Страница 141 из 204 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191 Последняя »

Тема: А в 534 школу никто на под.курсы не записался?

Хранитель Аватар для Veleda

Цитата Сообщение от PSVETAA Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера был новый охранник. Может он не в курсе, что детей нельзя одних выпускать?
    не знаю. Решила, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Ребенку ЦУ и трубку в карман, и пусть там хоть слепой и глухой охранник сидит.

Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    А если родители ждут детей на крыльце?
    Не знаю. На моей памяти спрашивалось, куда дети идут одни, считанные разы. Кто-то бежит с кружка на продленку, а продленка гуляет, кто-то живет рядом и идет домой сам. Сделать так, что б угодить всем, всяко не получится
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    не знаю. Решила, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Ребенку ЦУ и трубку в карман, и пусть там хоть слепой и глухой охранник сидит.
    Это верно). Мои тоже с телефонами, но они и не пытаются уйти сами ( единственная попытка была пресечена еще на курсах).
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

4. ответ для AyBige , на сообщение « Это верно). Мои тоже с телефонами, но... »
    Хранитель Аватар для Veleda

Цитата Сообщение от PSVETAA Посмотреть сообщение
    Это верно). Мои тоже с телефонами, но они и не пытаются уйти сами ( единственная попытка была пресечена еще на курсах).
    У нас в соседнем доме родители проживают, но они сейчас живут на даче. Ребенок об этом не знал, запросто мог туда пойти. Как подумаю, что пришлось бы носиться между районами, а он по Орбели бы гулял... Было страшно за здравие 534 школы

Наш человек Аватар для Ёрш

Цитата Сообщение от capitel Посмотреть сообщение
    А на подготовку в этом году кто-нибудь записался?
    похоже, в этой теме только первоклассники...
    Мы записались, ждем-не дождемся начала занятий.

6. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Элита Аватар для Duseniza

Цитата Сообщение от capitel Посмотреть сообщение
    вот прикол: в егэ по немецкому лидирует 105 гимназия, а 74 даже в 10ке нет! тут
    Вообще никакого прикола. Скорее всего сдавал 1 человек, которому это было надо и он занимался с репетиторами. Так что это результат ни о чём. Скорее вопрос к составителю рейтинга. Что он, этот рейтинг, показывает.

7. ответ для Woman In Love , на сообщение « Девочки, доброе утро! Я к вам за... »
    Элита Аватар для Зола

Цитата Сообщение от Королева Флирта Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Я к вам за спасением.....В следующем году сын пойдет в школу, выбрали 534...Я была спокойна в отношении школы - отзывы были хорошие. Но тут моя приятельница, которая в этом году отдала сына в 1-й класс в 534, просто по всем статьям школу обругала...всё плохо - учитель, занятия, поборы, столовая, родители забирают детей из школы и переводят в другие......Расстроила меня по полной программе....Общалась потом с другими мамочками - они не так категоричны...
    Девочки, расскажите, пожалуйста, ваше мнение....
    Без блокнота, но с оленем) К учителю присматриваюсь, выводы делать рано. В столовой моя есть отказывается, только пьет. Оттока не наблюдаю. Дочь сегодня хотела в школу идти и расстроилась, что не нужно.
    Мужу школа не нравится, особенно после разговора с директором соседней школы и общения с завхозом 534

8. ответ для Зола , на сообщение « Без блокнота, но с оленем) К учителю... »
    Наш человек Аватар для Woman In Love

Цитата Сообщение от Зола Посмотреть сообщение
    Без блокнота, но с оленем) К учителю присматриваюсь, выводы делать рано. В столовой моя есть отказывается, только пьет. Оттока не наблюдаю. Дочь сегодня хотела в школу идти и расстроилась, что не нужно.
    Мужу школа не нравится, особенно после разговора с директором соседней школы и общения с завхозом 534
    Ясно...что ничего не ясно... Почему отказывется дочка есть? Чего директор соседней школы сказал? Какой, кстати, школы? А завхоз чего?

9. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Наш человек Аватар для shelly*

А у кого какое мнение об учителях английского? (я так понимаю они одни и те же во всех начальных классах?)
    Вот у нас Е.Б.Гутарчук, что-то остльные родители ей дико недовольны. Говорят знаний у детей ноль.
    Я оценить не могу, потому как инглишь у нас не только школой данный))

10. ответ для Woman In Love , на сообщение « Ясно...что ничего не ясно...:005:... »
    Элита Аватар для Зола

Цитата Сообщение от Королева Флирта Посмотреть сообщение
    Ясно...что ничего не ясно... Почему отказывется дочка есть? Чего директор соседней школы сказал? Какой, кстати, школы? А завхоз чего?
    Не нравится, вот и отказывается, голодовку не объявляла
    Скажу так - понравилась мужу 105 школа и ее директор.
    Про завхоза повторюсь - завхоз 534 школы - страшный человек)

Страница 141 из 204 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191 Последняя »