и снова я!!!!
тут и правда много всего учиталась вся))))
всю детячью мелочевку рассовала по икеевским коробочка цветным таким))) с защелками ,ишо надоть прикупить)))
конштруктор спрятала в прозрчный пакет с ручками с молнией от подушек)))
все приправы открытые пакетные зажимами закрыла
спасибо))
а то они такие замечательные квадратные, места занимают меньше чем круглые,ставятся друг на друга и размер средние как раз под пачку крупы,а длинные под спагетти супер,мелкие под чаи и травки красота))
А детские Лего-Брики как храните???? У нас все наборы уже в одной куче, лежат в 2-х пластиковых (прозрачных) коробках литров на 7 каждая. Но все равно, чтобы достать детальку, ВСЮ! коробку надо высыпать на пол(( Может у кого решен этот вопрос?
А я вот в ближайшем универсаме прикупила "чехол для шляп"
для детских- мужских трусов-носков то что надо! Ну и свои кофточки можно раскидать.
Это матерал, они мягкие, складываются почти в 0!
Материал легкий - дышащий! На крышке ручка, подцепил, достал из шкафа - ничего на голову не падает.
Когда поняла как удобно, пошла еще, а они кончились.
Поискала в инете и увидела, что в Москве на производстве они по 44 рубля, а я по 150 брала...
Больше не пойду!
Но, удобно блин(((
Мои 5 копеек. Для меня отпаривать форму мужа стало проще с изобретением этих насадок на утюги. И продаются практически везде.
магазины Мир Шитья http://spb.sew-world.ru/
там точно были. порядок цен зависит от фирмы. были и за 80. и за 180 р, есть за 1100
у нас на курсах шитья такие насадки - гладить можно все не опасаясь - не сгорит, не рпилипнет, блестеть не будет
девушки подскажите про насадку на утюг
размеры утюга как могут варьироваться? у меня утюг один маленький дорожный тефаль которым глажу постоянно, к маленьким подойдет?
Закладки