|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Igolochka
я вчера на эмоциях, после того как деть сам домой пошел, решила, что буду переводить в другую школу. Объявила ребенку свое решение, а он не хочет. Ему все нравится - учитель, школа, столовая, что из школы его свободно выпускают . В общем, решили пока не дергаться.
А какие поборы-то? 1400 руб. на все про все - это поборы?? я готова заплатить в разы больше, чтобы турникеты поставили, дедка-вахтера поменяли на активного молодого охранника, включали наконец-то свет в помещениях и наняли уборщицу.
А чего на эмоциях....чего случилось...????
Да я прекрасно понимаю относительно "поборов"...более того, знаю что учительница к которой мы планируем идти уже сказала, что первоклашки (вернее их родители) стеклопакеты будут ставить...Я в принципе-то не особо и против - детям теплее будет....Меня в основном учебный процесс и программа школьная интересуют.....Но это проблема всероссийского масштаба, я так подозреваю...А не отдельно взятой школы....
-
Наш человек
-
Наш человек
Кстати, мне будет очеь важно и мнение мам нынешних первоклашек относительно учителей, т.к. дочка пойдет как раз к этим учителям через 4 года....
-
Хранитель
Сообщение от Королева Флирта
А чего на эмоциях....чего случилось...????...
я писала вчера, см. выше, ребенок мой после уроков беспрепятственно вышел из школы и домой поехал, а живем мы сейчас в другом районе.
-
Хранитель
Кстати, мне будет очеь важно и мнение мам нынешних первоклашек относительно учителей, т.к. дочка пойдет как раз к этим учителям через 4 года ....
такая инфа собирается по крупицам я так толком ничего и не узнала про учителей, хотя копала, уж поверьте, очень тщательно. Вернее узнала, но меня интересует качество преподавания, а не личная жизнь Пошли к учительнице, у которой учился еще наш папа. Нам главное чтобы учили хорошо. Ребенок без проблем всегда и везде адаптируется, даже слишком быстро . Папа наш сказал: уж чему чем, а математике Она научит. И мы пошли в 534, потому что английский можно замечательно выучить и без школы, а кругом ведь одни языковые школы, где не делают ставку на математику.
-
Наш человек
Сообщение от Igolochka
я писала вчера, см. выше, ребенок мой после уроков беспрепятственно вышел из школы и домой поехал, а живем мы сейчас в другом районе.
Ааааааа....читала ....Ну мы тоже на подготовку в китайскую ходили - там с этим сторого!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Igolochka
такая инфа собирается по крупицам я так толком ничего и не узнала про учителей, хотя копала, уж поверьте, очень тщательно. Вернее узнала, но меня интересует качество преподавания, а не личная жизнь Пошли к учительнице, у которой учился еще наш папа. Нам главное чтобы учили хорошо. Ребенок без проблем всегда и везде адаптируется, даже слишком быстро . Папа наш сказал: уж чему чем, а математике Она научит. И мы пошли в 534, потому что английский можно замечательно выучить и без школы, а кругом ведь одни языковые школы, где не делают ставку на математику.
А у Вас какая буква?
-
Aurelia aurita
Да я прекрасно понимаю относительно "поборов"...более того, знаю что учительница к которой мы планируем идти уже сказала, что первоклашки (вернее их родители) стеклопакеты будут ставить...
Контонистова штоле?
Я не вижу смысла прямщас ставить стеклопакеты. Если 74 действительно идёт на ремонт в 2012/13 учебном году, то в 2013 уходим мы. Ставить стеклопакеты на год-два? ИМХО, лучше качественно заклеить имеющиеся...
-
у меня уже крыша едет по поводу выбора школы. живем рядом с 74, собираемся вроде в 534 пока (полчаса пешком)...
слышу множество полярных мнений, результаты егэ 2010 в этих школах одинаковые (средний балл). в 534, кстати, математика ощутимо ниже среднегородского балла
да и в любом обсуждении (школьных программ, например) - всегда есть довольные и недовольные, у кого-то дети не тянут, у кого-то при той же нагрузке дети скучают...
устала очень, уверенности в правильности решения нет, сомнения мучают, правды применительно к моему ребенку нигде не найти
хочу школу, где хорошо дают знания по базовым предметам. мальчик шустрый, не тупой, читает-считает, планеты солнечной системы знает , но полюбит ли учебу - фиг знает...
может начальную все же в 74 пройти? плохо отношусь к переходам из школы в школу
всех родителей ломает одинаково при выборе школы? или есть уверенные?
-