|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
В цем цимес такого мероприятия?
ну у меня же есть места в ПС, а у нее уже нету, взять еще не может, а денег не хватает, еще хоца.
Я бы оформила на себя за толику малую, а она бы за него выплаты получала и перловкой кормила.
Вы просто не разбираетесь в этом бизнесе.
-
Старожил
Сообщение от БьЯка
Все верно, кроме одного. Если подружки не коллеги по цеху. В прошлой теме кто-то из приемных писал, что на Новый год Светик привезла детей на елку, грязных вшивых и голодных. Это еще в Спб. было. Но как известно, каждый может оступиться.
.
Может, преувеличивают? Как можно понять, что дети вшивые и голодные? Чешутся или , боюсь услышать да, вши по лицу бегают? Я девочек имею в виду. У мальчиков повиднее на коротких волосах.
-
читатель
Сообщение от ЛАПKА
В цем цимес такого мероприятия?
Видимо, уже максимум, больше не взять. Деньги же ей. Кошмар.
-
читатель
Сообщение от apollon
ну у меня же есть места в ПС, а у нее уже нету, взять еще не может, а денег не хватает, еще хоца.
Я бы оформила на себя за толику малую, а она бы за него выплаты получала и перловкой кормила.
Я так и думала. Бизнес на детях ((
-
Активный участник
Сообщение от Маркида
Может, преувеличивают? Как можно понять, что дети вшивые и голодные? Чешутся или , боюсь услышать да, вши по лицу бегают? Я девочек имею в виду. У мальчиков повиднее на коротких волосах.
Соглашусь, возможно, я и у своего мальчика не замечала, а ежедневно голову ему сама мыла, медсестра сообщила, вспышка была в группе, они ежедневно всех смотрели, а мой болел какое-то время, то ест, до болезни подхватил, выходит
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от apollon
Нее я вообще профан в таком виде бизнеса.
А проверки?отчеты и т.п все время зависеть друг от друга (опекун документальный от опекуна фактического?)
И кто же у С.Д.по такой схеме?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Дна, я так понимаю, не увидим
-
Мега-элита
Сообщение от Маркида
Вот честно, было в прошлой теме. Ник не помню кто писал. Потому и оговорила. Если у ребенка вся голова в гнидах, это очень хорошо видно. Невооруженным взглядом. Елка кстати была тематическая точно помню.
-
Мега-элита
Сообщение от apollon
Щаз прийдут дружественные семьи. И объяснят Вам, что вы не правы. И почем фунт изюму. Я искренне надеюсь, что она ответит по закону. Кстати, если у светтика , как здесь писали, есть смягчающие обстоятельства ввиде несовершеннолетних детей, надеюсь хоть дяде Мише дадут на полную. Т.к. здесь писали, что они в разводе уже.
-
Старожил
Сообщение от БьЯка
Вот честно, было в прошлой теме. Ник не помню кто писал. Потому и оговорила. Если у ребенка вся голова в гнидах, это очень хорошо видно. Невооруженным взглядом. Елка кстати была тематическая точно помню.
Няня в видео говорила, что педикулез был таких масштабов, что впору вызывать СЭС.
Не уважала Света своих кормильцев, за что и поплатилась. Немного бы вложила и прибыль текла бы ручьем. Это ведь надо придумать на что истратить ежемесячные 700 тысяч. 250-300 на семью, а остальное?????