|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
вот прикол: в егэ по немецкому лидирует 105 гимназия, а 74 даже в 10ке нет! тут
-
Наш человек
Сообщение от Аурелита
Контонистова штоле?
Я не вижу смысла прямщас ставить стеклопакеты. Если 74 действительно идёт на ремонт в 2012/13 учебном году, то в 2013 уходим мы. Ставить стеклопакеты на год-два? ИМХО, лучше качественно заклеить имеющиеся...
Ой не знаю фамилию....у нас знакомые ходят в 4-й класс, говорят, что это на их взгляд, это лучший вариант в параллели.....Думаете реально ремонт будет в 2013???
-
Aurelia aurita
Сообщение от capitel
живем рядом с 74, собираемся вроде в 534 пока (полчаса пешком)...
ровно 15 минут.
-
Aurelia aurita
Сообщение от Королева Флирта
Думаете реально ремонт будет в 2013???
пока что никто ничего не говорит.
-
я спокойным шагом иду 20 (мы в башне пока живем на площади, а прописаны на 5 минут ближе к 74), а с ребенкиными лирическими отступлениями будет 30
-
Aurelia aurita
Сообщение от capitel
я спокойным шагом иду 20 (мы в башне пока живем на площади, а прописаны на 5 минут ближе к 74), а с ребенкиными лирическими отступлениями будет 30
ну, да, от самой площади чуть дальше, зато можно по Тореза подбрасываться остановочку.
Мы-то прямо у 74 живем, ни на чем не подъехать.
-
Aurelia aurita
Сообщение от capitel
в 534, кстати, математика ощутимо ниже среднегородского балла
по этому году, вроде, выше:
http://www.shkola-spb.ru/anglijskij-...o-yazyika/#ege
Да и вообще не шибко я доверяю ЕГЭ, если честно. Многие школы "натаскивают" на ЕГЭ в ущерб знаниям. Оттого и такие результаты.
-
Время перемен
Сообщение от Igolochka
я вчера на эмоциях, после того как деть сам домой пошел, решила, что буду переводить в другую школу. .
Кстати, вчера был новый охранник. Может он не в курсе, что детей нельзя одних выпускать?
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Aurelia aurita
Сообщение от PSVETAA
Кстати, вчера был новый охранник. Может он не в курсе, что детей нельзя одних выпускать ?
А если родители ждут детей на крыльце?
-
Хранитель