|
|
Вика из Магадана и Сережка из Москвы теперь дома ** @ленушка **
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @ленушка
Сережа вступил в подростковую стадию "козления". Ладно, идем дальше) Еще он очеень медлительный, ну блин реально тормозной. Даже если мы опаздываем, он все равно будет одеваться спокойно. И подгонять его бесполезно, он только психовать начинает ![091](images/smilies_more/091.gif)
Вообщем, как ужиться людям с разными темпераментами ![073](images/smilies_more/073.gif) Я вот сама люблю все быстро делать))
Ой, у меня такой же сын...Ну тормоз реальный!!! Очень хорошо представляю, как может это бесить! Утром я успеваю уложить волосы, накраситься и одеться, а этот чудный мальчег только-только заканчивает завтракать и неспешно шествует к шкафу, чтобы выбрать себе одежду.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
Ой, у меня такой же сын...Ну тормоз реальный!!! Очень хорошо представляю, как может это бесить! Утром я успеваю уложить волосы, накраситься и одеться, а этот чудный мальчег только-только заканчивает завтракать и неспешно шествует к шкафу, чтобы выбрать себе одежду. ![048](images/smilies/048.gif)
Аня-сестра)
-
Мега-элита
Сережа вступил в подростковую стадию "козления". Ладно, идем дальше) Еще он очеень медлительный, ну блин реально тормозной. Даже если мы опаздываем, он все равно будет одеваться спокойно. И подгонять его бесполезно, он только психовать начинает ![091](images/smilies_more/091.gif)
Вообщем, как ужиться людям с разными темпераментами ![073](images/smilies_more/073.gif) Я вот сама люблю все быстро делать))
Ален, у меня муж "тормоз" , ну вот реально пипеееец ... (слава богу он не читает форум). И за рулем он меня подбешивает медлительностью, и дома - ну а куда деваться, его плюсы перевешивают его небольшие минусы - за это и люблю
Жек в него пошел нерасторопностью , но пока не бесит - так как маленький
-
Элита
Ох, Вика тебе проще, у вас любофф ... Вика у меня тоже капуша, но люблю -не могу
-
Элита
Еще нам звонили из опеки Магадана, они опять выходят на лишение матери родительских прав. Но суд был уже три раза и все без результатно( А жаль, мы бы сразу удочерились.
Когда позвонили из опеки, я реально испугалась. Побоялась восстановления в правах био и что Викусю могут забрать у нас((
Алена, очень тебя понимаю! У самих история с Милой так и не прояснилась... Остается надеяться и молиться!!!
-
Активный участник
суд был уже три раза и все без результатно
а в чём проблема?
-
Здравствуйте, Юля!
Весеннего вам настроения!
У нас на Урале прям весна, весна!
-
Элита
Мама ограничена по заболеванию. Вот и не лишают(
-
А смысл тогда в судах? По болезни ведь не лишают в принципе, так же, как и не восстанавливают.
Я правильно поняла, что заболевание неизлечимое?
-
Элита
Я тоже не понимаю смысла в судах, но опека считает иначе.