки... Что то у меня не хорошо все... Сделала третий тест, а он-отрицательный... то есть два положительных и один отрицательный ((( Хгч всего 3.20 (( В понедельник побегу к врачу ((((
    А раньше хгч не сдавали ? ((( кулачков!!

Да уж. Надо врача слушать. Но мне с первым никто ничего такого не говорил, поэтому секс был каждый день до последнего.
    Когда была на приеме в этот раз, тоже ничего не сказали. Пойду на прием спрошу про это дело.
    Тоже чет засомневалась, может покой нужен.
    Ой у нас покой. Так мне каждую !! ночь снится то самое ) в разных вариациях ) не могу уже ))))притом что днём вроде все спокойно . А ночью организм просыпается )

Натали

3. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Erio

Думаю, организм силы экономит и направляет в нужное русло. И осень еще. Тоже апатия и эмоции ... Подотключенные)

Активный участник Аватар для Vivacia

Подруга говорит, что тоже от еды не получала удовольствия во время Б, и апатия была.
    Эта Б мне дается не так легко, чувствую я. У кого-нить есть такое?
    При этом меня не клонит в сон, с запахами нет проблем. И готовить и есть могу все.
    Но вот это состояние , будто я больна и могу только лежать и более ничего не могу и не хочу, так странно для меня и пугает.
    Может у кого тоже такое есть?
    Я сейчас лежу на кровати под одеялком, и всё, чего я хочу - лежать так до родов.
    Надеюсь, пройдёт. В пятницу у меня ДР, и лучшим подарком в этом году будет оставить меня в покое [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я Ира :-)
    Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.

5. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Да, до мая бы проспать. Вот было бы славно. И чтобы не дергал никто, только подходящую еду приносили)))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Vivacia Посмотреть сообщение
    Я сейчас лежу на кровати под одеялком, и всё, чего я хочу - лежать так до родов.
    Надеюсь, пройдёт. В пятницу у меня ДР, и лучшим подарком в этом году будет оставить меня в покое [emoji23][emoji23][emoji23]

Вот ржака. Долго такой подарок вспоминать будешь.
    Лучший подарок-ПОКОЙ!!!! Круто))))))

Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Цитата Сообщение от Vivacia Посмотреть сообщение

А у меня завтра, и у сына младгего тоже завтра
    Обычно мы праздновали вместе, а в этом году я ничего и никого не хочу. Отделаемся праздником с его одноклассниками, а про себя мне хочется забыть
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Наташа, я так хочу вина!!! Как будто алкоголичка
    Но 100 гр не рискну... я вчера глоточек сделала из бокала мужа (гости были)- почти оргазм

Активный участник Аватар для Kiona

Девочки, опишу свое состояние, оно меня пугает.
    Ничего не хочется, ничто не радует, еда как трава, никакого удовольствия от нее. Вроде хочу, начинаю есть уже не хочу и не вкусно уже.
    Полная апатия, будто депрессивное состояние.
    Хочется только лежать, даже двигаться лень.
    И мысли посещают , а нафига мне все это надо? Какой-то не позитив, а сплошной негатив. Даже уроки не проверяю, а до проверяла и доп. Занималась с детем.
    Что это? У кого- нить есть такое? Или у меня крыша едет ?
    Вот и у меня так. Прям пугает это состояние ( ничего не хочется, еда не в радость, хотя есть хочется все время. У дочки было день рождение, гости приходят, а я под одеялко хочу и чтобы никто не трогал. Надеюсь это временно. Пора отрывать себя от дивана и идти. Через час концерт Стинга. Надеюсь приду довольная ) здоровья нам, девчонки!

10. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Концерт вау! А я так и не вставала за выходные. Только вокруг дома несколько раз обошла ))

Страница 141 из 1869 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »