|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Давно я здесь
Сообщение от Ехидна@
На всякий случай, у нас отличная погода. В Пунта-Кане даже дождика не было. СМИ опять что-то сочиняют
Ехидна@ добрый день или утро)
как там у Вас с погодой сейчас? пишут что сильный дождь с грозой. Насколько катастрофично?
-
Старожил
Сообщение от yshki
Ехидна@ добрый день или утро)
как там у Вас с погодой сейчас? пишут что сильный дождь с грозой. Насколько катастрофично?
Только вернулись из Байахибе (Карибское море), были небольшие дожди и облака, но не критично, даже наоборот, передышка от жары.
-
Наш человек
Сообщение от ~Aurora~
Только вернулись из Байахибе (Карибское море), были небольшие дожди и облака, но не критично, даже наоборот, передышка от жары.
где именно были?
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Aurora~
отлично! спасибо
-
Старожил
в Were Cadaques Bayahibe
Есть свои плюсы и минусы, но в целом отлично)
Дожди нам точно не мешали
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Aurora~
в Were Cadaques Bayahibe
а что не понравилось? я тоже рассматривала этот отель
-
Старожил
Сообщение от yshki
- Отношение персонала к русским, отель мне показался американо-ориентированным, но если предложить щедрые чаевые все проблемы решаются, если нет... "отключат газ" и вы не велкам)
- В песке есть сандфлай и как бы их ежедневно не травили химикатами, а тур оператор не утверждал, что это чисто азиатская мошка, они там ЕСТЬ!
- Номера так себе, прямо скажем не огонь, у нас была проблема с горячей водой... т.к. мы путешествовали с маленьким ребенком (10 мес), это реально проблема.
- Еда съедобная, но не вкусная. Не то чтобы я привереда, но либо все с кинзой, либо пережаренное. Только шоколадные десерты понравились, а пончики меня вообще огорчили
Отель в глуши, что хорошо т.к. нет левых и на пляже никто не предлагает чурчхелу но и если что-то понадобится до ближайшей деревни 2 км. На территории есть небольшой магазинчик, но там вода по 4 бакса и нет магнитиков)
Это все минусы, но в общем зачете плюсов тоже не мало и сравнивая пляж с соседним деревенским, у нас действительно был рай и баунти.
Воду в итоге... починил муж
К еде адаптировались и выбирали уже понравившиеся блюда) -омлет и рыбу/мясо на гриле без всяких там подливок и панировки)... и естественно салаты без майонеза.
-
Наш человек
Сообщение от ~Aurora~
в Were Cadaques Bayahibe
Спасибо за ответ!
Сообщение от yshki
Вы сегодня ночью вылетаете? Если будет возможность - напишите оттуда что и как)))! А то мы может до 17го не дотерпим и на 10ое возьмем, а очень интересно ваши впечатления от отеля послушать перед вылетом)))
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Давно я здесь
Сообщение от Mila_Sav
Спасибо за ответ!
Вы сегодня ночью вылетаете? Если будет возможность - напишите оттуда что и как)))! А то мы может до 17го не дотерпим и на 10ое возьмем, а очень интересно ваши впечатления от отеля послушать перед вылетом)))
постараюсь!! у меня правда интернет 1 ч в сутки обещается)))
но попробую