|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от IN-GRID
А у кого направление брать чтоб к маммологу сходить на Комсомола?
Мне Г в ЖК дала.
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Да, в ЖК.
Только они должны написать правильно название процедуры и например "подозрение на полип эндометрия"
Меня чуть не завернули, мы даже поспорили не много, но взяли таки
И я так и не поняла как правильно пишется гистера. Мне Г написала ГСС и на комсомола прикапались
А сколько всего времени прошло с момента обращения в ЖК? Моя г сказала что это очень долго, надо собирать много анализов, и я решила делать платно. Полип у меня есть уже подтвержденный на колькоскопии.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Космонавт
 Сообщение от TERRА
А сколько всего времени прошло с момента обращения в ЖК? Моя г сказала что это очень долго, надо собирать много анализов, и я решила делать платно. Полип у меня есть уже подтвержденный на колькоскопии.
Дали мне направление в ЖК. Можно было хоть завтра ехать с ним на Комсомола. Но у меня то одно то другое......я не сразу пошла, направление вроде три месяца что ли действительно
Потом я пришла в ноябре в приемное в ЦПСиР, там поговорила с дежурным врачом и мне назначили операцию через месяц. В принципе типа впихивали в график... и говорили что через два месяца свободно (там же тоже по дням цикла) Но когда я легла - палаты были пустые. И были в основном абортницы
Анализы собирать надо непосредственно уже на операцию. Просто на запись - не надо. И их меньше чем на ЭКО, стандартный набор на госпитализацию.
Если поплакаться своими эко-протоколами и неудачами, и приплести предстоящий протокол "на носу" то в ЦПСиР берут довольно быстро
-
Наш человек
Спасибо Аня. Схожу пожалуй в ЖК, буду выбивать направление.
-
Космонавт
 Сообщение от TERRА
Я сходила . Не знаю: хорошо или плохо сделали - но денег на платные услуги совсем как то нет
НО на комсомола держат дня 3-4
Мне в ЖК вообще без проблем дали направление. Причем моя Г еще 15 лет назад мне хотела на лапару дать туда направление - т.е. это у них на потоке и давно
-
Космонавт
 Сообщение от TERRА
Кстати, можно еще попробовать в Отта. там квоту получить вообще просто было. Правда изначальный прием платный у хирурга. И вот не знаю - сейчас они практикуют это....думаю что должны
Там еще проще: пришла на прием, тебе сказали - берем, выдали бумажку с анализами и сказали принести направление из ЖК (как ни странно в ЖК не спорили особо)
Так вот пока я телилась (пока в жк за направлением, пока анализы сдала, пока д.ц. подгадывала), мне уже из Отта позвонили: ну где вы? мы уже на вас все получили, несите быстрее доки и анализы. Я пришла и они через три дня уже готовы были меня взять на отделение.
Лапара+гистера = тоже экономия хорошая.
-
Наш человек
И у меня нет, время идет деньги не появляются, а полип этот достал. Мажет постоянно. Как думаешь, биопсию эндометрия они там возьмут если попросить?
-
Космонавт
 Сообщение от TERRА
И у меня нет, время идет деньги не появляются, а полип этот достал. Мажет постоянно. Как думаешь, биопсию эндометрия они там возьмут если попросить?
В смысле возьмут? Они обязаны взять биопсию и отправить на гистологию. А с врачом можно договорится на всякие доп анализы : ИГХ например.
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Кстати, можно еще попробовать в Отта. там квоту получить вообще просто было. Правда изначальный прием платный у хирурга. И вот не знаю - сейчас они практикуют это....думаю что должны
Там еще проще: пришла на прием, тебе сказали - берем, выдали бумажку с анализами и сказали принести направление из ЖК (как ни странно в ЖК не спорили особо)
Так вот пока я телилась (пока в жк за направлением, пока анализы сдала, пока д.ц. подгадывала), мне уже из Отта позвонили: ну где вы? мы уже на вас все получили, несите быстрее доки и анализы. Я пришла и они через три дня уже готовы были меня взять на отделение.
Лапара+гистера = тоже экономия хорошая.
Про Отта я не думала, слышала только про Костюшко. К обычному платному хирургу в поликлинику. Правильно? Надо будет сходить, прием все дешевле чем гистера)
-
Космонавт
Биопси́я — метод исследования, при котором проводится прижизненный забор клеток или тканей (биоптата) из организма с диагностической или исследовательской целью. Биопсия является обязательным методом подтверждения диагноза при подозрении на наличие онкологических заболеваний.
т.е. это просто называется метод забора материала.
если ты хочешь чего то исследовать дополнительно - надо это обговаривать, чтобы на него тоже брали материал