Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 141 из 306 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

1. ответ для Джулс , на сообщение « Правда???? Супер! »
    Мега-элита Аватар для мум

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Правда???? Супер!
    Правда!) я работаю в детском саду, где иностранный язык не преподают

Хранитель

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    читаю по-диагонали, просто выцепляю некоторые посты
    может на него уже отвечали

Вы действительно не понимаете, зачем нужна "машина сильнодействующих лекарств" для особят из ДД или просто делаете вид?
    или думаете, что 2 воспитателя могут организовать 20 травмированных жизнью, биологическими родственниками и медиками особых детей?
    все продумано! даешь утром и вечером дозу и ребенок ходит спокоооойный.... не бегает, не кричит, дурацких вопросов не задает, под руку не лезет, спит, когда велено... просто отдыхает и оздоравливается
    Зачем их куда-то везти? Вынесли на кроватях на террасу и пусть оздоравливаются. Слушайте, неужели это все так?

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Светлана Директор Посмотреть сообщение
    Что значит "естественно"? То есть вы скрыли от мамы, что не сможете помочь этому ребенку, но деньги взяли, потому что ну надо же - трудное финансовое положение было?
    взяла за работу и что ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Космонавт Аватар для Джулс

Что значит "естественно"? То есть вы скрыли от мамы, что не сможете помочь этому ребенку, но деньги взяли, потому что ну надо же - трудное финансовое положение было?
    Я не Господь Бог, чтобы помочь этому ребенку... О том, что не смогу его научить, я ей говорила. И что специальными методиками не владею, тоже говорила. Я обходила стороной диагноз, считаю, что обсуждать очевидные вещи - не стоит.

5. ответ для мум , на сообщение « Правда!) я работаю в детском саду, где... »

Цитата Сообщение от мум Посмотреть сообщение
    Правда!) я работаю в детском саду, где иностранный язык не преподают
    А кем?

6. ответ для misha*s mum , на сообщение « Ну почему же? Есть работа, а личные... »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Есть работа, а личные пристрастия/неприязнь остаются за кадром. Это просто профессианализм - учить всех, а не только тех, кто нравится.
    А вот Джулс тут написала, что она окружила себя только приятными людьми, а с неприятными дела не имеет. Как думаете, что это означает? Что Джулс обманывает или что она не профессионал?

А вот Джулс тут написала, что она окружила себя только приятными людьми, а с неприятными дела не имеет. Поняли?
    А что Вас не устраивает? Я каждый день сталкиваюсь с тысячами людей, 80% из них мне не приятны. И что? Я не отношу их к своему непосредственному окружению... У Вас как-то по другому?

8. ответ для Джулс , на сообщение « Я не Господь Бог, чтобы помочь этому... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Я не Господь Бог, чтобы помочь этому ребенку... О том, что не смогу его научить, я ей говорила. И что специальными методиками не владею, тоже говорила. Я обходила стороной диагноз, считаю, что обсуждать очевидные вещи - не стоит.
    мне кажется не зря мама хотела что бы именно Джулс занималась с ребенком
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

с Луны Аватар для ##NV##

А вот Джулс тут написала, что она окружила себя только приятными людьми, а с неприятными дела не имеет. Как думаете, что это означает? Что Джулс обманывает или что она не профессионал?
    а вы общаетесь со всеми кто подойдет без выбора

10. ответ для misha*s mum , на сообщение « Зачем их куда-то везти? Вынесли на... »
    Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Зачем их куда-то везти? Вынесли на кроватях на террасу и пусть оздоравливаются. Слушайте, неужели это все так?
    Вы что! Положено оздоравливать в лагере! Выделяются ежегодно путевки, их надо использовать. Это не добровольное решение, это приказ сверху, так положено
    Опять-таки вывозятся только адекватные, сами себя обслуживающие дети, все остальные оздоравливаются на травке (ну или на асфальте) во дворе ДД
    а про препараты, да, это так
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

Страница 141 из 306 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »