|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Сообщение от BlackWych
мне пришло сразу, как приехали
сказали, раз в три года анализ берут
Всетаки приятна такая забота! Пусть даже ты и сам в состоянии о себе позаботиться, но всетаки.
Сообщение от Medulla spinalis
Ну, я бы, честно говоря, удивилась если бы при обнаружении предраковых гиперпластических процессов в гистологическом анализе пациентку не взяли бы, как минимум, под наблюдение.
Согласна.
-
Небожитель
Сообщение от Svetka
В Норвегии я регулярно хожу на подобные проверки, правда у нас приглашают не к гинекологу, а к своему врачу, .
Да, я тоже хожу, но чаще всего даже не дожидаясь приглашения. Просто врач смотрит, когда был последний анализ, и сама говорит: ну что, давай сделаем, раз уж всё равно пришла . Не отходя от кассы.
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES
-
Элита
Сообщение от lenagv
Просто я нигде не читала, что отменят родной язык в садике. В этом году я пролетела, т.к. не знала, а заявление надо было подавать в августе-сентябре. А в следующем году хочу попробовать, вдруг получится. Только я не очень понимаю, как это работает. В своем садике я заикнулась об этом, мне сказали, нет, т.к. ребенок русскоговорящий один, группа не набирается. А у знакомых мальчик в другом саду тоже один, к нему одному приходит преподаватель заниматься. Коммуна одна и та же. Кто оплачивает занятия - коммуна или садик? И где искать справедливость?
Учителей нанимает коммуна. Думаю, что если всего один ребенок, на все близлежащие садики.. то да, не будет занятий. В нашей деревне, учителя мотались между массой детских садов. Занятия проходили с одним-двумя детьми. Англичанку постоянно в разных углах острова видела. Но я в это,сорри - не вникала.. Да, садик коммунальный.
- на безбиркинье и фурла сумка ))) (с)
-
Сообщение от Tvilling
Да, я тоже хожу, но чаще всего даже не дожидаясь приглашения. Просто врач смотрит, когда был последний анализ, и сама говорит: ну что, давай сделаем, раз уж всё равно пришла . Не отходя от кассы.
а мне вот не присылали до последнего времени, т к в Норвегии до 25 лет не положено.
гинеколог на узи была в глубоком шоке, т к знала, что ребенок второй, а бумажек на обследование, как я сказала, не приходило: все-таки редко в Осло второго до 25 рожают.
-
Мега-элита
Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)
-
Хранитель
Девочки, поздравьте меня!
Сегодня получила вид на жительство, так что теперь я полноправный член топика)
-
Сообщение от Til_da
Поздравляю! И, чтоб все сложилось хорошо!!!
-
Хранитель
Сообщение от Til_da
Поздравляю
-
Хранитель
-
пиво такое