Страница 141 из 969 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »

Тема: жизнь в Швеции

Элита

Цитата Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
    мне пришло сразу, как приехали
    сказали, раз в три года анализ берут
    Всетаки приятна такая забота! Пусть даже ты и сам в состоянии о себе позаботиться, но всетаки.
    Цитата Сообщение от Medulla spinalis Посмотреть сообщение
    Ну, я бы, честно говоря, удивилась если бы при обнаружении предраковых гиперпластических процессов в гистологическом анализе пациентку не взяли бы, как минимум, под наблюдение.
    Согласна.

Небожитель Аватар для Tvilling

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    В Норвегии я регулярно хожу на подобные проверки, правда у нас приглашают не к гинекологу, а к своему врачу, .
    Да, я тоже хожу, но чаще всего даже не дожидаясь приглашения. Просто врач смотрит, когда был последний анализ, и сама говорит: ну что, давай сделаем, раз уж всё равно пришла . Не отходя от кассы.
    SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

3. ответ для lenagv , на сообщение « Просто я нигде не читала, что отменят... »
    Элита Аватар для sushi_lover

Цитата Сообщение от lenagv Посмотреть сообщение
    Просто я нигде не читала, что отменят родной язык в садике. В этом году я пролетела, т.к. не знала, а заявление надо было подавать в августе-сентябре. А в следующем году хочу попробовать, вдруг получится. Только я не очень понимаю, как это работает. В своем садике я заикнулась об этом, мне сказали, нет, т.к. ребенок русскоговорящий один, группа не набирается. А у знакомых мальчик в другом саду тоже один, к нему одному приходит преподаватель заниматься. Коммуна одна и та же. Кто оплачивает занятия - коммуна или садик? И где искать справедливость?
    Учителей нанимает коммуна. Думаю, что если всего один ребенок, на все близлежащие садики.. то да, не будет занятий. В нашей деревне, учителя мотались между массой детских садов. Занятия проходили с одним-двумя детьми. Англичанку постоянно в разных углах острова видела. Но я в это,сорри - не вникала.. Да, садик коммунальный.
    - на безбиркинье и фурла сумка ))) (с)

4. ответ для Tvilling , на сообщение « Да, я тоже хожу, но чаще всего даже не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
    Да, я тоже хожу, но чаще всего даже не дожидаясь приглашения. Просто врач смотрит, когда был последний анализ, и сама говорит: ну что, давай сделаем, раз уж всё равно пришла . Не отходя от кассы.
    а мне вот не присылали до последнего времени, т к в Норвегии до 25 лет не положено.
    гинеколог на узи была в глубоком шоке, т к знала, что ребенок второй, а бумажек на обследование, как я сказала, не приходило: все-таки редко в Осло второго до 25 рожают.

Мега-элита Аватар для Svetka

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    гинеколог на узи была в глубоком шоке, т к знала, что ребенок второй, а бумажек на обследование, как я сказала, не приходило: все-таки редко в Осло второго до 25 рожают.
    Лишний раз показывает что Осло это далеко не вся Норвегия в нашей глуши второй ребенок до 25 лет это далеко не редкость
    Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)

6. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    Хранитель Аватар для Til_da

Девочки, поздравьте меня!
    Сегодня получила вид на жительство, так что теперь я полноправный член топика)

7. ответ для Til_da , на сообщение « Девочки, поздравьте меня! Сегодня... »
    Элита

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    Поздравляю! И, чтоб все сложилось хорошо!!!

8. ответ для Til_da , на сообщение « Девочки, поздравьте меня! Сегодня... »
    Хранитель Аватар для Jinny Joe

Поздравляю

9. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    Хранитель Аватар для Jinny Joe

Объявление

5-летняя девчушка с удовольствием подружиться с русско-говорящими детьми.
    Садик нам ещё долго ждать, а поиграть хочется. Можно организовать совместный поход куда-нибудь, кроме Юнибакена мы пока нигде не были

10. ответ для Jinny Joe , на сообщение « :support: Объявление :support: ... »
    пиво такое Аватар для BlackWych

Поздравляю
    Цитата Сообщение от Jinny Joe Посмотреть сообщение
    Объявление

5-летняя девчушка с удовольствием подружиться с русско-говорящими детьми.
    Садик нам ещё долго ждать, а поиграть хочется. Можно организовать совместный поход куда-нибудь, кроме Юнибакена мы пока нигде не были
    Мы бы рады, да девочек 5-летних у нас нет

апд. Муж тут интересуется - Сергей пиво пьет?

Страница 141 из 969 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »