| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Девы, спасибо всем, кто помог - рассказал про анализ. Я наблюдаюсь в ЖК № 12 на Ланской 8. Сегодня иду по поводу этого анализа на антитела к вирусам краснухи и т.п. Мужу направления на анализы крови без проблем дали в поликлинике - можно подойти к заведующей или даст участковый. На мазки - записались к андрологу на Комсомола 4 (мужа записали), мой гинек. сказала, что там андролог и возьмёт мазки (может брать еще уролог). Так что медленно, но собираем. Спасибо.
-
Частый гость
 Сообщение от Вся такая внезапная
А еще Г сказала,что в ЦПСиР ВСЕ анализы мужу должны сделать б/платно по направлению,а не только спермограмму.
Я была на приёме у гинеколога Большова На Комсомола в ЦПСиР - он сказал, что анализы крови мужу сдавать в поликлинике своей, а вот мазки - да, возьмут у мужа там бесплатно (он выписал направление). НО! Обязательно необходимо для бесплатного приёма направление либо от ЖК (одного достаточно, потом уже будете ходить бесплатно туда), либо от гинеколога из ЦПСиР (если уже ходите туда по бюджету) направление для мужа к андрологу.
-
Старожил
 Сообщение от Shu-shu
Я была на приёме у гинеколога Большова На Комсомола в ЦПСиР - он сказал, что анализы крови мужу сдавать в поликлинике своей, а вот мазки - да, возьмут у мужа там бесплатно (он выписал направление). НО! Обязательно необходимо для бесплатного приёма направление либо от ЖК (одного достаточно, потом уже будете ходить бесплатно туда), либо от гинеколога из ЦПСиР (если уже ходите туда по бюджету) направление для мужа к андрологу.
Да,направление нужно обязательно.Мой муж там сдавал только спермограмму,так что про остальные анализы я не утверждаю,надо все узнавать непосредственно в ЦПСиР,нашим Г из ЖК до конца тоже доверять нельзя.
Кстати я по направлению еще к маммологу б/платно иду в ЦПСиР (может кому пригодится инфа).
-
Космонавт
 Сообщение от Вся такая внезапная
Кстати я по направлению еще к маммологу б/платно иду в ЦПСиР (может кому пригодится инфа).
В ЦПСиР много чего можно бесплатно по направлению сделать
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
В ЦПСиР много чего можно бесплатно по направлению сделать 
Только все это очень не быстро. Пока одно дождешься, другое просрочится(((
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Космонавт
 Сообщение от Просто-Я
Только все это очень не быстро. Пока одно дождешься, другое просрочится(((
Ну это понятно, это когда к протоколу
А так маммограмму я сделала там - ждала недели две.
Гистеру - через месяц записали, как раз на сбор анализов время
-
Небожитель
А у кого направление брать чтоб к маммологу сходить на Комсомола?
-
Космонавт
 Сообщение от IN-GRID
А у кого направление брать чтоб к маммологу сходить на Комсомола?
Думаю гинеколог или терапевт могу спокойно выписать
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Ну это понятно, это когда к протоколу
А так маммограмму я сделала там - ждала недели две.
Гистеру - через месяц записали, как раз на сбор анализов время
А на гистеру тоже в ЖК надо направление брать?
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Космонавт
 Сообщение от TERRА
А на гистеру тоже в ЖК надо направление брать?
Да, в ЖК.
Только они должны написать правильно название процедуры и например "подозрение на полип эндометрия"
Меня чуть не завернули, мы даже поспорили не много, но взяли таки
И я так и не поняла как правильно пишется гистера. Мне Г написала ГСС и на комсомола прикапались