|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Элита
А если чуть пересолить и поджарить с корочкой, то реальная закуска к пиву получается
-
Мега-элита
а можно просто пожарить и положить на хлеб...супер бутеры...можно еще сверху и кусок вареной колбаски или котлетку. ...мммм....объедение.
-
Мега-элита
Сообщение от NataAnderson
Девочки, посоветуйте, что бы такого вкусненького сготовить из кабачков, чтобы потом в холодном виде поесть?
Нужно мужу обед с собой собрать, а у них микроволновку забрали..
А ещё можно порезать кружочками посолить, лишнюю воду слить, положить на противень сверху помидорку, при желании чеснок и сыр и в духовку, получаются не такие жирные как при жарке на сковородке, т.е. масла много впитывают, у нас диетическое питание поэтому я практически ничего не жарю! Вкусно как в горячем так и в холодном виде!
Или кабачки порезать вдоль т.е. пластинками длинными, запечь в духовке (или пожарить на сковородке), а потом в готовые завернуть сыр или сырную закуску.
Ко мне на ТЫ\
-
Наш человек
а я люблю сырые кабачки (молоденькие) в овощной салат добавлять
-
с орбиты
А мне нравится молоденькие кабачки обжарить на сковородке, добавить обжаренный лук с другой сковородки, сметаны, чеснока, соль, перец. Потом можно и горячим и холодным кушать. Особенно понравилось положить на тарелку тушёное мясное рагу горячее а сверху холодные кабачки
-
Успешная зануда
Девушки! Посоветуйте бюджетный салатик из редиски (кроме редиски+ сметана). Хочется чего нить вкусненького и при этом бюджетненького.
-
Мега-элита
Сообщение от Happytime
Девушки! Посоветуйте бюджетный салатик из редиски (кроме редиски+ сметана). Хочется чего нить вкусненького и при этом бюджетненького.
Редис + листья салата+ яйцо+ огурец+зелень (заправить чем угодно)
Один из составляющих можно убрать
Ко мне на ТЫ\
-
Участник
Сообщение от Happytime
Редис, пучок зеленого лука, стебель ревня, сметана, соль.. Воть!
Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем..
-
Ветеран
Сообщение от SlimN
Спасибо за ссылку! Сделали лазанью по рецепту. Продуктов тоже брала в 2 раза меньше, но получилось 4 порции с натягом. Такая вкусная, что мужа еле оттащила, а так бы все один умял
подскажите,где пластинки для лазаньи берете? Не могу найти нигде,а приготовить очеь хочу
Сыночек 2009
Доченька 2013
-
Наш человек