|
|
Вика из Магадана и Сережка из Москвы теперь дома ** @ленушка **
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @ленушка
Мама ограничена по заболеванию. Вот и не лишают(
Ален, а я пропустила, что ваша био тоже орп. И вы пытаетесь лишить? А что с ней? Мне сказали, что таких как наша, не лишают. Но может, стоит попытаться?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
Ален, а я пропустила, что ваша био тоже орп. И вы пытаетесь лишить? А что с ней? Мне сказали, что таких как наша, не лишают. Но может, стоит попытаться?
Маша, био ОРП. Лишить пытается местная опека, меня только перед фактом поставили. Выходят они уже не первый раз на лишение, даже зная о ее заболевании. Странно конечно, почему они так делают.
-
Элита
Я тут совершила "головокружительную" карьеру в 1 день
Вышла первого марта на работу, а второго уже пошла увольняться( Блин, как с детьми можно работать до поздна? Первый день пришла домой только в 9 вечера. Хочу работу на пол дня
-
Элита
-
Активный участник
Первый день пришла домой только в 9 вечера.
с детьми или без - это в любом случае перебор. Алён, а при устройстве на работу, зная режим работы, ты планировала быть дома пораньше?
-
Мега-элита
-
Ну, девушки, кому-то ведь и зарабатывать приходится!
Но карьера вау!!!
Я только заявления пишу, когда мне пытаются урезать з/п или премиальные за опоздания и за отгулы (бегаю с Джемовскими бумагами)....
-
Наш человек
Ох, ничего не говорите про работу... Вот сейчас муж менять будет работу, соответственно привозить-отвозить детей некому будет (у него был свободный график) - и я что-то даже теряюсь, как я со своими 2 работами и он с работой с жестким графиком будем с детьми управляться....
-
Элита
Обещали, что задерживаться надо очень редко. Но не в первый же день и до 22.00 Это я еще плюнула и ушла в 20.00
Муж сказал, нафиг твоя японская фирма))
-
Наш человек
Обещали, что задерживаться надо очень редко. Но не в первый же день и до 22.00 ![048](images/smilies/048.gif) Это я еще плюнула и ушла в 20.00
Муж сказал, нафиг твоя японская фирма))
Лихо они так, в первый рабочий день-то....