Страница 1409 из 3182 « Первая 40990913091359139914051406140714081409141014111412141314191459150919092409 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « В цем цимес такого мероприятия? »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    В цем цимес такого мероприятия?
    ну у меня же есть места в ПС, а у нее уже нету, взять еще не может, а денег не хватает, еще хоца.
    Я бы оформила на себя за толику малую, а она бы за него выплаты получала и перловкой кормила.
    Вы просто не разбираетесь в этом бизнесе.

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Все верно, кроме одного. Если подружки не коллеги по цеху. В прошлой теме кто-то из приемных писал, что на Новый год Светик привезла детей на елку, грязных вшивых и голодных. Это еще в Спб. было. Но как известно, каждый может оступиться.

.
    Может, преувеличивают? Как можно понять, что дети вшивые и голодные? Чешутся или , боюсь услышать да, вши по лицу бегают? Я девочек имею в виду. У мальчиков повиднее на коротких волосах.

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « В цем цимес такого мероприятия? »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    В цем цимес такого мероприятия?
    Видимо, уже максимум, больше не взять. Деньги же ей. Кошмар.

4. ответ для apollon , на сообщение « ну у меня же есть места в ПС, а у нее... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    ну у меня же есть места в ПС, а у нее уже нету, взять еще не может, а денег не хватает, еще хоца.
    Я бы оформила на себя за толику малую, а она бы за него выплаты получала и перловкой кормила.
    Я так и думала. Бизнес на детях ((

5. ответ для Маркида , на сообщение « Может, преувеличивают? Как можно... »
    Активный участник Аватар для AlisLiddell

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Может, преувеличивают? Как можно понять, что дети вшивые и голодные? Чешутся или , боюсь услышать да, вши по лицу бегают? Я девочек имею в виду. У мальчиков повиднее на коротких волосах.
    Соглашусь, возможно, я и у своего мальчика не замечала, а ежедневно голову ему сама мыла, медсестра сообщила, вспышка была в группе, они ежедневно всех смотрели, а мой болел какое-то время, то ест, до болезни подхватил, выходит

6. ответ для A1A , на сообщение « Видимо, уже максимум, больше не взять.... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Нее я вообще профан в таком виде бизнеса.
    А проверки?отчеты и т.п все время зависеть друг от друга (опекун документальный от опекуна фактического?)
    И кто же у С.Д.по такой схеме?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Дна, я так понимаю, не увидим

8. ответ для Маркида , на сообщение « Может, преувеличивают? Как можно... »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Вот честно, было в прошлой теме. Ник не помню кто писал. Потому и оговорила. Если у ребенка вся голова в гнидах, это очень хорошо видно. Невооруженным взглядом. Елка кстати была тематическая точно помню.

9. ответ для apollon , на сообщение « ну у меня же есть места в ПС, а у нее... »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

Щаз прийдут дружественные семьи. И объяснят Вам, что вы не правы. И почем фунт изюму. Я искренне надеюсь, что она ответит по закону. Кстати, если у светтика , как здесь писали, есть смягчающие обстоятельства ввиде несовершеннолетних детей, надеюсь хоть дяде Мише дадут на полную. Т.к. здесь писали, что они в разводе уже.

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Вот честно, было в прошлой теме. Ник не помню кто писал. Потому и оговорила. Если у ребенка вся голова в гнидах, это очень хорошо видно. Невооруженным взглядом. Елка кстати была тематическая точно помню.
    Няня в видео говорила, что педикулез был таких масштабов, что впору вызывать СЭС.
    Не уважала Света своих кормильцев, за что и поплатилась. Немного бы вложила и прибыль текла бы ручьем. Это ведь надо придумать на что истратить ежемесячные 700 тысяч. 250-300 на семью, а остальное?????

Страница 1409 из 3182 « Первая 40990913091359139914051406140714081409141014111412141314191459150919092409 Последняя »