Страница 1409 из 2034 « Первая 4099091309135913991405140614071408140914101411141214131419145915091909 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для buddy , на сообщение « Героическая женщина! »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    Героическая женщина!
    наверное,меня поздравляли когда родила три акушерки,что я молодец ,что эпидуралку не делала,а я все ждала,когда мне предложат
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

И рожала тоже без вод. И думала что это норма. Но это жесть, небо в алмазах на половине раскрытия всего. Ну говорят что на искусственном окситацине тоже трешовее. Помню что капали мне, но уже где то в конце.

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    У меня вот следующая серия лбимого сериала выходит только 24 января, а я рожать собралась Надо родить нормальненько и выписаться во время, чтоб сразу с переводом посмотреть - вот мои вчерашние ночные мысли
    Что за сериал?)
    Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Таня, как сын, как сама?
    Спасибо, приятно внимание очень) все ок у нас, ветрянка протекает себе в рабочем режиме, с сыном зато есть возможность побыть, пообщаться, подурачиться) один момент не очень приятный, вчера словила косвенные обвинения от племянницы мужа, типа, что дочь ее наверняка заразилась. Мы в пятницу на ДР у неё были, правда, тогда ещё и знать не знали, что сын вирус поймал, никаких признаков не было и в помине.
    Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    И рожала тоже без вод. И думала что это норма. Но это жесть, небо в алмазах на половине раскрытия всего. Ну говорят что на искусственном окситацине тоже трешовее. Помню что капали мне, но уже где то в конце.

Девочки, вы меня пугаете)))))) у меня во второй раз схватки были до КС, но прям сильной боли не припоминаю, у меня как-то память странно устроена, стирает все очень быстро)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Что за сериал?)

Спасибо, приятно внимание очень) все ок у нас, ветрянка протекает себе в рабочем режиме, с сыном зато есть возможность побыть, пообщаться, подурачиться) один момент не очень приятный, вчера словила косвенные обвинения от племянницы мужа, типа, что дочь ее наверняка заразилась. Мы в пятницу на ДР у неё были, правда, тогда ещё и знать не знали, что сын вирус поймал, никаких признаков не было и в помине.

Девочки, вы меня пугаете)))))) у меня во второй раз схватки были до КС, но прям сильной боли не припоминаю, у меня как-то память странно устроена, стирает все очень быстро)
    Да я как бы тоже плохо помню эту боль, но помню что больно)) до 3-4 см у меня все было терпимо. У всех же по разному. У подруги были схватки как будто месячные [emoji2368]

Я Ира, можно на ты))

5. ответ для irina24 , на сообщение « Да я как бы тоже плохо помню эту боль,... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Да я как бы тоже плохо помню эту боль, но помню что больно)) до 3-4 см у меня все было терпимо. У всех же по разному. У подруги были схватки как будто месячные [emoji2368]

Везет подруге. У моей тети 2 родов и вообще ни одной схватки.. Сразу потуги.
    Зато, как свои вспомню...
    Я желаю всем счастья!

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

https://vk.com/wall125270_1582
    Оставлю здесь, вдруг кому-то пригодится.

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Пришли анализы, все норм, ура! Леплю пельмешки на радостях))

Пришли анализы, все норм, ура! Леплю пельмешки на радостях))
    А подробнее? По ветрянке или по пиелонефриту?
    Я желаю всем счастья!

счастья :) Аватар для Птица

Что за сериал?)

Так первый период родов не особо больно, что там помнить? Я с Асей спала под схватки, пока пузырь не лопнул уже.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

10. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « А подробнее? По ветрянке или по... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    А подробнее? По ветрянке или по пиелонефриту?
    По ветрянке я не сдавала, мама сказала, что я болела.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 1409 из 2034 « Первая 4099091309135913991405140614071408140914101411141214131419145915091909 Последняя »