|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Olwer
О, приплюсуюсь к фотографу Анастастии Князевой, делала у нее фотосьемку, нашла ее в отзывах к отелям на топхотелс, она еще есть в контакте. У нее потрясающие фотографии. Если хотите получить модельные, журнальные, просто как картинка фотографии - это к ней. Она же (по необходимости) порекомендует визажиста - тоже высший класс.
Искала в контакте Анастасию, не нашла, не дадите ссыллочку. Спасибо!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Natalia Alexandrovna
Искала в контакте Анастасию, не нашла, не дадите ссыллочку. Спасибо!!!
Первая ссылка в гугле https://vk.com/id67630446
-
Элита
На всякий случай, у нас отличная погода. В Пунта-Кане даже дождика не было. СМИ опять что-то сочиняют
-
Элита
Сообщение от Ехидна@
На всякий случай, у нас отличная погода. В Пунта-Кане даже дождика не было. СМИ опять что-то сочиняют
Очень хорошо!!! Наталья, а Вы не подскажете по Natura Park, почему в черном списке?
И жду ответа от Ольги! Ваша сестра уже вернулась оттуда с 1,5 дочкой? Понравилось???
-
Наш человек
Подскажите и мне пожалуйста! Хотим в мае поймать горящий тур, возникли вопросы... Море и океан сильно отличаются))))? В море реально теплее вода?
И может кто подскажет по отелям - если сравнить Be Live Canoa и Sirenis Cocotal Beach Resort , то в какой бы вы посоветовали и почему?
-
Давно я здесь
Сообщение от Mila_Sav
Подскажите и мне пожалуйста! Хотим в мае поймать горящий тур, возникли вопросы... Море и океан сильно отличаются))))? В море реально теплее вода?
И может кто подскажет по отелям - если сравнить Be Live Canoa и Sirenis Cocotal Beach Resort , то в какой бы вы посоветовали и почему?
я в Be Live Canoa еду с 3мая, вернуть 13 мая, если не поздно будет - напишу что и как)
хотела именно на Карибы, пишут что море спокойнее и теплее)
я месяц назад была в Хуан Долио, там действительно море было очень теплое
-
Наш человек
Сообщение от yshki
я в Be Live Canoa еду с 3мая, вернуть 13 мая, если не поздно будет - напишу что и как)
Оооочень интересно! Хотим числа 13-17го вслед за вами))) Но он подороже выходит чем Sineris, вот и думаем стоит ли переплачивать))
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
с орбиты
Сообщение от Mila_Sav
Оооочень интересно! Хотим числа 13-17го вслед за вами))) Но он подороже выходит чем Sineris, вот и думаем стоит ли переплачивать))
Тут еще следует иметь в виду, что Сиренис находится в Уверо-альто. Там всегда более ветрено и волны , песок обычный, не белый
-
Наш человек
Сообщение от Irinа-N
Тут еще следует иметь в виду, что Сиренис находится в Уверо-альто. Там всегда более ветрено и волны , песок обычный, не белый
вот как раз не хочу ветрено и не хочу волны... видимо придется переплачивать...
-
Наш человек
Сообщение от yshki
А вы прям оттуда пишите что и как))) А то надо будет может уже билет купить