|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка-птичка
Доброе утро)))
Мадама моя стоит и визжит - причем не злится не плачет - а лыбится и ультразвуком таким визжит))))
Наш загран готов)))) на визу не буду подавать - боюсь тогда совсем пролететь - съездим в италию отдельно)
ну поздравляю!
Сашка тоже издает ужасающие звкуи. И вроде тоже не плач.
-
Элита
 Сообщение от nenastie
Сашка тоже издает ужасающие звкуи. И вроде тоже не плач. 
это кошмарные звуки, рев просто. Соседи наверное подумают что я издеваюсь над ребенком, а он всего лишь перевернуть страницу картонки не может.
-
Старожил
а у нас вот. когда что-то не получается - начинается нытьееееееееееееее..... ыыы ыыыыы ыыыы ыыыыы ыыыы АААААААААААААА.....
доброе утро. чет мыстали не оч. хорошо спать...
-
Ветеран
 Сообщение от Nutik:)
это кошмарные звуки, рев просто. Соседи наверное подумают что я издеваюсь над ребенком, а он всего лишь перевернуть страницу картонки не может.
 Сообщение от Guzell
а у нас вот. когда что-то не получается - начинается нытьееееееееееееее..... ыыы ыыыыы ыыыы ыыыыы ыыыы АААААААААААААА.....
мы спим хорошо, но днем на полу лежать не хочет, в кроватке тоже - либо на руках либо на нашей кровати, за которой мне следить надо постоянно. думала - зубы, но на руках и на кровати - не плачет
Гюзель - кто топик предыдущий делал? я не помню
-
Наш человек
 Сообщение от nenastie
Гюзель - кто топик предыдущий делал? я не помню 
Аня, которая RUS
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от Guzell
А мы все время не очень хорошо спим ночью, я уже привыкла.. Хотя вот сейчас болеет, и с высоченной температурой ночью стал спать получше
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Ветеран
 Сообщение от Lubsik
Аня, которая RUS 

Девочки, а нам в табличке нужен столбик про старших деток и их ДР? Я помню в первой такой был а в этой нет.
-
Элита
А мы не такие толстые, как я думала! В 5 мес. и 21 день - 8220 кг и 68 см! А я думала, мы уже 9)))))
-
Элита
Тьфу, девочки, сейчас случайно съела вместе с тортом перец горошком из супа))) Необычный вкус, я вам скажу Ем и думаю - ничего себе наполнители у торта, аж язык жжет
-
Старожил