|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от PSVETAA
Кстати, вчера был новый охранник. Может он не в курсе, что детей нельзя одних выпускать ?
не знаю. Решила, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Ребенку ЦУ и трубку в карман, и пусть там хоть слепой и глухой охранник сидит.
-
Время перемен
Сообщение от Аурелита
А если родители ждут детей на крыльце?
Не знаю. На моей памяти спрашивалось, куда дети идут одни, считанные разы. Кто-то бежит с кружка на продленку, а продленка гуляет, кто-то живет рядом и идет домой сам. Сделать так, что б угодить всем, всяко не получится
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Время перемен
Сообщение от Igolochka
не знаю. Решила, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Ребенку ЦУ и трубку в карман, и пусть там хоть слепой и глухой охранник сидит.
Это верно). Мои тоже с телефонами, но они и не пытаются уйти сами ( единственная попытка была пресечена еще на курсах).
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Хранитель
Сообщение от PSVETAA
Это верно). Мои тоже с телефонами, но они и не пытаются уйти сами ( единственная попытка была пресечена еще на курсах).
У нас в соседнем доме родители проживают, но они сейчас живут на даче. Ребенок об этом не знал, запросто мог туда пойти. Как подумаю, что пришлось бы носиться между районами, а он по Орбели бы гулял... Было страшно за здравие 534 школы
-
Наш человек
Сообщение от capitel
А на подготовку в этом году кто-нибудь записался?
похоже, в этой теме только первоклассники...
Мы записались, ждем-не дождемся начала занятий.
-
Элита
Сообщение от capitel
вот прикол: в егэ по немецкому лидирует 105 гимназия, а 74 даже в 10ке нет! тут
Вообще никакого прикола. Скорее всего сдавал 1 человек, которому это было надо и он занимался с репетиторами. Так что это результат ни о чём. Скорее вопрос к составителю рейтинга. Что он, этот рейтинг, показывает.
-
Элита
Сообщение от Королева Флирта
Девочки, доброе утро! Я к вам за спасением.....В следующем году сын пойдет в школу, выбрали 534...Я была спокойна в отношении школы - отзывы были хорошие. Но тут моя приятельница, которая в этом году отдала сына в 1-й класс в 534, просто по всем статьям школу обругала...всё плохо - учитель, занятия, поборы, столовая, родители забирают детей из школы и переводят в другие......Расстроила меня по полной программе....Общалась потом с другими мамочками - они не так категоричны...
Девочки, расскажите, пожалуйста, ваше мнение....
Без блокнота, но с оленем) К учителю присматриваюсь, выводы делать рано. В столовой моя есть отказывается, только пьет. Оттока не наблюдаю. Дочь сегодня хотела в школу идти и расстроилась, что не нужно.
Мужу школа не нравится, особенно после разговора с директором соседней школы и общения с завхозом 534
-
Наш человек
Сообщение от Зола
Без блокнота, но с оленем) К учителю присматриваюсь, выводы делать рано. В столовой моя есть отказывается, только пьет. Оттока не наблюдаю. Дочь сегодня хотела в школу идти и расстроилась, что не нужно.
Мужу школа не нравится, особенно после разговора с директором соседней школы и общения с завхозом 534
Ясно...что ничего не ясно... Почему отказывется дочка есть? Чего директор соседней школы сказал? Какой, кстати, школы? А завхоз чего?
-
Наш человек
А у кого какое мнение об учителях английского? (я так понимаю они одни и те же во всех начальных классах?)
Вот у нас Е.Б.Гутарчук, что-то остльные родители ей дико недовольны. Говорят знаний у детей ноль.
Я оценить не могу, потому как инглишь у нас не только школой данный))
-
Элита
Сообщение от Королева Флирта
Ясно...что ничего не ясно... Почему отказывется дочка есть? Чего директор соседней школы сказал? Какой, кстати, школы? А завхоз чего?
Не нравится, вот и отказывается, голодовку не объявляла
Скажу так - понравилась мужу 105 школа и ее директор.
Про завхоза повторюсь - завхоз 534 школы - страшный человек)