| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от buddy
Героическая женщина!
наверное,меня поздравляли когда родила три акушерки,что я молодец ,что эпидуралку не делала,а я все ждала,когда мне предложат
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
И рожала тоже без вод. И думала что это норма. Но это жесть, небо в алмазах на половине раскрытия всего. Ну говорят что на искусственном окситацине тоже трешовее. Помню что капали мне, но уже где то в конце.
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Альмина
У меня вот следующая серия лбимого сериала выходит только 24 января, а я рожать собралась  Надо родить нормальненько и выписаться во время, чтоб сразу с переводом посмотреть  - вот мои вчерашние ночные мысли 
Что за сериал?)
 Сообщение от Альмина
Таня, как сын, как сама?
Спасибо, приятно внимание очень) все ок у нас, ветрянка протекает себе в рабочем режиме, с сыном зато есть возможность побыть, пообщаться, подурачиться) один момент не очень приятный, вчера словила косвенные обвинения от племянницы мужа, типа, что дочь ее наверняка заразилась. Мы в пятницу на ДР у неё были, правда, тогда ещё и знать не знали, что сын вирус поймал, никаких признаков не было и в помине.
 Сообщение от irina24
И рожала тоже без вод. И думала что это норма. Но это жесть, небо в алмазах на половине раскрытия всего. Ну говорят что на искусственном окситацине тоже трешовее. Помню что капали мне, но уже где то в конце.
Девочки, вы меня пугаете)))))) у меня во второй раз схватки были до КС, но прям сильной боли не припоминаю, у меня как-то память странно устроена, стирает все очень быстро)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Что за сериал?)
Спасибо, приятно внимание очень) все ок у нас, ветрянка протекает себе в рабочем режиме, с сыном зато есть возможность побыть, пообщаться, подурачиться) один момент не очень приятный, вчера словила косвенные обвинения от племянницы мужа, типа, что дочь ее наверняка заразилась. Мы в пятницу на ДР у неё были, правда, тогда ещё и знать не знали, что сын вирус поймал, никаких признаков не было и в помине.
Девочки, вы меня пугаете)))))) у меня во второй раз схватки были до КС, но прям сильной боли не припоминаю, у меня как-то память странно устроена, стирает все очень быстро)
Да я как бы тоже плохо помню эту боль, но помню что больно)) до 3-4 см у меня все было терпимо. У всех же по разному. У подруги были схватки как будто месячные [emoji2368]
-
Элита
 Сообщение от irina24
Да я как бы тоже плохо помню эту боль, но помню что больно)) до 3-4 см у меня все было терпимо. У всех же по разному. У подруги были схватки как будто месячные [emoji2368]
Везет подруге. У моей тети 2 родов и вообще ни одной схватки.. Сразу потуги.
Зато, как свои вспомню...
-
Элита
https://vk.com/wall125270_1582
Оставлю здесь, вдруг кому-то пригодится.
-
Мега-элита
Пришли анализы, все норм, ура! Леплю пельмешки на радостях))
-
Элита
Пришли анализы, все норм, ура! Леплю пельмешки на радостях))
А подробнее? По ветрянке или по пиелонефриту?
-
счастья :)
Что за сериал?)
Так первый период родов не особо больно, что там помнить? Я с Асей спала под схватки, пока пузырь не лопнул уже.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alevtino4ka
А подробнее? По ветрянке или по пиелонефриту?
По ветрянке я не сдавала, мама сказала, что я болела.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы